1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ UV リキッド ファンデーション(リキッドファンデーション)の人気色を比較「キャンプで泊まる時にはかさばるコスメも減ら..」

K_M
  • イエベ 春
  • K_M

キャンプで泊まる時にはかさばるコスメも 減らしたい!! ポーチに入れやすいサイズの ちふれの下地とリキッドファンデを 購入しました💗 🎃以前にちふれの下地は投稿しています。 🍀 UVリキッドファンデーション 23 ピンクオークル ピンクよりの色なので顔色が明るくなり 寝不足を誤魔化せそう✨ シミは隠れないのでコンシーラー必須。 下地+リキッドファンデだけでは 少し乾燥してしまったので少しだけ オイル足した方が良かったです☝🏻️ UV効果があるので良いですね🌞 次のキャンプに持っていこう👍🏻 #ポーチイン#リキッドファンデ#ちふれ#プチプラ #スウォッチ

• グル

グルただいまー🤣ちふれさんのファンデは乾燥するのね!スウォッチ助かるぞー❤️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpg髪の毛もなんなパサつくから加湿器稼働させてる! ババアは今からしないとカスカスなっちゃうのよ😅

• グル

グル@ronmtiいやー、この時期やっぱ乾燥するよね💦夏は重かったやつが今やっと使えるもん😅

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgそうなんだよー😖 ちょっと乾燥しちゃったわぁ💦 寝不足で使ったせいかな?(笑)

リキッドファンデーションランキング

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ライトリフレクティング ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• クリップ数:21974件
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ UV リキッド ファンデーション

ちふれ(Chifure)
リキッドファンデーションランキング第82位
  • 30mL: 935円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 13 ピンク系
  • 23 ピンクオークル系
  • 32 オークル系
  • 33 オークル系
  • 34 オークル系
  • 43 イエロー オークル系
素肌に溶け込み、密着カバー。 下地もパウダーもいらない、 リキッドタイプのファンデーション。 水・汗・皮脂につよく化粧くずれしにくいリキッドタイプのファンデーションです。  軽くやわらかなつけ心地。保湿成分配合で肌のうるおいを保ちます。 薄く均一に密着し、カバー力がありながらも自然に仕上がります。 SPF35 PA+++で紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 SPF35・PA+++・無香料・ウォータープルーフ・スポンジ別売 【商品特徴】 ■Point1 軽やかしっとり。なのにベタつかない。 ・軽やかなオイル*1と膜厚の揮発しにくいオイル*2をバランスよく配合することで、 素肌に溶け込むつけ心地としっとり感の両立を実現したファンデーションです。 ・また揮発しやすいオイル*3も配合されているので、さらっと仕上がります。 ■Point2 ウォータープルーフタイプで化粧くずれを防ぐ。 ・日常生活における水・汗につよい耐水性処方。また皮脂にもつよく、皮脂による化粧くずれを防ぎます。 *1 油性エモリエント成分:ジメチコン、*2 油性エモリエント成分:トリエチルヘキサノイン、ミツロウ、 *3 油性エモリエント成分:シクロペンタシロキサン 【使用方法】 ・二層タイプですので、容器を上下によく振ってからお使いください。 ・スキンケアのあと、適量(直径約1.5cm)を手にとり、指ですばやくやさしく顔全体にのばします。化粧下地も、パウダーでおさえる必要もありません。 ・最後に専用スポンジ(別売り)でなじませると、より美しく仕上がります。
ちふれ化粧品
2007/3/1(最新発売日: 2022/2/25)

カラー選択