19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶夜長月です☽︎..」

✳夜長月✳
  • ✳夜長月✳

こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 夜長月です☽︎‪︎.*·̩͙‬ 今回はメラノCC <しみ 集中対策美容液>です❗ しみってある日急に出てきますよね💦 まだ薄いんですが、逆に言えば薄いうちに対処せねば‼ と、購入して1ヶ月程使ってみたので、感想です😀 結果から言えば、まだ頬骨の高い位置に出来たそばかすみたいなしみはまだあります(^ー^;) ただ、化粧をすればほとんど目立たないレベル。 少し薄くなったかなぁ…って感じ それより鼻の頭に出来た吹き出物を潰してしまって、真っ赤になってたのが日に日に目立たなくなるΣ(゚д゚;) シミを薄くするって事は肌のターンオーバーを促してるって事だから、ニキビ跡に効くって事ですよね‼ 何も考えずにつけてきれいになっていくので、ビックリΣ(⊙ω⊙) 即効性ではないので、地道にシミとニキビ跡につけて行こうと思います☺ 最後まで読んで下さりありがとうございました! #メラノCC

• colorful_lips_wfkl

colorful_lips_wfkl毛穴はどうでしたか?

• ✳夜長月✳

✳夜長月✳@colorful_lips_wfklこんにちは(ㅅ´ ˘ `)♡ コメントありがとうございます❗ 毛穴の開きと言う事でよろしいでしょうか? 毛穴の開き?たるみ??と言う事でしたら、メラノCCでは、引き締まったとかはないです(´-﹏-`;)

• colorful_lips_wfkl

colorful_lips_wfkl@supreme_blush_dz5ありがとうございます😊 ちなみに黒ずみの毛穴も同じですかね?(✳️夜長月✳️さんの投稿を参考にして、メラノCCを買わせていただいて、ニキビへの効果が感じられることができました!!)(^ν^)

• ✳夜長月✳

✳夜長月✳@colorful_lips_wfkl参考にしたなんてすっごく嬉しいです🥰 鼻の黒ずみは使い始めて無くなってきたと思います❗ 私の場合は元々角栓は少なくて、酸化による色素沈着だったのでシミと同じで無くなってきたんだと思います😊✨

• colorful_lips_wfkl

colorful_lips_wfklありがとうございます‼︎ 引き継ぎ、メラノCCを使っていって美肌を目指したいです。フォローさせていただきました😊

• ✳夜長月✳

✳夜長月✳@colorful_lips_wfklこちらこそありがとうございます☺️ 美肌頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧

美容液ランキング

エクラフチュール d

オパール

美容原液 オパール R-III

美容液

美容液のランキングをもっと見る

✳夜長月✳さんの人気クチコミ

2014/3/9