• 肌をうるおす保湿乳液/肌をうるおす保湿スキンケア/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

肌をうるおす保湿スキンケア 肌をうるおす保湿乳液の口コミ - \相性大事/ 松山油脂 肌をうるおす保湿乳液

\相性大事/ 松山油脂 肌をうるおす保湿乳液 使用期間:2ヶ月で使い切り 最近近くのドラッグストアにも松山油脂さんが置かれるようになって嬉しくて買いました💕 出会いたかったよー!使ってみたかったよー! この乳液の前に使っていたものが化粧水より早くなくなり、別の化粧水とこの乳液の組み合わせで使い始めました。 正直始めは潤いがもの足りず、満たされず、ん~と思っていたのですが、松山油脂の化粧水とのライン使い始めた時にこの乳液に対しての想いが変わりました😍 めっちゃ潤う!! テクスチャーはサラッとしてるのに潤うのでクリーム塗り忘れてしまう程😳👏 それ程満足させてくれる乳液に化けて驚きました!! え?松山油脂さんの化粧水が凄いんじゃない?と思うでしょ? 今は松山油脂の化粧水と別の乳液使っているのですが、また肌が満たされない日に戻り、クリームは必須という毎日を送っております...💦 不思議! いや、 ライン使いが良いとは良く聞くし、頭では分かっていたけど、ここまで違うとは驚きました😳😳 化粧水ありきの乳液、乳液ありきの化粧水でメーカーさんは作ってるってことなのかな😊👏と。 スキンケア考えさせられました。 といっても化粧水と乳液が同時に使い終わるなんてできないので、互い違いな日はいつか来るんですけどね...💦 2ヶ月という減りは早い気がしましたが、詰め替え用もあるしお安いのでコスパ良し🙆🏻 あえて言うなら瓶はガラスなので重い、落として割れたらどうしようってなります🤣🤣 #最近のスキンケア #底見えコスメ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なるほどね〜やはりラインで使うことで効果の出るようになってるのかしらね😊💗

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiわたしも〜😅

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowそうなんですよ😊ちゃんと量使わないと効果ないのに...💦ケチケチな性格的にデパコスのスキンケアは無理な気がします😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiだよね〜きちんと使わないとせっかくのお高いのも効果薄れそうで😅

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowそれ!昔エリクシールでもケチケチ使ってたからプチプラが気兼ねなく使えて気持ち的に楽❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiケチケチ使いそうだもん🤣

蒼月暁夜@yukincosnowだ、だよね...💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiデパコスのライン使い…むりだゎっ!🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowデパコスのスキンケアは使ったことないからわかんないんだけど、他のプチプラスキンケアではライン使いしてもそうじゃなくてもそんな違いわからなかったのに今回はライン使いの良さを実感したよ😊

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ほうほう🤔 ライン使いの重要性を感じる 体感をしたのね💕 でもそれ感じられるのってより 体感できたからのことよね😍✨ こちらのブランド結構皆様の 評判よくて気になってるとこ💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxそうそう!ライン使いをより体感できたスキンケアだった🥰 ほんとはしっとりした乳液の方が好みなんだけど、潤うからサラッとしててもOKってなったよ🤗 お安いから是非ぜひ❤

• oz.design

oz.designやっぱり、ライン使いがいいよね🤔 私、ライン使いしない人なんだよ💦ライン使いがいいってことは分かっているんだけどね🙈 松山油脂の固形石鹸使ってたことがある❤️ もぅ、何年も何年も前なんだけど、アトピーで、お肌がカサカサだった時に使ってたよ💡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@oz_designわかる!私も結構バラバラ。その時その時気になったものを使ってる...💦今までライン使い重視してなかったから今回は驚いたよ😳💕 松山油脂って敏感肌にも使えるからいいよね❤

• Ray

Ray松山油脂さん!! ドラッグストアに置いてあるなんていいなー!見たことないなぁ…パトが足りないのかな。😎✨ なんていうドラッグストア??

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@raynecosmeツルハってレイちゃんのとこないんだ...💦無益な情報でごめんよー😂😂バラエティショップには置いてるって聞いてるよ!! レイちゃんが元気ってわかって嬉しいよ❤

• Ray

Ray@kyoya_aotsuki蒼ちゃん、お久しぶりですm(_ _)m ホントにご無沙汰しちゃって…💦 ツルハって関西系??関東ではあまり見かけないなぁ…。うんうん!身近なとこで手に入るのって貴重✨ネットで買ってみようかなー!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@raynecosmeレイちゃん😳😳😳😳💕💕💕💕 久しぶり~嬉しいよ! ツルハドラッグで買ったよ。近くにツルハ3件あるけど、そのうちの1件しか置いてないよ😂 松山油脂が薬局にあるの珍しいよね?

• なのかのん

なのかのんライン使いって大事だよね!! そう、そうなんだよね!!乳液と化粧水どうしても同じ時期になくならない😭

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54だよね😭同時なんて絶対無理だよね...💦今回は偉く差が出て、乳液使い切ってもまだ化粧水は半分ある🤣

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌をうるおす保湿スキンケア 肌をうるおす保湿乳液

肌をうるおす保湿スキンケア
  • 85ml(詰替用): 880円
  • 95ml: 1,430円