751845fdd497d861231d9586 1569462193 small

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「※本当にオススメみんな使った方がいい!!ほ..」

ほののん
  • ほののん

※本当にオススメみんな使った方がいい!! ほののんです!! 今回、LIPSさんから#パンテーン#トリートメント を頂きました!! LIPSさん、パンテーンさん、本当にありがとうございます!! その紹介をしたいと思います!! ✄------キリトリ------✄ #リペアーゴールデンカプセルミルク 最近、髪の毛がパサつきがひどいし、まとまらなくて困ってました それでタイミングよくいただけて、使ってみたんですけど めちゃめちゃよかったです!!!!!!! パンテーンさんの商品は大好きで今までもたくさん使わせていただいてたんですが、やっぱり最高でした!! お風呂上がりの濡れた髪につけるだけで しっとりまとまる綺麗な髪になりました!!!!!!! 私は髪の毛長くて、肩甲骨の下くらいまであるんですが、3プッシュの量を髪の毛の半分に使ってます(髪の毛全体で6プッシュ) 容量もかなり多いのでコスパ的にもいい感じだと思います!! 個人的、今までの使ってきたトリートメントで1番よかったです!!!!!!! さっそくリピート決定です!!!!!!! 本当にオススメします!!!!!!! みなさんもぜひ使ってみてください!!!!!!! #PR_新パンテーン #スウォッチ

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂初めまして😊 素敵な投稿ですね✨✨ フォローさせていただきます🌟 良かったら仲良くして下さい🎶

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ほののんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)