• Vライン ひきあげマスク/ピュレア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Vライン ひきあげマスク|ピュレアを使った口コミ 「❁︎ピュレアひきあげ・ひきしめマスク❁︎ひ..」

ありこ
  • ありこ

❁︎ピュレア ひきあげ・ひきしめマスク❁︎ ひきあげとひきしめどっちもスキンケアに取り入れたい!! スペシャルケアで取り入れよう😊💖 ご縁あってピュレア様よりプレゼントして頂きました☺️✨ ありがとうございます✨ 使ってみた感想をレビューしたいと思います!! まず2つ種類があって、 赤い方がひきあげマスク! フェイスラインをグッとひきあげ、 ハリのある肌に✨ 少し変わったシートで画像のように少し切込みのあるところをグイッと持ち上げて、 フェイスラインを引き上げるイメージで貼り付けます! 10分から20分が目安👍🏻✨ 青い方がひきしめマスク! 毛穴が気になる肌をキュッ!とひきしめます😊✨ ‪5分から10分待って剥がした後に10分から20分放置します。 乾燥してきたらこちらを洗い流す! 少し変わったマスク! どちらもフェイスマスクの他に付属のクリームが付いていて、 マスク後に全顔に塗って仕上げます! 私は特に毛穴に悩んでいるので、 また新たな毛穴ケア楽しみにしてました☺️💓 開いた毛穴を引き締めてくれるのはありがたや〜😂💕 使って見ておもしろくて病みつきになる!! パリパリになるんだけど試して見てほしい😁✨ 赤の方は保湿力があって肌にハリが出てくれました☺️💓 これからハリって大事だよね…!! 積極的に取り入れていこうと思います🙆‍♀️! #ありこスキンケア

• ゆき❅*°

ゆき❅*°変わった工程だね? 剥がしてから時間置いて乾いたら洗い流してクリームを塗るってことよね?😅毛穴引き締まるならやってみたいな🥰

• ありこ

ありこ@yukincosnow変わったパックだよね! そうそう!毛穴の青の方はその順序だよ✨ 毛穴汚れのケアも大事だけど、 引き締めるのも大事だよね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ariko毛穴の汚れ落とした上で引き締めるのは大切☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ありこ

ありこ@yukincosnowそうだよね😢 またそこに詰まっちゃうからなるべく小さくできたらと願う😣!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@arikoほんとだよ!毛穴は撲滅したい☺️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖引き上げの方気になる!😍✨ 赤い方は洗い流さずにパック終わったら クリーム塗って終わり?😳✨

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymf赤い方は洗い流しは必要ないみたいっ✨ 形がおもしろいよね😁! 結構保湿されてる感あったよ〜😊✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@arikoいいね〜♡今使ってるパックがなくなったら 買おう😆❣️

• ルイ

ルイ楽しそうなマスクですね😊 やってみたいです♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuただ貼るだけじゃないっ!てのが新しいよね😊✨ どっちも楽しみながらやれたよ😁❤️

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)