インスタでよく見かける気になるこの子❤...ようやく使い始めました✨ITECDDSMATRIXエキス(@itec_official_)¥5000+taxこの大きさでこのお値段…魔法の小瓶ですよね😂..."幹細胞エキス"が高濃度で配合されいる美容液👀!原液で使う場合は洗顔後に気になるところに優しく馴染ませて♡コスパを良くしたい時には(笑)化粧水や乳液に1.2滴混ぜて使っても🙆...pic2▷スポイト式なので、他のスキンケアアイテムに混ぜやすい❤...肌の弾力、ハリツヤに、繊維芽細胞(ヒアルロン酸、コラーゲン、エラスチン)が直接アプローチ‼👊...サラリとしたテクスチャで浸透力があり、翌朝毛穴がキュッと引き締まっているのを実感☺️これからも使い続けるのが楽しみです🌼...#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアマニア#マトリックスエキス#MATRIXエキス#幹細胞コスメ#エイジングケア#美容液#一重 #ブルベ#ブルベ夏
もっと見るMATRIXエキス(美容液)の使い方を徹底解説「すずらんです⭐️❤️乾燥気になりますよね😅..」
おすすめアイテムその他×美容液
その他 | ヒューマナノ プラセン原液 | 美容液 |
その他 | PURURI | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
その他 | トゥルース ドロップ(TRUTH DROP) | 美容液 |
このクチコミで使われた商品
美容液ランキング
ナチュリエ | ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ローヤルゼリー配合 美容液 | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム メラノCC | 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスエネルギーアンプル | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
SOFINA iP | ベースケア エッセンス <土台美容液> | 美容液 |
| 5000円 | 詳細を見る | |
LANCOME | ジェニフィック アドバンスト N | 美容液 |
| 25000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | 美容液 |
| 7200円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 敏感肌用薬用美白美容液 | 美容液 |
オパール | 美容原液 オパール R-III | 美容液 |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール ユース インテンス R オイル | 美容液 |
| 11500円(税抜) | 詳細を見る |
すずらんさんの人気クチコミ
すずらんです😊❤️乾燥肌の私は今からが 勝負なんですよね乾燥すると シワが増えたりファンデも ひび割れみたいに乾燥崩れが 止まらなくなりますよねそこで今 気に入っているのがLIPSでも 人気のSURISURIエマルジョンですね😊乳液なんだけどめっちゃ 濃いだから肌に密着するし化粧水で 潤した後に水分をとじこめて 逃がさない感じお風呂上がりとかひとまず これさえ塗っておけば 大丈夫ついでに首やデコルテもテクスチャーが 固めだから潤したいとこにダイレクトにつかえる垂れないから服も汚れたない😊わたし コスメライターも少しやっていて化粧品の成分を調べるのでこちらも調べてみたらねセルロースナノファイバー配合してるみたいこれをRBP独自の新技術のナノモイストバリア構造て肌表面にしっかり密着し、長時間バリア膜を張ることができるようにしてるみたいなの😊そう使いたいところにダイレクトに密着するわけそれからナノ化されたセルロース独特のスルスルとした感触がいいんだよねあ😊理系じゃないとわかりにくいかもだけどナノというのは単位でかなり小さくして肌の中まで浸透しやすくしているということねだからしっとり潤うのにべたつかないテクスチャーが最大の人気の秘密だと私は 使ってみて実感しましたね😊クリームだと 表面から入らず膜を貼ったかんじにならない?乳液だからじわーと浸透しつつパキッと 表面を艶々でハリのある肌にが水分を逃さない感じかな三大保湿成分と言ってもいいくらいのヒアルロン酸・セラミド・コラーゲンをたっぷり配合😊角質層までしっかり浸透させ、閉じ込める感じ😊それから今ね肌にはミネラルやビフィズス菌も必要だと言われてるんだよね体の中と同じね😊この2つの注目成分も配合で外部からの刺激にも強い肌本来が持っている自ら生まれ変わる力を高めてくれるらしいのたしかに最近 気にしなくても外敵刺激とか大丈夫になってきたかも肌力上がったのかな😊使い心地も優しいから乾燥性敏感肌になりがちな私も刺激もなく 使いやすいよ乾燥が気になるなーと思う人は使ってみては?😊#surisuri#surisuriエマルジョン #乳液 #すりすり肌 #RBP#マシュマロ肌 #エマルジョン #美容 #保湿 #ツヤ肌 #スキンケア #おすすめスキンケア #ビフィズス菌 #2019マイベストコスメ#最近のスキンケア#LIPSベストコスメ2019
