• 三毛フジコ on LIPS 「〜ファンデーション事情〜振り返ってびっくり⁉️⁉️↓↓↓↓22..」(1枚目)
  • 三毛フジコ on LIPS 「〜ファンデーション事情〜振り返ってびっくり⁉️⁉️↓↓↓↓22..」(2枚目)
  • 三毛フジコ on LIPS 「〜ファンデーション事情〜振り返ってびっくり⁉️⁉️↓↓↓↓22..」(3枚目)
  • 三毛フジコ on LIPS 「〜ファンデーション事情〜振り返ってびっくり⁉️⁉️↓↓↓↓22..」(4枚目)
  • 三毛フジコ on LIPS 「〜ファンデーション事情〜振り返ってびっくり⁉️⁉️↓↓↓↓22..」(5枚目)
  • 三毛フジコ on LIPS 「〜ファンデーション事情〜振り返ってびっくり⁉️⁉️↓↓↓↓22..」(6枚目)
  • 三毛フジコ on LIPS 「〜ファンデーション事情〜振り返ってびっくり⁉️⁉️↓↓↓↓22..」(7枚目)
  • 三毛フジコ on LIPS 「〜ファンデーション事情〜振り返ってびっくり⁉️⁉️↓↓↓↓22..」(8枚目)

三毛フジコ on LIPS 「〜ファンデーション事情〜 振り返ってびっくり ..」

〜ファンデーション事情〜 振り返ってびっくり⁉️⁉️ ↓ ↓ ↓ ↓ 22歳くらいまで ★DHCのパウダーファンデ★ 『なんか最近老けた?』と言われて ★DHCのリキッドファンデ★ ↓ ↓ ↓ ↓ 23歳くらいから 韓国のBBクリームが流行りだして ミシャBB合わず💦 ★ザフェイスショップBBクリーム★        + ★キャンメイクマシュマロフィニッシュ   パウダー★ BBクリームをわたり歩き、、。 ↓ ↓ ↓ ↓ 2018年から ミシャクッション合わず💦 ★ティアラガールクッションファンデ★ ★プレスカワジャパンクッションファンデ★         + ★マシュマロフィニッシュパウダー★ ↓ ↓ ↓ ↓ 2019年コロナ禍になり⁉️ ★スキンアクアトーンアップUVエッセンス★         + ★ベビーパウダー★ 長年続いて。。 ↓ ↓ ↓ ↓ ★セザンヌ艶肌の石鹸オフの方の  クッションファンデ★         + ★ベビーパウダーと  イニスフリーノーセバム  ミネラルパウダー★ に やっっっと落ちついたのに まさかの😭廃盤😭 ↓ ↓ ↓ ↓ 友人に勧められた●メイベリン ルミマットリキッドファンデ●は少し怖く😨●メイベリンフィットミー リキッドファンデ●パウチ試す!!!⁉️ 結果 ◎良いかも◎✨😆😆✨ ◎肌荒れしない◎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ──────────── 【使った商品】 メイベリン フィットミーリキッドファンデーションDN 113 ──────────── 【商品の特徴】 写真に記載☆★ ──────────── 【使用感】 ・艶肌系のクッションファンデを  使い慣れてると塗り広げにくいな💦  と思うけど慣れるくらいの塗りやすさ! ・1mlしか入ってないパウチを2つで  3日間使えて少量で塗り広げられる✨ ・しっとりだけどベタつかない  ほうれい線やシワにたまらない ・自然な肌の綺麗な人くらいの   カバー力 ・肌が軽い!!⁉️ ──────────── 【良いところ】 ◎コスパが良い◎ ◎肌が荒れない◎ (ニキビ肌/混合敏感肌) ◎肌が軽い◎ ◎モチも良い◎ (朝塗って、日中布団で昼寝して💤 マスク少しして、でも夕方まで大丈夫) ──────────── 【イマイチなところ】 △セザンヌ艶肌の方のクッション  ファンデほどカバー力はない?△ (コンシーラーは必須) △クッションファンデ  みたく気軽にお直しできない△ (万年鼻炎の私には使うなら対策必須) △やはりクレンジング  念入りにしないと残る△ (長年石鹸オフ/BBクリーム 愛用だった為) ──────────── 【どんな人におすすめ?】 ★シミやニキビ後など少なめの方★ (コンシーラー兼用が苦にならない方) ☆軽い使い心地の物が好きな方☆ ★しっとり系のファンデが好きな方★ ☆ファンデで肌荒れしたくない方☆ ──────────── 3日間使ってみて、、合わない物が 多い私が 良いかも⁉️と思えるリキッドに 会えて嬉しい⁉️買うなら化粧直し問題 考えてからだけど セザンヌクッションファンデ廃盤⁉️ から希望の光💡が #フィットミーリキッドファンデーションDN #フィットミーリキッドファンデーション #メイベリンリキッドファンデーション