• モイストリペア シャンプー/mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストリペア シャンプー|mixim Perfumeを使った口コミ 「【miximPerfumeモイストリペアシ..」

ねるこ
  • ねるこ

【mixim Perfume モイストリペア シャンプー・トリートメント】 ♡うるサラタイプ おためしサイズを購入!! 90%以上が美容液成分のシャンプーとトリートメント⸜❤︎⸝‍ オーガニック原料と生セラミド(保湿成分)を独自の配合比率で調合✨ ✧︎シャンプー✧︎ 有機マリーゴールドオイル使用! シア由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます! ❁⃘マリーゴールド×カモミールのmixフレグランス ・ノンシリコン ハチミツのようなとろとろした感じで、泡立ちがとてもいいです!! ✧︎トリートメント✧︎ 有機ダマスクローズオイル使用! 補修・保湿成分が毛先まで包み込み潤いを与てくれます! ❁ダマスクローズ×ラズベリーのmixフレグランス かためのこってりテクスチャーで、しっかり保湿してくれます! シャンプーは独特な香りがしましたが、洗っているうちに慣れます笑 トリートメントはとてもいい香りです❁⃘*.゚ わたし的にトリートメントは結構好みです☺️ ✧︎洗い上がり(MAX★5)✧︎ サラサラ★★★★★ ツヤツヤ★★★★ うるおい★★★★ まとまり★★★ という感じです♩¨̮ パサつきも落ち着き、サラッサラになるので、気に入りました⸜❤︎⸝‍ シャンプー、トリートメントはこういったおためしサイズがたくさんあって色々ためせるので助かります🥰 #ヘアケア #ミクシムパフューム #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテムmixim Perfume×シャンプー・コンディショナー

モイストリペア シャンプー / mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

”モコモコフワフワのリッチな泡とジューシーな香りで極上気分!サラサラとした仕上がり❤”

シャンプー・コンディショナー

モイストリペア ヘアトリートメント / mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット  / mixim Perfume

シャンプー・コンディショナー

mixim Perfume×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

RBP

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ねるこさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)