• マイリアル スクイーズ マスクシート/innisfree/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイリアル スクイーズ マスクシート/innisfree/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

sacha🐰

アロエはお肌にいいもんね😊💓 最近肌荒れてるから鎮静効果あるなら 使いたいなあ☺️

ゆき❅*°

@toto0804sachaちゃん❤ アロエはいいよね〜😊ぜひ🍀

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

水分量測る機械いいなぁ(o´罒`o) ほんとアップしてるね😍🎵

ゆき❅*°

@ayaka1220今日まで限定のお遊びだね〜たまにはこういうのも楽しくて良き😍💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukincosnowゆきちゃんもハロウィン仕様でいい感じだよね〜👻🎃♡(๑′ฅฅ‵๑)

ゆき❅*°

@ayaka1220あやかちゃ…あやかちゃん!?😳 ハロウィン仕様だね🎃🦇🕸可愛い❤ ちょっとした参考にはなるよ🎶

ファーファ

私はアロエが汚肌に合わない珍しい人 なぜか痒くなってしまうのです(涙)

ゆき❅*°

@fafa3ファーファさん❤ そうなんですね😭😭 肌に合う合わないは何にでもありますもんね😭

• こりく@カラーアナリスト

すごーい!自宅でお肌の数値測れるの!?? ゆきちゃんさすがすぎる✨✨✨ ゆきちゃんのお肌、私の0歳の時のお肌と似てるー👶💕💕

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnowお手ごろ価格なのっ!!??え!!!気になる!!!!調べるー✨✨ では1歳でちゅ!ばぶー!👶🍼

ゆき❅*°

@komarinkuruこりくちゃん❤ お手ごろで買えるからほぼ毎日測ってるよ👍 0歳はなくない?🤣🤣🤣

シエスタ

数値で見せられるとすごい説得力❣️✨😆 イニスフリーやっぱりええなぁ💖

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqアイコンかわいいね〜素敵😍

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ 分かりやすいかと思ってね😊👍 使いやすいマスクだと思うね♬︎♡

てまり

こんばんは🎵 此方が揺らいでるお肌⁉ ではワタシのお肌は地獄絵図……アホみたいなショートスリーパー生活でお顔ではなく首にブツが~💦 ゆきさんの毛穴レス美肌憧れます🙋

@temarixじゃあ…寝ましょう!!(。•̀㉨-)و ✧

てまり

@yukincosnowた……多分💦

ゆき❅*°

@temarixこんばんは🎶 ちょいとカユカユしてました💦 首にできたのですか!?にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ 睡眠とると治るやつなのでしょうか💦

honey

水分量計れるんだー羨ましい❤️さすがゆきちゃん! めっちゃ詳しくて参考になったよー😆📎

みい

これはエッセンスタイプなんだ〜💗 たっぷりエッセンス含まれてたら嬉しいね💕 そしてまた艶玉登場❣️ ゆきちゃん❄️お肌綺麗すぎよ🥰🥰 アロエで鎮静効果あった?!

@fresh_cosme_flow(´ー`*)ウンウン♡

みい

@yukincosnowイニスフリーのは買ってないから 今度コリアンタウン行く時買う〜😍❣️

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowアロエ向かない人もいるみたいだね💦上で💬くれてるんだけど、やっぱり合う合わないってあるのよね😅マスク試してなかったら1度試してみて😌

みい

@yukincosnowやっぱり鎮静効果あるんだね〜😲 私、何でアロエでブツブツ治らんのやろ〜😅 マスクの方が良さそうだね❣️

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん❤ 冬場だとこれくらいの保湿は欲しいかも😍 吹き出物少し引いたかも👍治りかけだったからね💕

ひろろん

すげー😳‼️ 水分量めっちゃ上がってるね✨

ゆき❅*°

@hiroron113ひろろんちゃん❤ 思ってたより上がったよ🙌💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

すごーい、数値すごい上がってる🤩🤩🤩 てかこの機械欲しい😂😂😂😂

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ 測るの楽しいよ〜🎶これ3,000円するかしないかくらいだよ👍

なのかのん

すごい😳数値で見るとこんなに違うんだね!! めちゃくちゃわかりやすい! やっぱりイニスフリーのマスクいいよね☺️✨

ゆき❅*°

@nanocanon54ちょっと測ってみようかなと試してみたらいい数字が出たから載せてみたよ🥰🥰 そだね〜使いやすくていいと思う💗

• ゆきこすめ。

最近Innisfreeのスキンケア、 すごく気になってるよ✨韓国コスメの 勉強もしなきゃー😍

ゆき❅*°

@yukiko54ゆき姉ちゃん❤ 私も最近韓国コスメの勉強だよ〜気になるものが沢山ある🥰🥰

innisfree マイリアル スクイーズ マスクシートの使い方を徹底解説 - 🌟イニスフリー🌟 マイリアルスクイーズマスク アロエ

🌟イニスフリー🌟 マイリアルスクイーズマスク アロエ «エッセンスタイプ» 今日はこちらの紹介です🥰 イニスフリーのマスクには タイプが3つあります😌 ①さっぱりとした仕上がりになる 「ウォータータイプ」 ②しっとりもっちり肌の「エッセンスタイプ」 ③リッチな潤いを与える「クリームタイプ」 こちらのアロエは②です💕 ✩.*˚使用時間は、だいたい15~20分程度 ✩.*˚使用方法は洗顔後に化粧水でお肌を 整えた後、マスクを顔に合わせて ゆっくりと密着させるだけ ここ数日何故か肌が揺らいで 吹き出物など出来てしまったので こちらのアロエにしてみました🥰 アロエには保湿効果と鎮静効果が あるのでピッタリかと🍀 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 【商品詳細】 サイトより アロエ成分(アロエベラ液汁 )が ダメージをうけた肌に潤いをたっぷり与える エッセンスタイプのマスクシート 1. 肌にピタッ! しっかりと肌に密着する セルロースシート 薄い透明なシートが肌に密着し エッセンスを角質層のすみずみまで 2. 原料をぎゅっと! 低温でゆっくりと抽出する コールドブリュー・スクイーズ製法 3. 肌のコンディションに合わせた ソリューション ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* シートを取り出しても袋の中には まだかなりの美容液が❣️嬉しすぎる✨ 意外や テクスチャはサラッとしてます💕 が…浸透率が良きです(●´ω`●) はずしたあとの肌がもっちり~💞💞 そして香りが私はすごく好きでした😍 アロエの香りがいまいち分からないけど💦 爽やかな癒される香りとでもいいますか🥰 今回マスクする前と後の 水分量の比較を載せてみました❣️ 良いのではないでしょうか🙌💕💕 これはストックしておいても良き🥰🥰 イニスフリーについてや マスクの詳細については 過去にブロッコリーのマスクで 紹介してますので参考にしてください❣️ #ゆきスキンケア #ゆきイニスフリー #スキンケア #イニスフリー #シートマスク #アロエ #鎮静

このクチコミで使われた商品