ハーバルエッセンスビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「指どおりサラサラになるうえに持続する女の子..」

emo
  • emo

指どおりサラサラになるうえに 持続する女の子らしい香り🌷 オススメシャンプーを紹介します!! ハーバルエッセンス ビオリニュー こちらの商品、なんと イギリス王室植物園🇬🇧が認めた ナチュラル発想の モロッカンオイルシャンプーです🧴 と自分で言いつつ、凄さは あまりわかりません… 最近話題のモロッカンオイルなので なんだか髪に良さそう!と思い衝動買い🌟 ボタニカルです。 使ってみての感想は シャンプーした後めちゃ髪がギシギシ…最悪…と思ったら、 コンディショナーしたら めちゃめちゃサラサラになりました👀 香りはバニラっぽいのに強すぎず、 フローラルな香りも混ざったような 言い表すのが難しい香りです🤔 でも、とても良い香りで しかも香りの持続時間も長いです! 夜に髪を洗っても 次の日までしっかり香ります◎ 私的なマイナス点は1つ。 ボトルがポンプ式じゃないところです…。 やっぱりシャンプー類はポンプ式が 使いやすいなと改めて感じました💦 ですが、そこを除いては とてもオススメできる商品なので 機会があればぜひ使ってみてください💓 #ヘアーケア #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー #ダメージヘア #ダメージケア #ハーバルエッセンス #ヘアフレグランス #サラサラ #モテる髪

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー ホワイトグレープフルーツ&ミント シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

emoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/24(最新発売日: 2019/4/6)