996a436d554597a13237ede7 1566230218 thumb

TANGLE TEEZERThe Original

• The Original/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TANGLE TEEZER The Original(ヘアケアグッズ)の口コミ「髪の毛をサラサラに❣️大人気のタングルティ..」

おてもやん🐥💖
  • おてもやん🐥💖

髪の毛をサラサラに❣️ 大人気のタングルティーザー♡♡ こちらは最近Tポイントでお得に購入した ひとつである、タングルティーザーです😆✨ 前々からLIPSでも、友達からの口コミもあり ずっと欲しかったもの🥰💕 ポイントの後押しもあり、やっと購入しました♡ 届いたその日から早速使ってますが、 確かに指通りがサラサラなる😳❣️ でも、今まで使っていたジョンマスターの ヘアブラシとの違いがいまいち分からなくてw 期待が高かっただけに正直感動はそこまで なかったです🧐← そして買った後から知ったんですが、 髪質ごとに色んなタイプが出てるんですね!🤣 私が買ったのはどうやら髪質ノーマルタイプ 向けの商品だったみたい😳‼︎ 私の毛質はどちらかというと、 硬めな方なのでちゃんの髪質に合ったやつを 買えば良かった😂😂 でも確かにサラサラにはなるし、 持ち運び出来るサイズ感なので結果的には 良い買い物だったかな😘♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアケア #タングルティーザー #ヘアーブラシ

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

The Original / TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)
SALON Elite / TANGLE TEEZER

SALON Elite

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんえ😳!!髪質によってちがうの?知らなかった!! ジョンマスター使い出すと、ほかの使えなくなるね🤣

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@nanocanon54なーちゃん♡ そうそう!なんかダメージヘア用と 私が買ったノーマルともう1個あったと思う🧐✨ ジョンマスターも良いし、クシが何より 柔らかくて痛くないんだよね😘❣️ 私はどっちかと言ったらジョンマスター推しかも♡

• まむ

まむ 髪質によって違うんだね~😳❣️ 私はコストコで2個セットを何年か前に買ったけど選べなかったから最近なのかな? もしくはコストコみたいなとこでは選べないのかな~😗 最初サラサラになる!と思って使ってたんだけど髪が慣れたのか感動がどんどんなくなって、しばらく間あけて使いだしたらまたサラサラになったから飛び飛びで使ってる😂

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_mammamまむたん♡ そうみたい😘本体が入ってた裏面に書いてあったよ! コストコってコスメとかタングルティーザーまで お得に売ってるんだね〜😳💖💖 私が住んでる県にはコストコないから ヒルナンデスとかでしかお目にかかれないの🤣笑 やっぱり髪も慣れてきちゃうのね〜😭 私もジョンマスターと2つ使いで 間空けながら使おうかな😁✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡クシ探してるの😊✨ まだ決めてないけど、使いやすくてサラサラなるの良いね💕 髪質によって違うのね‼️ まずは自分の髪質を知るところからだわ…😇笑笑

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ そうなんだね!😘 ならこれおすすめかも♡ タングルティーザー1回は使ってみたいしね😁❣️ でもジョンマスターのもおすすめよ♡ 自分では自分の髪質分からんもんね😂💦 私は美容室とか行った時に美容師さんに 教えてもらったりするよ😁💕

• ひろろん

ひろろん タングルティーザーめっちゃ良いよね😍💓 なんでサラッサラになるんだろ✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@hiroron113ひろろんさん♡ 初めて使ってみたけど良いですね💖 確かにどうゆう仕組みでサラサラになるんですかね?😳✨不思議〜😆✨✨

ヘアケアグッズランキング

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

コンパクトスタイラー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:19386件

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

ストレートコーム

• クリップ数:2086件

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報TANGLE TEEZER The Original

• 2000円
2013/11/20(最新発売日: 2019/11/1)
TANGLE TEEZER(タングルティーザー)
近くのTANGLE TEEZER取扱店舗はこちら
プリアップ
"ザ・オリジナル"の名前に相応しく、髪のもつれ絡まりをストレスなく解きほぐし、ブラッシングによるキューティクルへのダメージを最小限に、髪本来の艶と輝きを甦らせるヘアケアブラシ。 取っ手のないブラシ自体を握りこむ形状、頭皮に沿うようにラウンドした長短のブラシの配合などは、すべて人間工学に基づき計算して生まれた、髪を健やかに保つために考え抜かれたデザイン。 イギリスにおいて企業の業績に対して授与されるもっとも権威のある賞"The Queen's Awards for Enterprise"をはじめ、美容専門誌、ファッション誌にて多くの賞を受賞。その機能をプロが認め、実際にヘアサロンでも使用され、多くの美容師に愛され続けているブラシ、タングルティーザー。 世界の美容のトッププロやセレブにも愛されるタングルティーザーは、英国王室のスタイリストをはじめ、トップモデルやアクトレスにも大人気。
  • さくらマーブル
  • アクアマリン
  • ウィンターベリー
  • キャンディケイン
  • キャンディーフロス(生産終了)
  • コーラルリーフ
  • ピーチオレンジ
  • フェアリーミント
  • フローラルピンク
  • プリンセスピンク
  • マンダリンスウィーティー(生産終了)
  • ミルクマーブル

2019年12月13日(Fri)