〜裸眼でも目を綺麗にするアイケア〜こんばんは🙌🏻最近梅雨で気圧のせいなのか目が疲れやすいです😥特別なケアではないのですが普段私がやっている目のマッサージとアイテムをご紹介します✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまず画像の目ですが、以前出した「ビューラーの仕方」の時に使用したものです。すっぴん・裸眼・ビューラーでまつ毛を上げた状態の目です👀私は普段からとにかくスマホを見る時間が長い。(LIPSを含めSNSの利用が常なので)そして睡眠時間が短い。人の第一印象は目で決まるとか、決まらないとか()まぁ、目は多分大事です👌🏻笑୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧【めぐりズム蒸気でホットアイマスク】★★★★☆12枚入オープン価格(¥900前後)これは使い捨てタイプのホットアイマスクですね。香りが・無香料・ラベンダー・カモミール・ローズ・ゆずとあります🙌🏻香りもほんのりなのでとても癒されますし、なんにせよ40℃の蒸気浴が20分続き、目元をじんわり温めてくれるのがめちゃめちゃ気持ちいい…!!!!開けた瞬間から温まり始めます。繰り返し使えるものにくらべてコスパ的には良くないですが、私は衛生的にも、使うタイミング的にも、使い捨てタイプが好きです💓いつも寝る前に付けてそのまま寝てしまいます(´-﹃-`)Zz…わざわざ使う前にレンチンするのがめんどいので、開けてすぐ使えるものが私は好きなんです!!笑毎日ではなく、特に疲れてる日などに使用します使った次の日は目がスッキリしますよ!!✨✨【LANCOMEジェネフィックアドバンストアイセラムライトパール】★★★★☆20ml¥9000+taxこれはLANCOMEのクリスマスコフレに付いてきたから使ってるだけなんです😂まだ18なので自分では9000円するアイセラムなんざ買いません買いません🙅🏻♀️アイクリームを使って目元を優しくマッサージしています。軽く適当ですけど笑笑マッサージをする理由としては、・まぶたの浮腫防止・血行促進でクマ防止・目元のシワ防止・疲れ防止あまり強くやりすぎると目を痛めてしまったり、まぶたが伸びてしまったりデメリットも出てくるのでかなり優しく*.。.:*・゚*.:*・゚マッサージ方法*.。.:*・゚*.:*・゚セラムを塗って優しく瞼を目頭から目尻に向けて流していく。そしてコメカミの所まで持っていき、そこから首に流していきます。眉毛の下の鼻の付け根のくぼみ(伝われ)をぐーっと押します(めちゃ気持ち良いです)目はデリケートなので激弱で!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすごい特別なことって訳では無いのですが、ちりつもなので😂😂特にマッサージとアイセラムは、今はまだ「なんのためにしてるんだ?」って感じだと思うんだけど、多分歳を重ねるとどんどんやった効果が生きてくるはずです(と信じてる)是非参考にしてやってみてねはーと#アイケア#目#アイマスク
もっと見るLIBERTA (リヴェルタ) 温和漢(アイケア・アイクリーム)の口コミ「現代人はケータイの見過ぎなどで目を酷使して..」
このクチコミで使われた商品
K_M@fabulous_cosme_jhwかぜさん💜 目が疲れるから何か良いものないかなーって 思ってたら見つけたよ👍🏻 私もホット系はクレンジングとか色々と試したくなるよ(笑)
☆グル☆これも良さそう‼️オーディナリーのもじんわり系だし、使ってみたいわー♪
K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💜 ポカポカ温感って言葉に惹かれたよー。 和漢だから肌にも良さそうだよ❤ 見つけたら買ってみてー😊
アイケア・アイクリームランキング
CLARINS | グラン アイ セラム | アイケア・アイクリーム |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール | アイケア・アイクリーム |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | ペップ スタートアイ クリーム | アイケア・アイクリーム |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
B.A | B.A アイゾーンクリーム | アイケア・アイクリーム |
| 19440円(税込) | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE | ザ リンクレス | アイケア・アイクリーム |
