14f27862e088e5643e91ffd3 1590629343 thumb

shu uemuraフレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

• フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオイルクレンジング!シュウウエムラ🌸クレン..」

まみむめいちゃん
  • まみむめいちゃん

シュウウエムラ 🌸 クレンジングオイル サクラ 🌸 3本目のリピ買いスキンケアです。 わたしのスキンケアはこの子がいないと始められません。 150mlと450mlのふたつのサイズ展開で、わたしは150mlを2回リピして、今回450mlの方をリピ購入してきました🌸 今回450mlに踏み切る前に、ほかの気になっているシュウウエムラのクレンジングオイルをサンプルで使用し、比較して、経過観察をしたので、それについて少しレビューしたいと思います🤞 まず、 ①ブランクロマ 紫のやつ これは透明感を謳っている商品で、わたしは目周りのくすみ、口周りのくすみが気になっていたので、気になっていました。 テクスチャ→ドロっとサラッの間 特徴的ではないです 季節問わず使いやすい 香り→theアロマ オイルのクレンジングは乳化をじっくりする必要があるのですが、この香りだと乳化する時間も癒しの時間になる 化粧落ち→大差なし 問題なく落ちます クレンジング後→シュウウエムラ独特の肌のもっちりとした感じ ⚠️サンプルを続けて4日使いましたが、格段に透明感が得られたような感じは実感できず。。。ただ香りが抜群に好みで、乳化時間をじっくりしたためか、肌のふくふくした感じが得られました (個人的に時間をかけて肌に浸透させるものなので香りはかなり重要!) ②A/O + 緑のやつ 肌についた大気中の小さなゴミまでもすっきり落とす、と謳われている商品 テクスチャ→サクラほどではないがサラッと系 香り→柚やレモンのような柑橘系の香りがかなり強い 就寝するときまで香りが残りました 嫌な香りではないが香水みたいな顔のまとい方です 化粧落ち→大差なし 問題なく落ちます クレンジング後→香りのせいかかなりサッパリ!という印象 もっちり<スッキリ ⚠️こちらも4日間使用しましたが、かなり肌の隅々まで根こそぎ洗浄!という感じでした 香りも使用感も春夏向けかなぁと思います 冬でも乾燥しづらく肌の脂とか、化粧していて肌が重たく感じてサッパリしっかり落としたい!というときに良いかも ③アルティム∞ 人気の茶色のやつ! エイジングケアまでできる幅広い肌悩みを解決するというオールラウンダー系クレンジング テクスチャ→この中ではかな〜りドロッともったりしています 乳液っぽいです 香り→温泉入ったあとに置いてある化粧品の香りがします(?)癖のある香りではなく、ちょっとお高めなスキンケアの香り 化粧落ち→一番速い!!するりん、と落ちます 擦る前に撫でる段階で落ちます クレンジング後→納得の肌のもっちり感、クレンジングなのにしっっかりと保湿されている感じがします ⚠️いままでのがサッパリ系だったからか、肌の表面にオイルのような膜が張っている感じがして、さらにお湯をかけて落としたくなる気がします。 よく言えばしっとり、苦手な人からするとまだオイルが顔に残っていると感じてしまうかも。。 という感じでした! わたしのシュウウエムラ オイルクレンジングへの愛伝わりましたでしょうか🤞🤞🤞 サクラクレンジングへの愛は前の投稿でしていますので、気になった方はそちらを是非読んでいただけると嬉しいです🌸 #シュウウエムラ #shuuemura #クレンジングオイル #スキンケア  #リピートコスメ #クレンジング

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

パーフェクトオイル

THREE

バランシング クレンジング オイル R

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

まみむめいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

2018/3/1
shu uemura(シュウウエムラ)