Product affiliate347394img small

ハーバルエッセンスビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「指どおりサラサラになるうえに持続する女の子..」

mumi
  • mumi

指どおりサラサラになるうえに 持続する女の子らしい香り🌷 オススメシャンプーを紹介します!! ハーバルエッセンス ビオリニュー こちらの商品、なんと イギリス王室植物園🇬🇧が認めた ナチュラル発想の モロッカンオイルシャンプーです🧴 と自分で言いつつ、凄さは あまりわかりません… 最近話題のモロッカンオイルなので なんだか髪に良さそう!と思い衝動買い🌟 ボタニカルです。 使ってみての感想は シャンプーした後めちゃ髪がギシギシ…最悪…と思ったら、 コンディショナーしたら めちゃめちゃサラサラになりました👀 香りはバニラっぽいのに強すぎず、 フローラルな香りも混ざったような 言い表すのが難しい香りです🤔 でも、とても良い香りで しかも香りの持続時間も長いです! 夜に髪を洗っても 次の日までしっかり香ります◎ 私的なマイナス点は1つ。 ボトルがポンプ式じゃないところです…。 やっぱりシャンプー類はポンプ式が 使いやすいなと改めて感じました💦 ですが、そこを除いては とてもオススメできる商品なので 機会があればぜひ使ってみてください💓 #ヘアーケア #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー #ダメージヘア #ダメージケア #ハーバルエッセンス #ヘアフレグランス #さらさら #モテる髪

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”しっとりしてるけどサラサラって感じで…☆本当にぷるぷる髪です!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

mumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/24(最新発売日: 2019/4/6)
    近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
    P&G
    87%自然由来成分配合*。3つの無添加成分(着色料、パラベン、グルテン)。アルガンオイルシャンプーとコンディショナーでダメージヘアを補修**。根元から毛先までなめらかな髪へ。 天然のビタミンや必須脂肪酸が非常に豊富であるといわれている、アルガンツリーの果実から得られたモロッカンオイル***を配合。ダメージをケアしながらやさしく洗い上げます。 シトラスのはじける香りとエキゾチックなスパイスやクリーミーなバニラの香り。 イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 **スタイリング時のダメージの修復を促進 ***保湿成分 アルガニアスピノサ核油
    • コンディショナー
    • シャンプー

2020年10月23日(Fri)