B51b769b9a01ea5ff7d29baf 1567575150 thumb

ellipsシャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

• シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「#ellipsシャイニーブラックオイルトリ..」

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦
  • CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦

#ellipsシャイニーブラックオイルトリートメント #ダメージ補修#保湿#艶のある髪へ #watts 他の種類も試したくてellipsに少し遅咲きした私ですがちょっとずつハマりつつあります! 🐾特徴🐾 📎ellipsシャイニーブラック 1ml×6粒  300 yen(watts)  ピーチ🍑&シトラスの香り! ✔️ ククイナッツオイル、アロエベラオイル配合! ✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合! ✔️ハイダメージ髪を艶髪へ! ✔️艶とコシと潤いを与え、ダメージ補修して使用し続けると憧れの天使の輪ができます! 🐾使用法🐾 ①シャンプー、タオルドライ後カプセルの先をねじるか、又はハサミ✂️で切ります! ②手のひらでよく馴染ませて髪全体に馴染ませます! 🐾主成分🐾 ✔️クワイナッツオイル 低刺激でたくさんの効能がある数少ないオイルの一つです!保湿力も高いのですが浸透力がとてもいいという特徴があるのでベタつかないさらっとした髪になります! ✔️アロエベラオイル アロエベラはいろんな特性を持っていますが髪に使用した場合しっとりした保湿、イキイキとした艶やかな髪へと導いてくれます! ✔️アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル) ビタミンと抗酸化物質が豊富で、傷んだ髪をケアする効果があります! 🐾使用感🐾 今回のellipsはハイダメージ髪ということで私にはまたまたぴったりのヘアートリートメントです! ハイブリーチばっかりしてきた私ですが最近はまたもや黒髪に目覚め、目指すはつるんストンとした綺麗な髪の天使の輪のある髪になりたいです! 今回も前回と同様ロングなんですが毛量が少ないので一粒で全然大丈夫でした! 今回少し硬めでしたが公式で何やら温めるといいと書いてありまぁ少しだけストーブの前で身体もellipsも温めると柔らかくなってる!? 簡単にクリクリぐらいで先を回すと簡単にじゅわ〜と出てきました! まず香りはピーチよりのシトラスなのかとにかくこの香りもたまらなく好きです❣️ 綺麗なお姉さんの香りがします❣️ そしてこちら使用した髪手も保湿されました! 手は洗ったんですがちゃんと石鹸で何回洗っても潤っていて浸透力が半端なくあるんですね! 艶のある天使の輪が私にも待っているかもしれません! どっちも今のところパーフェクトにいいんですが香りがellipsは素晴らしい! なんでこんないいセンスの香りでしかもまだ2種類ですがまた好みの違う方が使用できるように作られています! たぶん最終的には香りで決めるかもしれませんがすごい悩みます! また他の種類もレビューし、最終的に1番自分に合ったものをボトル購入したいと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ハイブリーチじゃなくなるの? つるんと天使の輪ができる黒髪になるの? 目標達成で来たら投稿するの? してよね?

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbij何アル?誰アルか?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalまだやってんのかー!!それーーー!!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijえっ素なの!?まっきーとしゃべるときはこうなるアル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal好きにするといいぜ!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijダメある!まっきーはもっと可愛いコロスケになるアル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalとうとう銀魂の枠を越えたコロね! なんでコロ助コロ?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそして神楽は絶対譲らないと言うね、厚かましい女コロ!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijたがらたぶるかぐらでもいいアル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalもう、飽きるまでやってちょうだいコロ!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbij違うアル!コロスケは なんなりか?とか

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalはっ!そーやったなり!何故かものすごく恥ずかしいなり!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijなんのきゃらかわからんよー笑可愛いなったアルな!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそういわれると照れるナリよ (*/□\*)

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijそのキャラなら何言われても可愛いアル❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalやったー、これで奥ゆかしくて言えなかったこともズバズバ言えるナリ!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijいやたぶん私にはかなりズバっとドSアルよ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalいやいや、どくには敵わないナリよ〰️

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijいや優しいアルが、、、基本

🌀だしまき🌀@chanelgal他の人には優しいナリ・・・

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijまっきーが、どくやんどくやんと可愛いからアルよ笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal可愛いと言われるのは耳たこナリけどねー (-.-)y-~

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbij可愛い😍アルなー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal私の魅力にメロメロナリね〰️

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijかつていないアルからな、貴重アルよ!キャラが笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal心が広いから合わせているだけナリね!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijははーん!たぶん私の虜あるねまっきーは笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal違うナリ。どくは私のヤクザナリよ。

