F96d325eb4e1061d65ecc7e1 1573014729 thumb

メルヴィータビオオイル アルガンオイル ローズ

• ビオオイル アルガンオイル ローズ/メルヴィータ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル ローズ/メルヴィータ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル ローズ/メルヴィータ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル ローズ(ブースター・導入液)の口コミ「エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!ダマスクローズの香りが..」

Johnny
  • Johnny

ダマスクローズの香りがほんのり香る、気分が上がる美容オイル。 メルヴィータのオイルは昔から有名なので、ずっと使ってみたかった! これは、オイルは苦手な方にも苦手意識なく使えるブースターオイル。 化粧水の前に塗ることで、ぐんぐんとうるおいを引き込んでくれます。 ローズの香りは女性ホルモンに働きかけ、美しさを引き出してくれるのだそう。 アプリケーターになっているのでドバッと出ずに1滴1滴出てきます。 乾燥肌の場合は洗顔後10滴ほどお肌になじませます。 オイリー肌の場合は3滴から5滴。 普通肌の場合は5滴から8滴が目安だそう。 私は乾燥肌なので10滴ほどなじませましたが、塗った瞬間からお肌がモチモチするのを感じました。 化粧水の吸い込みも良くなります。 日中ももっちり感が続き、自分に足りない油分をしっかりと補ってくれる感じがします。 みっちりとしたキメ細やかな肌になり、乾燥やハリ不足、小じわと女性を悩ませる様々な要因に働きかけてくれます。 化粧ノリもよく、ファンデも綺麗につきました。 エイジング世代の油分が不足しがちなお肌にオススメです。 ボディにも使えるので、お風呂上がりの乾燥が気になるかかとにも私はなじませています。 メルヴィータ様からいただきました。 #メルヴィータ #アルガンオイル #美容オイル #スキンケア #ローズオイル #エイジングケア #乾燥肌 #ブースターオイル #最近のスキンケア

ブースター・導入液ランキング

CHICCA

ビューティグロウ オイル&エッセンス

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル ローズ

• 50ml: 3700円
2019/11/6
メルヴィータ(Melvita)
近くのメルヴィータ取扱店舗はこちら
メルヴィータジャポン
朝摘みローズが香るアルガンオイル アルガンオイルにダマスクローズのエッセンシャルオイル(ダマスクバラ花油)を加えた、オーガニック認証オイル。アルガンとローズの待望の出会いによって、毎日のお手入れにベストな処方が誕生しました。必須脂肪酸やステロール、ビタミンEなど、美容成分が豊富なアルガンオイルと、ダマスクローズのエッセンシャルオイルのブレンドは、乾燥肌やエイジングケア*にもお勧めのため、さらに幅広い年代の方に、安心してお使いいただけるアイテムです。 オーガニック認証基準を満たすローズのエッセンシャルオイルを使用した生花のようなフレッシュなローズの香りで、使うたびに華やかな気分に。毎日のお手入れを心地よくしてくれる美容オイルです。 ■100% 自然由来、99.2% オーガニック

2019年12月06日(Fri)