| 6264円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | リンクルアイクリーム N | アイケア・アイクリーム |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス | アイケア・アイクリーム |
| 7500円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム S | アイケア・アイクリーム |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | 目元ふっくらクリーム | アイケア・アイクリーム |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
POLA | リンクルショット | アイケア・アイクリーム |
| 13500円(税抜) | 詳細を見る |
K_Mさんの人気クチコミ
投稿でもよく見かけていたねこ型のパフスタンドをやっと見つけたので迷わず購入しました🐱🐱形も可愛いし実用的です。洗った後にすぐこのスタンドに置いておけば翌日には乾いているので使えます🎀衛生的にも良いですね✨これが100円で買えるから凄い👏🏻✨#セリア#ねこ型#パフスタンド#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.08.30
この季節にとても使える3CEのマットリップです💄✨3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!!食事したりすると少しずつ色落ちはします…だけど次の段階の色まで可愛いんですっ👌🏻🧡👻223MAUVE落ちてきても可愛い色なので私はソレを楽しんでることもあります😂たくさん色の種類があるので好みの色をまだまだ集めたい!!#リップ#韓国コスメ#3CE#マットリップ#パケ買い#秋色#秋メイク#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.10.13
キャンメイクから珍しくマットな秋っぽい色が発売されています(¯∀¯)✨✨✨普段のアイシャドウはラメとパールがキラキラしてるのが多いのでマットなのがとても新鮮!でも私の奥二重の目にはなんだか腫れぼったく思えます(´~`)メイクの技術不足かな😫#キャンメイク#アイシャドウ#マット#秋色#秋メイク#プチプラ
- 2017.09.09
オペラの新色発売日という事を知らずに偶然LOFTに行ったら見つけてしまいました🌸その時、地元LOFTにはまだたくさんありました🎀09は少し薄めの透明感のあるピンク💕10は赤が少し加わったようなピンク💕どんなメイクにもそれぞれがあいます☺️私は今までの限定の色の中でもこの2本がかなりお気に入りの色です🌸🌸#オペラ#プチプラ#ティント#リップティント#リップ#口紅#新色#限定色
- 2018.03.05
プロ級のカバー力がある大人のクッションファンデ✨買わずにはいられなかった(o∀n)化粧下地とファンデーションと日焼け止めがこれ一つで出来るので時短にとても良いし艶がでるしカバー力もホントにあります😍従来品の白い方のMISSHAのクッションファンデも使ったことあるけどカバー力も崩れにくさも艶も肌が綺麗に見えるのも断然こっちの方が良いです💚色白な方なので私は明るめを選びました。🍀No.21明るい肌色スポンジに少しつけるだけで付きが良いのでコストパフォーマンスも良さそうです✨#クッションファンデ#MISSHA#美肌#時短#プチプラ#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.09.14
本日発売✨UZU38℃/99℉TOKYOEDITION待ってましたーー👏🏻💕発表された時から気になってた〜🥰このパケもオシャレで素敵っ!!硝子のようで高級感があります✨✨6色発売され、それぞれに異なる個性を表現するためカラーによって濃度・質感がすべて異なる6種のフォーミュラが開発されたそうです☝🏻️その中で私が選んだのは2色✌️🏻💎+1LITE-ORANGEシアーなオレンジで唇に塗った瞬間からツヤツヤうるうるでしっとり😍保湿に特化されているので乾燥しやすい私にはピッタリです。💎-2BRAUNセミマットなブラウンだけど使いやすい!こちらも保湿されベタベタしないリップのような質感です☺️コレは全色欲しいっっ!!!どの色も使いやすいので試してみたい😤とくに±0のCLEARが気になります✨とても素敵なのでかなりオススメです👏🏻💕#新作#new#保湿#UZU#リップ#ブラウンリップ#オレンジ#スウォッチ#映えコスメ
♡かぜ♡こんなのあるんだ😳✨ なんか温感って聞くと試してみたくなる💕