216e83a0ec422d1c069cab50 1560487585 thumb

ロゼットロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「今更だけど心に留めて置いてほしいことがあり..」

くるみ
  • くるみ

今更だけど心に留めて置いてほしいことがあります🎶 「ニキビを消す」「ニキビ跡を消す」これは 市販の薬やスキンケアでは効果がほとんどありません。 市販で売っているものは“皆が使える”ものを販売します。なので自分に合うものを探すのにものすごく時間がかかります。 皮膚科に行くとプロ(お医者さん)が自分に合うものを選んでくれます。 昔はニキビは病気ではないので薬は10割負担 でしたが、今は病気ということで本来高かったお薬が3割!2000円程で購入できます! 高いものが安く買えちゃうんです! だからニキビを治すために高いスキンケア買うなんて馬鹿らしいですよね😭 そこでリゼットです!私はいつもマツキヨ、トモズ、ココカラファインでスキンケア用品を買っています!(春から1人暮しなのでそれまでは) どこでも高確率で「おすすめ商品!」と安く売ってるので、安い時に買ってストックするのがおすすめです! 私はニキビが消えないだけでロゼットを良くない商品としてしまうのはもったいないなと思うんです。 ストレスのある時、女の子の日、季節、使用方法、他のスキンケアとの相性..... 女の子の肌はコロコロ変わります。 本当に肌の変化が石鹸のせいか見分けるのは難しいです。 私も思春期の頃はものすごいニキビでしたが今はほとんどありません。 それはその時使ってた商品が良かったのではなくて、大人になればニキビは減るからです。 もちろん合う商品も合わない商品もあります。 けれど、昔の私はそれをニキビだけで決めちゃってました。今思うとすごくいい商品沢山あったのに... ロゼットもその1つです。 (現在の私がよかったと思う使用方法が普遍だとは思いませんが...) 個人的にはほいっぷるんよりも泡立てネットがおすすめです。 そして今は「なるべく擦らず泡で洗う」と言われていますから泡を乗せるだけで洗い流していました。 ですが今は小鼻の汚れが落ちてないことに気が付きました。 泡で洗うよいうのは手と顔の間に弾力ある泡を挟んでクルクル洗うことだとわかりました。 それにはロゼットがぴったりです。 私はとてもいい匂いだと思いますし、肌が荒れることもありませんでした。 チューブなんて無かった昔から愛されているには理由があるんだなと、またロゼットに帰ってきました! そんなわけで皆さんも思春期ダメだった今はいい商品に出会うことを願ってます。 ではでは🐱

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

薬用洗顔フォーム

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

1944円(税込)

ORBIS

薬用 クリアウォッシュ

NOV

A アクネフォーム

カウブランド無添加シリーズ

カウブランド 無添加洗顔フォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

くるみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• 90g: 650円
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
・ロングセラー薬用洗顔料です。カサつきやすい肌の方に。 しっとりやさしい洗い上がり。肌あれ・ニキビを防ぐ薬用洗顔料です。 ・肌のくすみや肌あれ。これは年齢や乾燥のせいばかりでなく古い角質=肌の老廃物におおいに関係があります。この古い角質をしっかり取り除き、新しく生まれてくる皮フとの交替を促すのが洗顔とイオウの大切な役目。美しくキメの整った肌を保つポイントです。 ・ロゼット洗顔パスタには、イオウが効果的に働くように微細な粒子にして配合されています。まるで、温泉あがりのようなつるつるした使用感が特徴で、美しくキメの整った肌を保ちます。 ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。 ●使用方法 1.最初に容器のふたをあけ、中央にあるつまみをはずしてください。 2.穴のまわりを両手の親指でおさえ、均等に力を入れて適量(約0.5cm~1cm)押し出します。 3.手のひらにとり、水かぬるま湯でよく泡立てて、マッサージするように洗います。そのあと充分にすすぎます。

2019年12月07日(Sat)