• ジルスチュアート リラックス フレグランス グロススプレー/JILL STUART/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)

JILL STUART ジルスチュアート リラックス フレグランス グロススプレーの口コミ - 何時も親しくさせて頂いてる方の投稿を見て思い出した此方のお品

何時も親しくさせて頂いてる方の投稿を見て思い出した此方のお品 ・JILLSTUART Fragrance gloss Spray ホワイトフローラルの香り 裏には リラックス フレグランス グロス スプレーと書いてあります 此方のお品を投稿し忘れてたのは 他でもない❗ あまり 使用してないからですよ テスターを試したときは 香りも The女子💓って感じで ハァ💨💓とキュンキュンしとりました グロススプレーと有るように 髪の毛がツヤンツヤン&サラサラになります 購入した日 それは それは 💃小躍り💃しながらJILLのショッパー振り回す勢いで家路に着きましたよ ……っがしかし❗ あまり使用してない理由は ここからです せっかく手に入れたんですもの💓 次の日早速 朝から使いますよね~ 場所は洗面台です ドライヤーで髪の毛を整えて~JILLちゃ~ん 振り掛けますよ~ ……ゥオッホ💨💨……もひとつ ゥオッホ💨💨 めっちゃ むせる←むせるって方言ではないよね⁉ 何なら ちょいと息苦しいんですけど💢 洗面台に充満するJILL特有のホワイトフローラルにテンション上がらず 怒りが込み上げます しかも朝から…… 此方を使用される時は ベランダなどお外へ出ることを激推奨致します あと 結構 香りが強いので エスカレーターを使用される日はオススメしません この香りが一段前の人からブァッサ~っと香ってきたら気持ち悪くなります ワタシはなる❗ コレが「スメハラ」なのね😅 おかしいな~ 良い香りだと思い購入したのに 洗面台でのゥオッホ💨を何度も経験したせいか(一応 何度も試してます)苦手な香りになりました でもでも❗ 髪の毛はホントに艶々になります JILLのホワイトフローラルが大好きな方なら気に入って頂けるお品です 誤字って無いだろうか……ポチッとな❗

おすすめアイテムJILL STUART×ヘアスプレー・ヘアミスト

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト / JILL STUART

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

ヘアミストランキング第11位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト

ヘアミストランキング第22位

髪にシュッとすると、フワッとウィルミスユーの香りでいい感じです♡

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアスタイリング

ヘアミストランキング第36位

まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。

JILL STUART×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°隊長♥️ 買った時のルンルン気分はわかります( * ॑꒳ ॑* )♥ めちゃくちゃ女子力上がった気になります🎵 JILLの香りは何度か色々店頭で嗅いでますが私はどちらかと言うと苦手で😅 好みの問題なんですけど…パケは大好きなんですけどね〜💦 むせるは使いますよ🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixそうなんですか? わ~すごく嬉しい💗💗

• てまり

てまり@yukincosnowまた知人に会えたとき ゆきさんのも描いてもらいますね❗ お顔さえ分かれば 見えるらしいので🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixええぇ! すごい…めちゃ可愛いですねヾ(●´∇`●)ノ わ〜見えるのか~私はなんだろう?気になります(〃艸〃) ですね!ブリ持ってるなと思ってました((´∀`*))ヶラヶラ

• てまり

てまり@yukincosnow此方のイラストは人の化身みたいなのが見える知人に描いて頂きました❗ 動物占いの 一人一人バージョンと言えば分かりやすいかも⁉ なので コレもワタシなんですよ🎵 ハロウィン仕様でブリも持ってます🙋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixムスク系もいいですね❤ オレンジなどの柑橘も素敵🎶 ところでアイコンの可愛いイラストは描かれたのですか?

• てまり

てまり@yukincosnowワタシも💓後はムスク系が好きです でも柑橘系のキリリとした香りも好きです🙋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix香りは好みが分かれますからね〜私はアンバーとサンダルウッドの少し濃厚な香りが好きです( * ॑꒳ ॑* )♥ 体調などにもよるのかもですね♡

• てまり

てまり@yukincosnow分かって頂けましたか~💦良かった💨 以前限定のハンドクリームが有りまして…… 何とかジンジャーって香りでした それは ホントに大好きな香りでしたが母が気に入ったので譲りました🙋 結果 その後 見付けられず💦(笑) ジンジャーのアクセントが良かったんだと思います 香りの好みはその場のテンションでも左右されるようです❗ 此方のお品は ゆきさんにはオススメ出来ませんね

• mad🐰

mad🐰むせるは方言ではありません...そして、見逃しました...(๑˘・з・˘)むぅ←コスメの話が崩れた瞬間(笑)

mad🐰@temarixヤッタ!💃ヤッタ!!💃🎵🎵🎵💕

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtワタシ……最高ですね ヤッタ~🙌 仕方が有りませんね……💦😅 何時も優しいmadさん大好きです💓 大好きを どーぞ

• mad🐰

mad🐰@temarixおや!!苦しくさせてすいません(´>∀<`)ゝ))エヘヘ❤ その言葉、本当に本音です。 最高の人なんて、そうそう居ませんからね😊💕

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtあら🎵良いお言葉 頂きました~

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtモテ期だと思ってた若い頃 おとーさんから「モテてると勘違いするな お前が軽そうに見えてるだけだ」と痛烈なお言葉を頂きました🙋(笑) madさんがワタシを大好き過ぎるのは苦しいほど理解しておりますよ👍

• mad🐰

mad🐰@temarix本当に最高な方には、最高な人しか寄り付かないって事です。←しみじみ...

