DDSMATRIX エキス

• MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DDS MATRIX エキス(美容液)の使い方を徹底解説「すずらんです⭐️❤️乾燥気になりますよね😅..」

すずらん🌸フォロバします
  • すずらん🌸フォロバします

すずらんです⭐️❤️ 乾燥気になりますよね😅 そういうときは いつものスキンケアに わたしは とっておきの 美容液を  プラスするようにしてます💕 今気に入っているのが DDS MATRIX エキスなんだよね❤️ 「MATRIX」シリーズには、 今 美容界で話題の 間葉系幹細胞培養上清をはじめ 肌サイクルを 整えるといわれているEGF⭐️ それから コラーゲン、エラスチンの生成を 補助するとされるFGF⭐️ さらに 肌の新陳代謝を整える効果が 期待されるKGFやIGF⭐️ しかも 乾燥しがちな肌に保湿力を与える TGFの5つの注目成分を 独自配合してるんだよね😆 私は スキンケアは 美容成分を必ず  チェックするからね😊 自分に 足りない部分を 補う成分を使うことが 肌ケアには  とても大事だと思うの❤️❤️ DDS MATRIX エキスは 美容液のことね❤️ ギュッと 欲しい成分が 凝縮されてるから 取り入れやすいのがいい⭐️⭐️ 使い方は簡単😆 朝、晩のお手入れに加えるだけ😊 わたしは洗顔後すぐ 他のスキンケアの前に使うよ😊 そうすると 次のスキンケアが 肌が柔らかくなって 馴染みやすいし 艶と弾力が違う⭐️ それから 自分の持っている美容液に混ぜたりもできるよ😊❤️ お化粧水に混ぜるのもおすすめ❤️ 顔全体に優しい塗るだけだから簡単 それから、伸びもいいからね😆 首やデコルテにも使ってるし 手足にも お化粧水に混ぜて塗って その後に ボディクリームでケアすると 肌が  つるつるふっくらするような感じが😆 わたしは気に入ってるよ 小さなんだけど ギュッと美容成分が 詰まっているからね😆 肌馴染みもよく 今の乾燥対策にも #MATRIXエキス#マトリックスエキス#スキンケア #スキンケアマニア #美肌#美肌ケア#おすすめ#美容液#おすすめコスメ #愛用#リピ#リピートコスメ#コスメ#コスメレポ#skincare#LIPSベストコスメ2019 #最近のスキンケア

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

すずらん🌸フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報DDS MATRIX エキス

DDS
アイテックインターナショナル

2020年09月27日(Sun)