12031ba773d7e4d59d8e6526 1540467341 thumb

モイストダイアンパーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク

• パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク/モイストダイアン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「モイストダイアン パーフェクトビューティー..」

mimian
  • mimian

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク 150g オープン価格(Amazonにて¥1000前後) ダイアンエクストラダメージリペアのシャンプー&トリートメントの詰め替えにおまけでついていたのを使用しました。 テクスチャーは硬めで水分が少ない感じですが、濡れた髪にすーっと伸びてくれます。 シャンプーの後につけて最初に驚いたのは、香りが控えめであること。 最近香りの強いトリートメントやヘアマスクを使用していたためにそう感じたのでしょうか…。香りでごまかさない、『硬派さ』をかんじました💕 トリートメントやヘアマスクって、『効いてるのかよくわかんないけど良い匂いだから使お〜😍』ってなりがちですからね🤔 10分ほど置いてから、水で流して…。 そこでまた驚きました。 ゆ、指通りが違う!?!?? オイル成分でぬるっとしているのとは明らかに違う。 パーマとカラーで傷む前の、髪のハリとコシが戻ってきたような、そんな弾力😳 シャンプーやトリートメントも同シリーズでライン使いしていたからよけい効果を感じやすかったのでしょうか。。 こんなに急に髪に変化を感じるとは…恐れ入りました…🙇‍♀️ シャンプー&トリートメントだけだとまあ普通だな〜と思っていましたが一気にダイアンの良さに気づかされましたね。 ミラクルユーのシリーズも気になっているので次はそちらもためしてみたいです✨✨

おすすめアイテムモイストダイアン×ヘアパック・トリートメント

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク / モイストダイアン

モイストダイアン

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

ヘアパック・トリートメント

パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスク / モイストダイアン

パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスク

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージリペア 濃密補修ヘアマスク / モイストダイアン

エクストラダメージリペア 濃密補修ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

モイストダイアン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク

• 150g: 880円
2018/3/1
モイストダイアン(Moist Diane)