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijそうアルな、ほんまにそうアルな!? 付き合いたての彼氏のようにコメント来るアルけど笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそれはこっちの台詞ナリよ!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijちょっとナリナリ言うといてアル!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijまっきは年齢不詳の関西人一緒ある

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalわかったナリ。。。ナリ好きナリね。。。

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijん?ナリナリは可愛いから好きアル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalふふふナリ

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbij神楽専用雑談コーナーを作ってほしいアル!まっきーのとこで笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal誰も入ってこれないアルナリ。 私の聖域にそんなものは作れないナリ!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijそうアルね^_^よろしアル

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦もう誰も入ってこれない会話アルな笑🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal今さら気づいたナリか❓ とっくに誰もわからないアルナリ。

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijうん、アルな!やばいアル!こんな時間ある!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀さっさと寝るナリ!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijいや妊娠したかもある、なんだか気持ち悪いアル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalまじで!!?! えええーーーーー!!!!!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijわからんアルが最近かなり食欲があった

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalえ?え?え? まじやったら、いいなぁ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal旦那には言ってみた?

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbij食べすぎやろってアル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそっかー⁉️ 今、心臓バクバクしてる!ほんとなら第一子?

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijん!?うんでも食べすぎかもある!今日は鍋さらえたから、腐ると思って

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦これはつわりあるか?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalバクバクバクバク動機がおさまらない💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalとりあえずはドラストで検査薬を・・・バクバク

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijいやそうでもないアル!匂いが嫌ある!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijだから大丈夫だったアルね!よろしあるか?!私のことは気にせんでよろしある!ドゥーテストがあるアル

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦確かにお腹がでんかったのに出るようになったり痩せたりまぁそれはエアチャリなど日頃の結果あるが

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalもしほんとうだったら第一子?

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijうん、でもダメある、私は体が弱いから命の危険がある

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalえ? そんな体弱いのん? だめなのん?えー?

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbij自律神経が悪いから早く寝てるある

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそんな決めつけんとお医者に相談して開ける道もあるかもやし!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijうん、それが子宮筋腫もあるアル

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbij生理は不順3か月くらいきた記憶がないような

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦とりあえず食べ過ぎだと思うある!ちゃんとしてるアル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalとりあえず、あったかくしとこ!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbij便秘かもある、ありがとうアル!便秘ならすまないアル!かたじけないアル

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそれやったらそれでええよ。 でも・・・ほんとやったら。 まだ、鼓動が止まらん。

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijなんでまっきーがアルか?便秘かもアルよ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalびっくりしたらこーなるんよ!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijごめんアル、まっきー持病アルねんね?心配させて悪いアル、ただ気持ち悪かったアル

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦まっきーはなぜかellipsにくるアル笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalellipsてなあに? 詳しく説明して❣️🔰

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijellipsは私の投稿アル!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦便秘ならかたじけないから様子を見るアル!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦遅くなってごめんアル!ただの腐った鍋を食べたからアルね!ドゥーテストを買ってきてくれたから大丈夫ある👌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalドゥーテストってなんじゃらほい? どくが食い意地はってただけ?

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijうん🙏

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦たぶんこれも載るアル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀乗るのか⁉️ 検査薬やったんやね。検査したの?

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijうん、違うかったあるから安心してくだされアル!食べ過ぎかもしくは精神的なものアル!くすり切れたから土曜日行くアル🏃‍♀️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそっかー。。。 精神的なものってどの口がゆうてるんやろうとは思うけど、おだいじにやで♨️

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijえっ!まっきー私は持病持ちアル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalなんの持病か聞いてもいいの?

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbijだからそう鬱、息ができなくなるアル、あと音に敏感ていうてないっけ?笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうん、はじめて聞いた。 実は私もカウンセリングに通ってる。 何十年も前から。 薬ないと寝られへん。 鬱もある。便秘もある。

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_glow_cbij一緒やね❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそだね☺️

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦投稿に集中する!いつもなんかあったらそうやってきた!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalなんの宣言なのだ?

• 🍓YUIKA🍓

🍓YUIKA🍓コメント失礼します!毎日、使用していますか??

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@coral_beauty_ierxそうですね、今はいろんな種類をしようしてます😄

• 🍓YUIKA🍓

🍓YUIKA🍓@chanelgal返信ありがとうございます!分かりました!(^_^)

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1931件

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

• 6粒: 300円
      2019/4/1
      ellips(エリップス)
      ~ピーチ&シトラスの香り ~ 艶やかな黒髪へ 髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ キャンドルナッツオイル配合で、黒髪につややかな光沢を与える効果を与える効果があります。 アロエベラオイルは、しっとりした生き生きとした髪へと導き、美しい黒髪を保たせます。

2019年12月11日(Wed)