拭き取りに最適なアクネス薬用クリア化粧水 角質ケアして推し美容液塗って。を繰り返してたら美容液のみの時よりも早い効果が期待できる。 しかもこの薬用クリア化粧水【酸】が配合 ・透明感・弾力・保湿あるピーリング成分・美白作用・古い角質除去など肌を柔らかく・肌のハリをよくする・コラーゲン生成を増やすなど色々【酸】パワーが凄いんです 1週間で肌の変化にびっくりした。 毛穴!!!毛穴???どこ?
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×コットン
SHISEIDO お手入れコットン | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第127位 | サイズが大きくて、肌当たりも優しくてスキンケアには欠かせない | 詳細を見る | |
SHISEIDO スキンケアコットン | 638円 |
| めっちゃ良い。予想通り。☁️毛羽立ちにくち☁️大きさもちょうど良い☁️肌触り柔らかい☁️程よい厚さです! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第171位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第100位 | 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
もこもこ☁️フォロバ100%💚さんの人気クチコミ
🌸サロン級シャンプーが薬局で!!🧴🌸🌟今回ご紹介させていただくものは『mixmimPerfumeの 限定チェリーブロッサムの香り』です。 大変有り難いことに Lips様を通してmixmimPerfume様に、 提供していただきました。【どんな...
- 2019.12.10
🚨大人ニキビ、思春期ニキビ、とにかくニキビに悩んでいる方なら使うことを本当にお勧めします🚨🌟私は超敏感肌ですが問題なく使用できてます!わたしのニキビにはこれが一番効きました。匂いがかなり独特で、嗅いだことない薬品っぽい、匂いがしますがすぐ慣れ...
- 2019.11.18
毛穴&ニキビにかなり効果あった 肌に優しいオイル!!😲🌟🌟ニキビがあるときはオイルとか、クリームとかってすごく抵抗ありますよね、、私もそうでした💦私はグリセリンのものが合わないので保湿的なものは3年前まで全然使ったことなかったのですがやはり化...
- 2019.12.02
❄️水分量爆上がりする化粧水❄️🌟この季節乾燥気になりますよね😭私はグリセリン入りのものを使うとすぐニキビができるので、保湿力のある化粧水にあまり出会えて無かったのですがこの化粧水はグリセリン入ってないけど肌の水分量爆上げしてくれます!!母も...
- 2019.11.22
🌟1日でニキビ跡半分に!!!🌟敏感肌でグリセリン入りのものケミカル入りのものが全く合わないもこもこ☁️です☺️🌟ニキビ跡、本当に消えませんね、、。特に20代入ってからのニキビ跡は本当に消えにくい!!前回までにもお話しましたがほっぺに大量のニキ...
- 2019.11.24
🌟私のイチオシ🌟 乾燥対策はこれ!☃️❄️みなさんあけましておめでとうございます🎍いかがお過ごしでしょうか?わたしは明日からまたバタバタな日が続きそうです😭 さてさて、わたしのスキンケア工程の最後を務めているのはなんといってもバーム!! 🌟き...
- 2020.01.06
初めまして✨ 素敵な投稿ですね😊 良かったら仲良くして下さい🎶