すずらんです以前 SURISURIシリーズのエマルジョンを使ってみてあまりにも潤うので感動して今回 SURISURIローションも 合わせてつかってみました私の悩みはなんと言っても乾燥ですねとくに 鼻から頬にかけてが乾燥する季節になると乾燥小じわが ちりめんのように広がります夏などになると できなくなるのでやはり ひどい乾燥により ぴきぴきっと 肌がわれるようなかんじですねひどいときになると 頬の横側や 顎の下に白い粉を吹くような乾燥になりますなので今からの季節は 保湿保湿保湿というかんじでつねに保湿できるコスメを探しているというかんじですねいまのところは 深いしわはないけど乾燥は肌あれだけでなく しわの原因になりますので気をつけています今回 使ってみたSURISURIローションローションモイストは まずプチプラなところが ぐっときますね税抜きで1500円なんですよねドラックコスメの プチプラ化粧水とあまり変わらないお値段というのが保湿保湿保湿 と つねに保湿をしているわたしにとってはたっぷりと気兼ねなく使えるのがいいですいちおう わたし美容系ライターもさせてもらっているので成分を調べてみたらですねセルロースナノファイバーと低分子スクワランが 入っていますねブランド独自の保湿性バリア機能であるナノモイストバリアがまさに 肌バリアをつくって 外的刺激から強く肌を育成しながらすいつくような肌に仕上げるというかんじでしょうか化粧水の入りがいいなっていうかんじがするんですよねいやあ高保湿化粧水と書いてありますが保湿ではなく まさに 高保湿ですよねそうそう大事な成分をいうのを忘れてたわたしたちが大好きなコラーゲンもですね高配合しているんだよねしっとり潤うのにべたつかないテクスチャーなのでわたしは 重ねに重ねて 使ったりもしていますコットンパックもいいですよねプチプラだし肌の優しさに配慮して天然成分にもこだわってるのも安心ですねラインで つかうと さらに潤い度は アップする気がします保湿系の化粧水って たくさんありますけどちょい べとべと する物も多いですよねそんなかんじではなくて肌が ごくごく お水を飲むような潤いを感じるので年齢を問わず 乾燥肌さんには とっても使い心地いいと思いますね普通肌の方や 脂性肌の方も今の時期は 急に乾燥して いつもの化粧水では物足りないって言う場合ありますよねテクスチャーが さらっとしているのでどんな肌質のかたにも使いやすいかなと思いますねちなみに わたしは 首から デコルテくらいまで 使ってます肌をスリスリしたくなるような ふっくらしっとり仕上がりのSURISURIシリーズ みんなも 使ってみては? #surisuri #スリスリ #化粧水 #スキンケア #下剋上コスメ#乾燥肌 #保湿 #保湿ケア #ナノモイストバリア #セルロースナノファイバー #プチプラ #コラーゲン #乾燥帯策 #コラーゲン#LIPSベストコスメ2019#映えコスメ#最近のスキンケア
最近 メインで使ってるのが#アテニア #ドレスリフトパケもかわいいし潤い感が 程よいから顔だけじゃなく身体にも乾燥したらバシャバシャ使っちゃう#スキンケア#底見えコスメ#リピートコスメ#最近のスキンケア##LIPSベストコスメ2019
すずらんです😊私はたくさんヘアケアモニターをしておりまして髪に関する投稿もSNSでたくさんしています最近気に入っているのがMERCURYDUOシリーズ🎀ですね実は リピを何度もしていますねMERCURYDUO AMINO&MINERALはたぶん SNSでも美容系のインフルエンサーの方やBeautyブロガーの方なども推しているのをご覧になった方も多いかと思いますがやはり香りが たまらなく良いここに心を鷲掴みにされるわけですよね😊香りが 強いのではなく香りが 髪に残ります洗ってるときもまるで エステか 美容院で施術を受けてるような感じかな香りのテーマはセンシュアルエレガンス ということなんだけどまさに官能的で透明感を感じる香りなんだよね簡単に言うと綺麗な女の人のいい髪の香り絶妙な香り試してほしいですね私 男性の意見も大事にしていて知り合いの反応とかもシャンプーは 確認するんだけどこの香りもれなく好きですね男は🤭それは置いといて成分にも