• ハヌルホスパックリラックス/ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハヌルホスパックリラックス/ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖) ハヌルホスパックリラックスの口コミ - 🌟ハヌルホス🌟第1弾 湖水宝鑑リラックスマスクパック

🌟ハヌルホス🌟第1弾 湖水宝鑑リラックスマスクパック 韓方という言葉に惹かれてお店に立ち寄り 購入したのがこちらのマスク😊 ドクダミっていかにも肌に 良さそうなイメージしかない😊 どくだみ茶なんてのもあるしね♡ とても人気の商品だそうで東京の店舗では 入荷してからすぐに完売したという マスクだそうです😳 私が買えたのも丁度韓国から 入荷したところだと聞きました🙌 お値段が350円ほどするので デイリー使いには向かないかもですが 使い心地はとても良かったです⭐️ そもそも韓方とは?と思い調べました👇 興味のない方、ご存知の方は下の感想まで 飛ばしてくださいね😊 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 公式サイトより☆*° ハヌルホス(SKYLAKE)の化粧品は、韓方抽出液を添加した既存の添加方式の韓方化粧品とは異なる原材料そのままの韓方化粧品であることが特徴です 18種類のオリジナルハーブを、韓国の伝統的な手法により抽出したものを、韓方と呼びます 韓国古来の伝統的な手法を用いて、 数ヶ月かけ一滴、一滴抽出した韓方蒸留水です ハヌルホスの化粧品全てに この蒸留水が使用されてます ハヌルホスの化粧品には 化学防腐剤が入ってません そのかわり独自のハーブを6ヶ月以上かけて 発酵させた天然韓方醗酵液を防腐剤として 使用しています 肌に優しく、肌の弱い方にも 安心してご使用いただけます ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* ここまで読むと試したくなりますよね♡ 店頭で説明を受けて蒸留水が使われていることにまず驚きました😳 とっても手間がかかっていますよね♡ この時購入した他の化粧品も使い終わったので 続けてレビューしていきますね🙌 こちらのマスクはリニューアルされたものに なるそうでパッケージが変わってますね♪ では成分はどうなのでしょう° ✧ (*´ `*) ✧ ° ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 【原材料・成分】 水 ・オニノダケエキス ・ニガヨモギエキス セイヨウハッカ葉エキス ・センキュウエキス ヨロイグサエキス ・カンゾウ根エキス リグスチクムシネンセ根エキス オウゴンエキス ・カッコンエキス オオグルマエキス・マコンブエキス キハダ樹皮エキス・チョウジエキス 特許を受けたハヌルホス韓方抽出液 (特許第0566933号)とドクダミエキスを 使用し刺激を与えず肌のバリア機能を強化 ツボクサエキスと炭抽出物など天然由来の 原料を使用して荒れた肌の鎮静をサポート 人工香料が配合せずナチュラルなハーブの 仄かな香りと共に爽やかな使用感 ☆*°優しい癒しのハーブ ドクダミ お肌に不調を感じるときにも お使いいただけるほど肌に刺激を 起こしにくいハーブです にきび、肌荒れなどの不調を癒し キメを整えます シミそばかすの原因反応を 起こしにくくする働きがあります お肌のキメを整え、艶やかで 潤いを保つ力を与えてくれます ☆*°年齢サインをケアする 神秘のハーブツボクサ ツボクサは、世界最古の医術と言われる インドのアーユールヴェーダで 「最も重要な若返りのハーブ」として 扱われています 近年WHOでは「21世紀の驚異的ハーブで あり保護すべき重要な植物」と発表され 近年の韓国の美容の世界でも要注目の 美容成分として話題を集めています ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 使用感に移ります😊 ほかのマスク同様に 洗顔後に化粧水で肌を整えます そしてマスクを顔に密着させる♡ いい感じに密着します〜( * ॑꒳ ॑* )♥ そして驚いたのが時間!! 最長の30~40分😳😳😳 もちろん40分しましたよ〜🙌 残りの美容液も足してね♪ 凄くないですか!? 40分経って外しても乾燥ってなに? って感じでした👍 ドクダミの香りはしないかな? ちょっと あの独特の香りだったら どうしようとドキドキしながら 開封したんだけどねε-(´∀`*)ホッ 漢方臭くもなく嫌な香りはせず 個人的には好き好きな香り🥰 トロリとしたテクスチャだけど ベタつきはなし👍 外したあと顔に残った美容液を ハンドプレスするとグングンと 肌に入り込むのが分かる✨ 超もっちもち&しっとり🙌💕💕 肌が手にもちっとくっついてきます♪ 成分も余分なものは入っておらず 安心なのはもちろんのこと 使用感もとってもとっても すごく大好きなマスクです♡ ただお安くはないので💦 スペシャルマスクかな〜🥰 手元に1枚置いておきたいマスク💞 #ゆきハヌルホス #ハヌルホス #韓方 #シートマスク #ドクダミ #ツボクサエキス

• honey

honeyドクダミ〜!!隊長が喜ぶ投稿だよーありがとう❤️

ゆき❅*°@chanelgalだよね〜😊💕💕

• sacha🐰

sacha🐰すごい!見るからに良さそうなマスク😍♡ お肌がお疲れなときとかに ぴったりだね😊💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ いいとおもうよ~ティーツリーとはまた違う感じかなぁ? ここぞの時にいいかも💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉うわぁ✨初めてみました! 箱がすでに高級😍笑

ゆき❅*°@iko_miそなの😊💕💕使い心地良きです💞😍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukincosnowえーじゃぁパウチが高級なんですね😍✨ 使い心地も良さそう❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_miiKoちゃん❤ 私もこの時初めて見たの~🎶 これね、箱じゃないのよ~(´∀`*)ウフフ 写し方で見えたかな💦1枚入りのパウチ?だよ👍

• ファーファ

ファーファドクダミと聞くと、あの独特な匂いを思い出すけど、匂いはしないんだね?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fafa3ファーファさん❤ そなの!私もあの臭い香りがよぎったけど大丈夫だった👍

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆき❅*しゃん💕40分付けてたのに乾燥してないって、こと??スゴ過ぎる✨✨ しかも、かなりの水分量アップ🌟🌟スペシャルだね💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ そなのよ~時間見て驚いたもん😳つけた後何しようかなって考えた🤣🤣 結構水分量上がったよね⭐️

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハヌルホス(SKYLAKE/天湖) ハヌルホスパックリラックス

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)
    ハヌルホスジャパン