B03dcd5c056693f779e3592a 1593771937 small

COSRX.INCOne Step Moisture Up Pad (ワンステップモイスチャーアップパッド)

• One Step Moisture Up Pad (ワンステップモイスチャーアップパッド)/COSRX.INC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSRX.INC One Step Moisture Up Pad (ワンステップモイスチャーアップパッド)(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「COSRXのワンステップモイスチャーアップ..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

COSRXのワンステップモイスチャーアップパッドについてご紹介します🤗🧡 こちら韓国のもので、LIPSでよく見かけていて口コミ評価も高いので、ずっと気になっていたのですが、やっと使うことが出来ました❗️ おじさんパッケージがキュートで、 好奇心を掻き立てますよね(笑)💓 赤、青、緑の3種類があるそうで、 赤がニキビに効くということで欲しかったんですが、赤は売り切れてたので、 今回は青を買いました💙 青も保湿効果が高いということなので、 これからの秋冬、乾燥する季節に備えたいと思います🥰 手のひらサイズの丸いパッドが70枚も入ってるので、安心してデイリー使いできますね💕 使い方としては、まずパッドのデコボコしてる面で角質ケアをして、その後ツルツルしてる方で拭き取るという順序みたいです😃 確かに拭いた後はなんだかさっぱりお肌の調子も、その後の化粧ノリもいい気がする⁉️ 香りもさっぱり系でスッキリします✨ 角質ケア気になってたり、拭き取りスキンケア取り入れてみたいって方のファーストステップにはもってこいかも!オススメです😊🧡 ここからは完全に余談でお知らせですが、 なんだかんだ続けてきた毎日投稿。。。 最近ちょっと難しくなってきました😥 またもしかしたら復活するかもしれませんが、 ひとまずこれからは自分の好きなタイミングでマイペースに投稿していきたいと思います💓 毎日投稿を楽しみにしてくれていた方がいたなら申し訳ありませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします🙇‍♀️ #COSRX #韓国コスメ #スキンケア #ワンステップモイスチャーアップパッド #角質 #角質ケア

おすすめアイテムCOSRX.INC×シートマスク・パック

One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド) / COSRX.INC

COSRX.INC

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

シートマスク・パック

One Step Moisture Up Pad (ワンステップモイスチャーアップパッド) / COSRX.INC

COSRX.INC

”でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡”

シートマスク・パック

Pure Fit Cica Calming True Sheet Mask / COSRX.INC

COSRX.INC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂初めまして😊 いつも素敵な投稿を楽しみに拝見しています✨ フォローさせていただきました✨✨ 良かったら仲良くして下さい🎶

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@coron0311 はじめまして〜 フォローありがとうございます😊🧡 フォロバさせていただきました✨ こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》pyuちゃん🧡🧡🧡 昨日ぐらいからずっと気付いてたの❤ いいね💞してくれてて! 気になって、何度も遊びに来てたんだよ♡♡ 元気にしてるなら、いいな。って😊 良かった。嬉しかった。ありがとう♡♡

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@yukiko54ゆき姉🧡気づいてくれてありがとう☺️ 相変わらずゆき姉のネイルとかめっちゃ綺麗で密かに感動してたよ💕 お久しぶり!最近地味に見る専で復活してて💦 また近いうちに、前ほど頻度は高くないけど、 投稿の方も再開できたらなと思ってるのでよろしくね🎵

• みよ

みよオジサン…キュートか⁉️🤣🤣 笑っちゃった〜🤣🤣🤣

• みよ

みよ@pink_gloss_p20dあたしの中ではこのオジサン… ネタ枠ですꉂꉂ😂😂

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@miyo_215オジサンはおじさんでも キュートなオジさん‼️😂

• ちぇりー🍒🌸 フォロバ

ちぇりー🍒🌸 フォロバいいねありがとうございます! フォローさせて頂きました✨ 良かったら仲良くしてください🎶

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@hinata_cosumeloveこちらこそフォロー&コメント ありがとうございます☺️🧡 ぜひ♪仲良くしてください🎵

• Emily-.

Emily-.初めまして!フォローさせてもらいました(^ ^) この商品めっちゃくちゃ気になってて、参考にさせてもらいました❤︎ よかったら、仲良くしてくださると嬉しいです!

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@emily_yukimiはじめまして~フォローありがとうございます☺️🧡 こちらこそぜひ仲良くしてください✨ よろしくお願いします!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

Dermatory

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19072件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX.INC One Step Moisture Up Pad (ワンステップモイスチャーアップパッド)

• 135ml/70枚
COSRX.INC(コスアールエックス)
(株)韓国機能性化粧品研究センター
1))しっとりと肌のキメをケア 保湿が必要な乾燥した肌に、手軽にうるおいを与える水分パットでございます 。 2)肌に優しく作用する弱酸性パッド 肌と類似したpHで健康な肌を 維持に役立つ弱酸性パッドでございます。 3)手軽にオールケア 肌や毛穴の角質、老廃物、皮脂をケアし、 保湿膜を形成するパッドでございます。 4)メイクの始まりと終わり クレンジングの際、取れなかった残りを きれいに拭き取り、健康な肌の維持に役立ちます。
Propolis Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, 1,2-Hexanediol, Betaine Salicylate, Panthenol, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil

2021年03月02日(Tue)