9ea64bb9ee43e74451d4083c 1551418925 thumb

我的美麗日記我的美麗日記 白真珠マスク

• 我的美麗日記 白真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記 白真珠マスク(シートマスク・パック)の口コミ「我的美麗日記皇室白真珠マスク☆だいぶ前です..」

riii
  • riii

我的美麗日記 皇室白真珠マスク☆ だいぶ前ですが、パック大好きなわたしは 色々使ってみたかったので、 アソートセットを買いました。 パックのストックがかなりあるので なかなか使えずにいましたが、ついに使用(笑) 我的美麗日記はたくさん種類がありますが、 皇室白真珠はブライトニングケア、くすみ肌用です🌞 真珠には乾燥や外的ストレスで固くなった角質をケアし 柔らかくキメの整った透明感のあるお肌にしてくれる 成分が含まれているそう! まさにわたしが目指しているお肌✨ 1枚しかないので何とも言えないけど、 継続して使い続けたら真珠みたいなお肌になれるかも?(*ˊ艸ˋ)♬* #我的美麗日記 #わたしのきれい日記 #フェイスマスク #シートマスク #フェイスパック #スキンケア #riiiパック

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19542件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

透明白肌

ホワイトマスクN

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記 白真珠マスク

• 4枚入り: 668円
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
トロっと高保湿なのにベタつかない、新・ジェル美容液を配合したフェイスマスク。海の恵みでワンランク上の上質なツヤ真珠肌*へ。乾燥や外的ストレスで固くなった角質をやさしくケアしながら肌を引き締め、キメの整ったお肌に導きます。 肌に透明感を与え、ふんわりとした輝き素肌へ導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。*肌にツヤをあたえること
水、グリセリン、BG、PG、加水分解パール、アルブチン、グリセリルグルコシド、スフィンゴ糖脂質、アロエベラ液汁、チャ葉エキス、イチョウ葉エキス、カンゾウ根エキス、ヒドロキシエチルウレア、加水分解酵母タンパク、ラミナリアディギタータエキス、イモセミルエキス、レシチン、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、サトウカエデエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウキビエキス、グリチルリチン酸2K、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、乳酸Na、ポリソルベート20、ポリソルベート80、カルボマー、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、キサンタンガム、クエン酸、水酸化Na、水酸化K、PCA-Na、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、TEA、クロルフェネシン、香料

2020年09月29日(Tue)