E454daa8d21eb6da4e858c48 1571314795 small

Leaders Cosmeticsメラトックス スキン クリニック マスク

• メラトックス スキン クリニック マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラトックス スキン クリニック マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラトックス スキン クリニック マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Leaders Cosmetics メラトックス スキン クリニック マスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!こんばんは〜パックって..」

きらぎゃんちゃん
  • きらぎゃんちゃん

こんばんは〜 パックってどのくらいの頻度でみんなしよるんやろー 私は週3.4でパックです🍓 韓国で買ったり台湾で買ったり、 結構海外のものを多く使ってるかも。 日本のものももちろん使うけどね〜! 私のパックの流れ 精製水トントン→化粧水1回→パック→乳液 パックの日も手を抜かない!! 今日はLIPSを通してリーダース様より頂いた メラトックススキンCLマスク❤︎ リーダースは韓国のドクターズコスメだから かなり信用度高い🥺ドクターズコスメ大好き! パックの質感ね、 これ私の好きなや〜つ〜! テロリンってなってる美容液たっぷりもちもちタイプ🥺 このタイプ肌にペターってくっつくからすごく好き🥳✨気持ちいい〜 写真2.3枚目ご参考ください🥺 私敏感肌ですぐ顔赤くなっちゃうんだけど これは大丈夫🙆‍♀️ NO ミネラルオイル、人工色素、シリコン、パラペン👏👏 しっかり保湿してくれて肌がツヤツヤかつしっとり〜!肌トーンも上がったんですが!!すごい🥺 このパックかなり推せる!! 有効成分アイアシンアミドが肌に潤いを与えてくれるとのこと🥳 全ての肌タイプに使えるみたいです✨ これからの季節は肌めちゃくちゃ乾燥するからね〜 乾燥/ハリ不足/くすみ/黒ずみ でお悩みの方は試してみる価値あり🥺 #パック#スキンケア#乾燥#黒ずみ#くすみ#肌荒れ#ニキビ#提供_リーダース

おすすめアイテムLeaders Cosmetics×シートマスク・パック

メラトックス スキン クリニック マスク / Leaders Cosmetics

メラトックス スキン クリニック マスク

”使った次の日から小鼻の肌がふわっふわで毛穴が閉じててもう朝からルンルン♡メイク乗りも最高!”

シートマスク・パック

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク / Leaders Cosmetics

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク

”しっかり密着してくれて20分じゃ全然乾かない!ビタミン系なのに刺激も全然なし♡”

シートマスク・パック

AC クリア コントロール マスク / Leaders Cosmetics

AC クリア コントロール マスク

”蓮カルス培養抽出液が気温の変化などによる乾燥からお肌を守ってすこやかにし、肌のキメを整えてなめらかしっとり肌に。”

シートマスク・パック

Leaders Cosmetics×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19976件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2050件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19169件

LANEIGE

シカスリーピングマスク

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

きらぎゃんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Leaders Cosmetics メラトックス スキン クリニック マスク

• 25ml×1枚: 350円
  • 25ml×10枚: 3,500円
2015/10/1
Leaders Cosmetics(リーダースコスメティック)
近くのLeaders Cosmetics取扱店舗はこちら
セキド
顔のくすみ、黒ずみを集中的にケアするブライトニングマスク。 くすみや目の下のクマ、しみ、そばかすなどによる肌トーンの暗さが気になる方にオススメ。 明るくきらきらと輝く肌に導きます。