E454daa8d21eb6da4e858c48 1571314795 small

Leaders Cosmeticsメラトックス スキン クリニック マスク

• メラトックス スキン クリニック マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラトックス スキン クリニック マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラトックス スキン クリニック マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Leaders Cosmetics メラトックス スキン クリニック マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「こんにちは、ふじです!前回の記事に♡と📎、..」

ふじ
  • ふじ

こんにちは、ふじです! 前回の記事に♡と📎、ありがとうございます♡ 今回レビューするのは #LEADARS さんの #メラトックススキンクリニックマスク です! これはLIPSのモニタープレゼントで頂きました LIPSさん、LEADARSさんありがとうございます😊 何気に気になってはいたものの、 結局買わずにいたこのマスクを試せたので 使って実感した事を書かせて頂きます🙋‍♀️ まずその前に、このマスクはエイジングによるくすみを集中ケアするもので、目の下のクマ、しみ、そばかすなどによる肌トーンの暗さが気になる方にオススメ!と、LEADARSさんの公式サイトに記載されていました😊👌 その事を踏まえて使用して今で5日目くらいですが、ぶっちゃけ上記の事に効果があるかはごめんなさい。まだわからないです😭💦 でもそれよりも個人的に効果が抜群だったのは小鼻です!保湿が本当に凄くて肌への浸透がしっかり出来ているからか、このマスクを使った次の日から小鼻の肌がふわっふわで毛穴が閉じててもう朝からルンルンでした💕😭すっぴんで毛穴が完璧になくなるとかいつぶりだ〜??!!?!って感動しまくりです🤦‍♀️メイク乗りも最高of最高... あと感動したのはマスクの薄さと貼りやすさ。分厚くなくて肌が透けるくらい薄いのにパックの成分をしっかりキャッチしていてぷるぷるしてます。そして目と口の部分が大きめに空いているのでそこも もたつかずにパッと貼れるのが助かるポイントでした😊👌 なのでこれからは大事な日の前日にしか使わない!!だって安くないから!!その日だけでも効果あるから!!そしてなくなったら今度は自分で購入する!!!(笑) これからの時期は乾燥してきて余計に肌の水分が足りなくなってくるので、保湿効果抜群のこのマスクで毛穴0肌になれるようにケアしていこうと思います👌そしてこのシリーズを色々試してみたいです🙋‍♀️ 皆様のご参考になれば幸いです。 最後まで読んで頂きありがとうございました☺️ #提供_リーダース #シートマスク #ハリ #毛穴 #小鼻 #くすみ #黒ずみ #保湿 #スキンケア #肌トーン

おすすめアイテムLeaders Cosmetics×シートマスク・パック

メラトックス スキン クリニック マスク / Leaders Cosmetics

メラトックス スキン クリニック マスク

”使った次の日から小鼻の肌がふわっふわで毛穴が閉じててもう朝からルンルン♡メイク乗りも最高!”

シートマスク・パック

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク / Leaders Cosmetics

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク

”しっかり密着してくれて20分じゃ全然乾かない!ビタミン系なのに刺激も全然なし♡”

シートマスク・パック

AC クリア コントロール マスク / Leaders Cosmetics

AC クリア コントロール マスク

”蓮カルス培養抽出液が気温の変化などによる乾燥からお肌を守ってすこやかにし、肌のキメを整えてなめらかしっとり肌に。”

シートマスク・パック

Leaders Cosmetics×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19974件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2050件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19170件

LANEIGE

シカスリーピングマスク

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふじさんの人気クチコミ

商品詳細情報Leaders Cosmetics メラトックス スキン クリニック マスク

• 25ml×1枚: 350円
  • 25ml×10枚: 3,500円
2015/10/1
Leaders Cosmetics(リーダースコスメティック)
近くのLeaders Cosmetics取扱店舗はこちら
セキド
顔のくすみ、黒ずみを集中的にケアするブライトニングマスク。 くすみや目の下のクマ、しみ、そばかすなどによる肌トーンの暗さが気になる方にオススメ。 明るくきらきらと輝く肌に導きます。