8d6ac691695d55b71c4a7d7d 1606815663 small

Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「ついに私も、脱ファンデ♡宣言🙌✨以前、自分..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

ついに私も、脱ファンデ♡宣言🙌✨ 以前、自分用の備忘録でシカペアリカバーの所感 ( #72cooベースメイクpart3 )を投稿しましたが 半月使用したので、改めてレビューします! ♡Dr.jart+ シカペアリカバー♡  └(参考価格2800〜4000円) 特徴 💚グリーンのクリームで、頬の赤みを補正🙆‍♀️ 💚鎮静効果高し!! 他の化粧品で、赤く腫れた顎ニキビを鎮めてくれてる…😭😭✨ ⭕️肌再生(ケア)しながらファンデのようなカバー力 ⭕️SPF40/PA+++ ⭕️肌に塗ってるのを忘れるくらい、重たさゼロ✨ ・艶効果はなし。マットな仕上がり。 ・コスパかなり良し(半年くらい持ちそう) ・ジャータイプなのがちょっと面倒 ・乾燥しやすい 【追記:1月】 冬シーズンになって、結構乾燥しやすくなってきた💔 夏はいいけど、秋冬は微妙かも🙄🙄🙄 おススメの使い方「休日の肌休めに💚」 ・スキンケアの最後にこれだけでOK ・シカの効果で荒れたお肌も鎮静。  ⇒ #72cooベースメイクpart3 塗った感じ参考 最初は塗りムラとか、つけ過ぎて肌色悪かったけど 慣れると素肌がキレイな人の仕上がりになる✨ lipsを見てなかったら出会えなかった商品なので、 レビューしてくれた皆さまに感謝です💚 #脱ファンデ #シカペアリカバー #Dr.Jart+ #韓国 #スキンケア #ベースメイク #コントロールカラー #赤ら顔 #赤み消し #72cooシカバーム #72coo_drjartリカバー

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• aaaaa✱

aaaaa✱シカペア気になってました🤔 参考になります❣✨ ありがとうございます(^^*)💓

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@aaa_makeup軽いつけ心地が良かったです❤️🙌 こちらこそ、ご参考になれば幸いです✨😊

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• クリップ数:2096件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

• クリップ数:2069件

SAM'U

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)