ピュレアVライン ひきあげマスク

• Vライン ひきあげマスク/ピュレア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Vライン ひきあげマスク/ピュレア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Vライン ひきあげマスク/ピュレア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピュレア Vライン ひきあげマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ずっと気になっててわりと近くのお店に置いて..」

あん
  • あん

ずっと気になっててわりと近くのお店に置いてあってゲットできたっ 🔴Vラインひきあげマスク 初めて使った感覚だと、写真みたいに横のやつひきあげてはるんだけど、ほんとに多少上げてくれる感じあって良かった❤️ シートも厚くていいし、美容液見たいのたっぷり染み込んでて良き🙆‍♀️ 初めて使ったし、そんな引き上がったって実感はまだないけど、シートめちゃいい感じだから、それでリピする✨ 使ってれば引き上げ効果も出てくるかな? ✔️難点 二枚入りで六百円くらいだから少しお高め? ちょっと大切に使わないとって思っちゃうかな あんまり売ってるところも場所によってはないから #スペシャルケア #Vラインひきあげマスク #パック #シートマスク #ピュレア #Pureal #レビュー #はじめての投稿

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10