1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルフト ヘアーデザインワックスM/LUFT/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフト ヘアーデザインワックスM/LUFT/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルフト ヘアーデザインワックスM/LUFT/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUFT ルフト ヘアーデザインワックスM(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「ルフトヘアーデザインワックスMです🙂こちら..」

瑞 葵
  • 瑞 葵

ルフト ヘアーデザインワックスMです🙂 こちらはマイリトルボックスに入っていたものです。 ジャータイプのワックスって最近あまり使っていなかったのですが、折角手元にあるしと思って使ってみたところなかなか良かったです🙆 香りもいいしセット力も強すぎずちょうど良く、艶も綺麗に出ます。ケースに艶感とセット力の目安が書いてあるので自分で選んで購入する際には参考にするといいと思います🙋‍♀️ ヘア用品って手がベタベタすることが多くて結構嫌なのですがこれはホイップみたいなふわふわした触り心地で塗ったあともそんなにベタベタが気になりませんてした🧚‍♂️ 最近はケープで固めちゃうことが多かったのですがそれだとガチガチすぎてちょっとなあ、、というときに使いまくってます☺️ 自分では手に取らないな〜と思うような商品だったので思わぬ出会いでしたがとても良かったです🐰

ヘアワックス・クリームランキング

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックス ネロリ

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

ルシードエル

#アレンジアップワックス

”浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!”

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム

”指通りが良い!!髪が保湿され、ギシギシもなくなり、しっとりツヤツヤな髪に”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

瑞 葵さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUFT ルフト ヘアーデザインワックスM

LUFT(ルフト)