パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「今回、LIPS様を通してパンテーン様より頂..」

チロルチョコ
  • チロルチョコ

今回、LIPS様を通してパンテーン様より頂きました☆ 《商品》 PANTENE リペアー ゴールデン カプセル ミルク (洗い流さないトリートメント) パサつき、ひろがり、うねりの原因の1つであるダメージを補修。トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセルが弾けてミルクと一体化。パサついた髪の内側からうるおいを与えます。 キューティクルから髪を守る美容乳液トリートメント。 すずらん、カシスをブレンドした爽やかな香り 高濃度カプセルinトリートメント 夕方5時以降も髪に自信。パサつき、ひろがり、うねりフリーへ。 初めてプレゼントキャンペーンに当選しましました\(◎o◎)/ 当選って本当にするんだなぁとビックリしました(笑) [使用感] パサつく髪が潤ってさらっとした仕上がりになります(*´∀`) 潤いも長持ちな感じで、夕方もあんまりパサつく感じはありませんでした。匂いも強すぎず、ほのかに薫る感じで好きです(*´ー`*) テクスチャーは、名前の通りミルクっぽい緩めの白いクリームに黄色の粒があります。手に出すとあんまり黄色の粒は分かりませんでした(笑) 洗い流さないトリートメントは、毎日使っているのでこれからも使っていこうと思います(*´ω`*) #PR_新パンテーン #洗い流さないトリートメント #パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アウトバストリートメント

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル / パンテーン

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

”日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ”

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 44

44わー∑(๑ºдº๑)!!当選したんだね!! すごい嬉しい(இ௰இ`。)

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアーオイル【トリートメント】

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

チロルチョコさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)