• A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

MEDIHEAL A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patchの口コミ - 【ニキビにはニキビパッチが最強です‼️】

【ニキビにはニキビパッチが最強です‼️】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 以前にもこのニキビパッチの別のシリーズをご紹介したのですが、もう1つの方も買っていたのでそっちも紹介していきます🙌 最近鼻に小さなニキビがぽつぽつできてしまいます…💦 ストレスとか疲れとか季節の変わり目だからとかいろんな理由がありそうですが😅 そんな時に、跡も残らずすぐに治してくれるので本当にありがたいです✨ 他のブランドのニキビパッチをあまり聞かないので使ったことがないのですが、メディヒール はめちゃくちゃ優秀です! パックやマスクなども有名で、スキンケア商品の中でとても信用できるブランドだと思っています👍 今回紹介するのは… ☆メディヒール スキンドレッシングパッチ skin dressing spot patch です☺️ なんと80枚入りなのに500円程度で購入できるというコスパの良さ! もう1つのシリーズの方は、トラブルドレッシングパッチという名前です🙆‍♀️(英語や韓国語で書いてあるので、微妙に正式名称と違ったらごめんなさい💦) 別の投稿で紹介しているのでよかったら見てみてください! トラブルドレッシングはニキビが酷くなってから、スキンドレッシングはまだニキビが赤みを持ってるだけの時くらいに使います✌️ スキンドレッシングの方がニキビパッチのシールが薄く、貼っていても目立ちにくいです😆 わたしはマスクをして日中でも使っていますが、気になる方は夜寝るときだけでもいいと思いますよ〜 でもやっぱり一日中使っている方が治りは早いですね🤗 半日たったらシールを交換しましょう! このニキビパッチを使うと明らかに小さくなっていってる気がするので、本当にオススメです‼️ 自分で潰さないので、跡も残りにくく将来のためにもニキビパッチを使うことをオススメします…! 肌は若い頃から大事にしないといけないので、ぜひみなさんも試してみてください! そんなにお値段も高くないので👍💕 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #スキンケア #ニキビパッチ #ニキビ #ニキビスキンケア #ニキビ跡 #ニキビ対策 #メディヒール #mediheal(メディヒール) #最近のスキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第34位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第23位

ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク・パックランキング第25位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ふう

ふう私もこれはもう常備薬です。

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@funchan全く同感です〜!

• 瑠樺

瑠樺わぁ(´;ω;`)この間鼻のてっぺん(その周辺にも)にできた赤いニキビ潰しちゃった(TT) またできたとき用に買っておかねば、、、

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@rei_921_jc2結構ちゃんと治るのでオススメです🙆‍♀️もう1つのトラブルドレッシングの方とセットで使うとより良いです✨

•  凛  香

凛 香 コメント失礼します! 主さんはどちらで購入されましたか??

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sana_mわたしはアマゾンで購入しましたよ🙌

• あの子

あの子これは通販で購入という形になりますか????✨

• あの子

あの子@africa_onnanokoなるほどっ✎☡ 教えて頂きありがとうございます!!😊

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@ramu4韓国のコスメがあるところだったら売ってるところもありましたが、わたしはアマゾンで買いました!

• 酸化マグネシウムちゃん

酸化マグネシウムちゃんコメント失礼します! これ貼るタイミングは化粧水などのスキンケア前ですか?スキンケア後ですか?

• 酸化マグネシウムちゃん

酸化マグネシウムちゃん@africa_onnanoko有難うございます!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sooooru_293コメントありがとうございます! 韓国語が読めないので正しいかわかりませんが、わたしはスキンケア後に使っています🙆‍♀️それで効果は良く出ました! スキンケア後すぐだと貼るところが湿っている場合は少し乾いてからの方が良いです✨

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch

2024年03月29日(Fri)