Ed61328657e82155c0a9d385 1564083686 thumb

shu uemuraフレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

• フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!🌸shuuemuraサ..」

まみむめいちゃん
  • まみむめいちゃん

🌸 shu uemura サクラクレンジングオイル 🌸 今年の4月に購入し、このあいだ使い切り、リピするほどお気に入りスキンケアとなったので、ご紹介します ( ^ω^ ) この商品を使用していくうちに気づいてしまったのが、クレンジングってすごくすごく大事!!!!!! 「鼻の黒い毛穴が気になっていた&軽いクレンジングだと落ちない韓国コスメのマスカラを溺愛していた」という理由で購入したサクラクレンジング🌸 結論からいうとマスカラは余裕で落ちるし、かといって肌が突っ張るようなダメージもなく、むしろしっとり。そしてずっと気になっていた鼻の毛穴が解消されました!!!!!! もう鏡のドアップでも気にならない!!!! 毛穴に変化が出たのは使用日初日から。 なんだかポロポロするんです、、おそらく古い皮膚とか普段の洗顔やクレンジングで取りきれてなかった良くないものが取れていく感じ、、、そして鼻の毛穴はまだあるものの、黒ずみがかなり薄くなっていて、え!!これは期待できるかも!?とウキウキしたのを覚えてます。 黒ずみが完全に気にならなくなったのは使用してから一ヶ月くらいしてからです( ^ω^ ) ほぼ毎日顔にベッタベタ化粧品を塗りたくっているので ( 笑 )クレンジングの時間が楽しくてしょうがない! ストレスなく化粧が落ちるからスッキリするし、肌もしっとりもっちりするし、黒ずみ消えるし、ほんとに自分磨きしてる感があって楽しい💕❣️ スキンケアって時間かけるほど自分の内面(すっぴん)が磨かれているようで好きなんですよね。。。。 オイルクレンジングなので、化粧浮かせて、水を加えて乳化させて、落とす、ていう段階的なクレンジング方法なのですが、わたしはまったく手間だとは思ったことないです、、、! なによりクレンジングと洗顔が一緒にできるので、むしろ時短してるなぁ、お得だなぁ、てひしひし感じます( 笑 ) わたしは普通肌よりの乾燥肌ですが、このサクラはシュウウエムラの中でもかなりサッパリタイプとBAさんから言われて、えっ突っ張るかも、、、と身構えましたが、まったくそんなことはありませんでした。 嫌なところがまったくない、むしろ嫌なところを探したくても探せないクレンジングでした🌸🌸 個人差はもちろんあると思うので、是非サンプルで試されてから購入してください!(わたしは2回分サンプルで試しました) 一番有名なアルティム∞は旅行用サイズとしておまけでいただいたので、冬の旅行とか帰省のときに使用したいと思います( ^ω^ )! #シュウウエムラ #shuuemura #クレンジング #クレンジングオイル #スキンケアクレンジング #スキンケア #リピートコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ

ファンケル

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

Aesop

フェイシャル クレンジング オイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

まみむめいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

• 150ml: 3200円
  • 450ml: 8000円
shu uemura(シュウウエムラ)