紗栄子さんのインスタを見て、楽天から購入しました!💗クリームなのにミストで出るっていうのを試してみたくて私はこちらのタイプを選びました。つけた瞬間本当にさらさらにまとまって驚いています…!アウトバストリートメント難民でしたが、落ち着きそうです🥺オイルタイプも買ってみようと思います!#ヘアトリートメント#トリートメント#ルミナスヘア#LMHR#エイベックス#お気に入りコスメ#ヘアミスト#ヘアオイル#はじめての投稿#LIPSベストコスメ2019
もっと見るavex beauty method LMHR アウトバストリートメント オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「ブリーチを2回しているため傷んで毛先がパサ..」
アウトバストリートメントランキング
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | アウトバストリートメント |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | アウトバストリートメント |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ellips | スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | アウトバストリートメント |
| 4300円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り) | アウトバストリートメント |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | アウトバストリートメント |
| 1280円(税抜) | 詳細を見る |
mmtrsn28さんの人気クチコミ
パケに惹かれてカーキを購入💞描きやすさ・落ちにくさはもちろんのこと、発色もとってもよく、カーキなのに普段のメイクにめちゃくちゃ馴染む🥰目尻の跳ね上げもまつげの間を埋めるのも簡単にできて、ほんとに優秀!他の色もリピします!#LIPSベストコスメ2019
ブリーチを2回しているため傷んで毛先がパサパサなのが悩みなのですが、ヘアオイルはベタつくのが苦手であまり使っていませんでした、、。でもこのオイルは全く重くなく、つけ心地はサラッとしていてとっても良い🥰気になっていた毛先の傷みも手ぐしがスルッと通るまでに回復🙌あと、1番気に入ってるのは夜ドライヤー前につけると朝寝癖がほとんど付かなくなること!朝の準備時間が短縮されて助かってます🙆♀️#LIPSベストコスメ2019#はじめての投稿
商品詳細情報avex beauty method LMHR アウトバストリートメント オイル
- アウトバストリートメント
- 90ml: 2100円
- 2019/11/7
- avex beauty method
- エイベックス・エンタテインメント
- お風呂上がりのドライヤー前に使用することでより効果的にダメージケアが可能。翌朝もスタイリングしやすい髪へ。 「LMHR(ルミナスヘア)」は、多忙なアーティストの髪をいつでもスタイリングしやすくまとめるために使用していたオイルを、髪の悩みを抱えるすべての女性に向けて商品化したアウトバストリートメントです。大ヒット商品の「ナカノワックスシリーズ」を製造・販売している中野製薬と、化粧品製造に定評のあるサティス製薬というプロフェッショナルとタッグを組み、開発しました。 パサつきや艶がないといった髪の悩みの原因となるダメージ(*)を補修する5種類の植物性オイルを中心に、髪の潤いをキープするトリートメント成分を配合し、つけた瞬間さらっとまとまる使用感で、1日中サラサラなのに艶のあるまとまった髪を実現します。 *髪が傷む要因