• mad🐰

mad🐰@temarix正直、モテ期って要らないですよ? 変なのばっかり来るとめっちゃウザイですよ? 好きになった人が好きになってくれたら、それだけが良いのです...(✋ ˘ ω˘ 👌)❤❇️ はい、アタシも隊長さんが大好きですが...ガチの方?(。´・ω・)ん?

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt見た目も中身も最高なんですが モテ期有りませんでした……残念 ただ 何年かに1度のペースで やたらと女性の方から好意を持って頂けます🙋 これもワタシの中で常に謎

• mad🐰

mad🐰@temarixめっちゃ可愛いっすね😍💕💕←ここで言う(笑) 知人の方が、ああいう風に描くのですから、隊長さんは見た目もさながら、リアルの中身もめっちゃ可愛いのですねぇ.:*(。+♡^ω^♡+。)*:.ヵヮィィ いや、知ってましたけどね❤

• mad🐰

mad🐰@temarixあれまぁ...すいません...👵🍵ずー

てまり@pink_cosme_iwgt1個前になりますね

• mad🐰

mad🐰@temarix最新投稿に、イラストを載せたのでは!? あらヤダ!!また勘違い!?

てまり@pink_cosme_iwgt何を見逃された⁉

• ふう

ふうこれ、コスメデコルテ行くたびに、同じショップだから、勝手に髪にシューされる(笑)

• てまり

てまり@funchanキューリを連呼してたら あのハンドクリーム欲しくなってきました😅 キューリの香りですけどね❗

• ふう

ふう@temarixえぇ、嫌いさじゃないです。でもキューリの方が好きです🤫

• てまり

てまり@funchan2000円強のキューリの方が絶対に好きです💓

• てまり

てまり@funchan髪の毛が艶々になりますよね👍 なのに香りが~💦 ふうさん……ワタシ フローラル苦手みたいです

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りゥオッフォってゴリラ🦍か‼️(笑)

• mad🐰

mad🐰@temarix(´>∀<`)ゝ))エヘヘ❇️ 言ってみちゃった(ノ≧ڡ≦)☆❤

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtまだ してないことに 今 気付きました~💦

• mad🐰

mad🐰@temarix隊長さん、おはようございます🙋✨🎵 投稿に💬くれるかなぁ💃💃💃(笑)

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtmadさん ゆっくり お休みなさい💤

• てまり

てまり@orange_glow_juzわかば……未経験🙋 だってBさんのコメントよく見たらゴリラの鳴き声になってたからね😅 🎵違う違うっ そーじゃ そーじゃ なーい🎵ってなりました(笑)

• mad🐰

mad🐰@temarix今度こそおやすみなさい🙋✨💕

• mad🐰

mad🐰@orange_glow_juzB様、メガネは掛けておりませんが、久々に男の子画像出しましたよ(笑) 今日はもう寝ますけど( ˘ω˘ )スヤァ…

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarix小さい「ォ」にこだわるてまりさん(笑) もうセッタやめてわかばにしたら❓(゜ロ゜)

てまり@pink_cosme_iwgtホントの血税です😅

• mad🐰

mad🐰@temarix隊長さんも〜😂😂😂 でも、セッタは持ってないけど、アタシも持ってたら履きますね(笑)

• mad🐰

mad🐰@orange_glow_juzB様〜😂寝れないから〜😂😂😂

• てまり

てまり@orange_glow_juzセッタの時点でオッサン😅 一昨日コンビニでタバコ買ったら「セッタとか 渋いですね~」と言われた🙋

• てまり

てまり@orange_glow_juzあっ❗あと ゥオッホの後に小さいォは要らない💢 それ付けるからゴリラになんのよ💦

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_cosme_iwgtてまりさん、おっさん疑惑‼️

• てまり

てまり@orange_glow_juz猫さんのおトイレも 独特な刺激臭ですよね😅 きっと むせ方にも個性が有るのかな⁉ こふっっっも分かる気がします🙋(笑)

mad🐰@orange_glow_juz😂😂😂

mad🐰@temarix😂😂😂

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarix今、ちょうど猫のトイレ片付けててむせてみたけど、あたしは「こふっっっ」だったよ(笑)

• てまり

てまり@orange_glow_juzむせてんの❗声に出してみた⁉ ゥオッホ💨💨 お酢とか食べ物の蒸気で むせたような感じよ💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐隊長😊✨ あらら?ホワイトフローラル… ボディミルクは程よい香りでオススメですよ❤️笑

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr投稿して持ってること思い出したので明日はベランダで使いますね❗ダイジョブ👍まだ堕ちてなるものかっ

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix隊長~😂😂😂 息をしていただかないと困るので、此方はお外で使うか、お風呂場でシュして換気扇を回してくださいませ💦💦笑

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr息も止めて見ましたがフローラル強者ですよ💦 洗面台付近で漂ってまして ワタシの息の根が危うく堕ちそうになりました🎵

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix私もスプレータイプはむせるので分かります🙋✨使うときは息を止めてます笑

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrスプレーだから むせたのでしょうか💦😅 フローラル恐怖症になるかと思いましたが ボディミルクは優しい香り……とφ(..)メモメモ

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス フレグランス グロススプレー

JILL STUART(ジルスチュアート)
生産終了