こだわっているのもいい世界遺産「知床」の海洋深層水をベースにしていてですね😊さらにフルボ酸やミネラル、アミノ酸を豊富に含むフムスエキスと天然の植物性ブレンドオイルを配合しているそう😊洗浄成分は植物性の弱酸性なのでお子さんにも使えるよ女の子は ママに憧れるからね一緒に使ってあげるのも喜ぶよね私が使っているスムースタイプはサラサラでツヤツヤな仕上がり三枚目 髪画像入れてますがアクセサリーモニターモデルとかのときのものだけどすごくねナチュラルにストンと 髪が肩に落ちるような仕上がりなんだよね髪を乾かしただけでこんな感じ軽めに 艶が出やすいのもおすすめかな私のように普段 何もしない派の方はロングさんだけでなくミディアムさんやショートさんも 使いやすいよねヘアコロンや 香水をつけずにほのかに 髪から いい香りがするから学生さんにもおすすめSNS映えするシャンプーとしても 有名で浴室に置いていてもさりげなくかわいいMERCURYDUO AMINO&MINERAL🎀わたしは 大好きだな#MERCURYDUO #megaminowakka #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #プチプラ#おすすめ#モテ髪 #リピートコスメ #ダメージヘア #うるツヤ#LIPSベストコスメ2019#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ
すずらんです😊❤️やはり年齢を重ねて気になるのが シワ😨ですよねだけど今は年齢を感じさせない綺麗な女性が多くなりました😊逆にいうと歳だから🤭仕方ない🤭みたいにあきらめている女性はやっぱり そのままなんだよね🤭歳を重ねてシワの数を増やしたいのは脳のシワくらいで😊知識や経験による優しい穏やかな素敵な 大人の女性がにっこり笑うと😊とても 美しくドキっとするようなそんな 願いが叶う時代に令和はなりました😊今回私が ご紹介いただきましたのはシワ改善ができる❤️オールインワンジェル誕生グレイスワンリンクルケア モイストジェルクリームなんです今も 化粧品に関しては規制が厳しく縛りがあるからねだけどきちんと認められた美容成分は効能を かけるんです😊コーセーコスメポート株式会社さまから 登場したこちらのクリームはまさに シワを改善できるしかもオールインワン😊一足先にお試しさせていただきましたすごいですよねしかもエイジングケアとは 思えない良心的なお値段ですねオールインワンだからね😊化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージ、アイクリーム、ネッククリームの7役😊シワを改善させる効果が期待されるのはリンクルナイアシンが配合されてるからですね❤️しかも濃密保湿コラーゲン配合😊ヒアルロン酸、エラスチン、ペプチド、酵母エキス、ローヤルゼリーエキスSの潤いが期待できる美容成分もたっぷり😊テクスチャーは濃いめですねしっかり肌にクリームが吸い付いて潤いバリアを濃くまとうような乾燥肌のわたしも満足な使い心地🎀肌になじむとベタつくこともないよ😊いつも言ってるけど最近は スキンケアとくにエイジング系の進化が著しいからね😊芸能界も 結婚ラッシュだけど若い女性の結婚だけでなくお相手が結構 年齢も 大人だったりして😊だけどたしかに綺麗だもんなとか思いますよね😊写真集出される人気芸能人さんも大人の女性もずいぶん増えましたよね😊一般の方も私の周りを見ても結婚しても子どもを産んでも年齢を重ねても綺麗な人はいっぱいいますがやはり新しい美容成分とか敏感でよく 勉強してる賢い女性が多いと思いますね❤️オールインワンでシワまで ケアできるし手軽に買えるっていいよね😊#グレイスワン#オールインワンジェル#シワ改善#pr#LIPSベストコスメ2019#最近のスキンケア
すずらんです😊❤️この秋新発売されたジェリーキス❤️@jellykiss_officialめっちゃ便利でかわいい❤️なんとリップ💕チーク💕アイカラー🎀ハイライト⭐️グロス❤️と1つで5役なんだよね❤️これひとつで愛され血色顔 完成🎀わたしは肌馴染みがよくトレンド色の04テラコッタレッド😊絶妙な色のバランスがかなり ツボかも使いやすいカラーだね😆グロウバームも艶だしに かなり使えるよ😊かわいいで話題になったジェリキス❤️噂どおり実力もあった😆うふふみんなも使ってみて❤️販売はプラザとかロフトなどのバラエティショップだよオンラインショップはロフトのオンラインショップだよ😊私のストーリーのもっと見るからも商品情報見れるようにしとくねー#ジェリキスマルチバーム#欲張りマルチバーム#マルチコスメ#プチプラコスメ#秋冬コスメ#コスメ#コスメデボーテpr#makeup#pr#cosmetics#コスメレポ#cosmetics#LIPSベストコスメ2019#映えコスメ