• ぷくみぃ on LIPS 「腹出し失礼致します🙈☆食事制限嫌い☆お菓子大好き☆続けられない..」(1枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「腹出し失礼致します🙈☆食事制限嫌い☆お菓子大好き☆続けられない..」(2枚目)

ぷくみぃ on LIPS 「腹出し失礼致します🙈 ☆食事制限嫌い ..」

腹出し失礼致します🙈 ☆食事制限嫌い ☆お菓子大好き ☆続けられない ☆そもそもダイエット嫌い な私は 基本的に気まぐれ筋トレ女子です🙋🏼 今は夏前になってきたら よしっやるかっ程度🙋🏼 写真の頃はプロテインまで飲んでた時代😂 ──────────♡♡♡ 🌼引き締める為にやる事と言えば ☆全身鏡の前で裸になる  ↑これ1番大切。特に後ろ姿 ☆水分しっかりとる  ↑日頃から大切な事やけど、汗かくからね ☆引き締めたい部分集中的に筋トレ開始  ↑私の場合はお腹(下腹メイン)、お尻、   太もも、背中、二の腕… ☆数字は気にしない  ↑脂肪より筋肉の方が重い💪🏻   気にするなら体脂肪率、あとは見た目派 ──────────♡♡♡ 🌼使っている道具は… ☆ヨガマット  ↑滑り、体への負担、地響き防止 ☆トレーニングウェア  ↑これだけでモチベーション違う   身体を動かしやすく、汗吸収 ☆サウナベルト  ↑下腹メインなので下の方に巻く ⚠︎サウナベルトについて  私的には調節ができるタイプ  もしくはサイズ展開があるタイプが  オススメ!  サイズが合わないと圧迫感が負担になったり  ズレてしまったり…  あと!お肌が弱い方は  ちゃんと汗吸収してくれるタイプを  オススメします💦  サランラップなんて巻いた日には  汗疹地獄☆(経験者)    私が使用しているものは  マジックテープタイプです♫ ──────────♡♡♡ 🌼で、この道具を使って何やるの? ☆コアリズム(エクササイズDVD)  ↑これって歳分かるよね🙄笑   もう何年も続けてるけど(毎年夏頃だけ)   全身動かせて汗だくだくなれて   爽快感、達成感、効果まで見える   私的にベストトレーニンググッズ👑✨   ※📷写真のお腹下の汗は    サウナベルトしてコアリズムした後。 ☆YouTube動画で筋トレ  ↑素人が何も分からず筋肉を動かすのは危険。   今は便利な時代なので   プロのアドバイスを見ながら   正しく筋肉を動かす事が効果に繋がると   思います✨ ▶️筋トレ大好きな私がオススメしたい ユーチューバーさん💕 "HIITMEFIT "のヒトミさん💕 このお方の○週間チャレンジが特にオススメ🔥 短期間で本当に効きます🔥 ☆寝る前腹筋毎日  これは10回でもいい!  とにかく毎日続けられる事が  本当に本当に大切で  方法は足上げでも、ひねる腹筋でも  (お腹に限らず)  自分が続けられるメニューをこなす🔥  「毎日続ける」って意外と大変な事で  続けるときちんと結果は出てくれる💕 ──────────♡♡♡ 「肥満」と診断されない限り 1ヶ月で3キロ以上も体重を減らすのは 個人的に危険だと思う☠️ 結果 自分に1番合っていて、続けられる事はもちろん。 制限して痩せるより 動いて健康的に引き締める方が 私は魅力的やと思うな💋 というお話でした☆ ──────────♡♡♡ 💁🏻‍♀️💬  私自身、高校時代は今より+10キロはあったよ😋  当時は「ダイエットダイエット」言いながら😋  今も語れる程の体型ではないけど  向き合う事って大事🐱  (散々語っといて) ♡instagram⇨makeup___miii♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かんっぺきなおなかですね✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@coral_glow_cbij だしまきさん♡ ありがとうございます😭🙏🏼✨ まだまだ頑張りたいと思います🔥

• ゆき❅*°

ゆき❅*°素敵なクビレ😳💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxxmiiixxxいやいや 素敵だよー(´∀`*)ウフフ

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@yukincosnow ゆきさん♡ ありがとうございます🙏🏼💕💕 もはや骨盤がでかいだけ説が…😂

• ハドソン

ハドソン美しい腹筋、、、!! 憧れます✨ 中学生の頃は部活で筋肉マンでしたが、今は面影もなく、写真のような腹筋に憧れつつ毎日地道に筋トレ始めました。笑 YOUTUBE動画、参考に観てみます!

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@ola_314_yu ゆさん♡ ありがとうございます😭💓💓 筋肉質だと脂肪に変わりやすいですよね😳 私も同じです!🙏🏼✨✨ その分筋肉が付くのも早いので きっと地道な努力は裏切らないです😍💕 冬眠中の私も頑張らないと😂⛄️ YouTube、楽しく絞れるので本当オススメです❤️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻ぷくみぃさん❤️はじめまして(^ω^)腹筋 カッコイイです^o^

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@fabulous_cosme_go1 あんさん♡ 初めまして!☺️ いつもいいね♡ありがとうございます🙏🏼💓 そしてお褒めのコメント嬉しいです😢💓 是非これからもよろしくお願いします☺️✨

• aaaaa✱

aaaaa✱ぷくみぃさん美BODY過ぎます🙈💓💓 私もそんな引き締まったお腹目指して 頑張ります❣✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@aaa_makeup aaaaaさん♡ いつもありがとうございます😭💕 まだまだ目指す身体には程遠く 私も日々努力中です🙈💦 そんな事言って頂けて本当嬉しいです🙏🏼❤️❤️

ぷくみぃさんの人気クチコミ