170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「BLOOMINGEYECOLORPALET..」

チロルチョコ
  • チロルチョコ

BLOOMING EYE COLOR PALETTE 04のスウォッチ☆ DAISO のUR GLAM、「BLOOMING EYE COLOR PALETTE 04」を購入しましたw 田舎なので、入荷は遅いかなっと思いましたが近くのダイソー取り扱ってました(・∀・) 01・02にとちょっと色味が似ているので一瞬わかりづらかったです(笑) 《商品》 DAISO UR GLAM  BLOOMING EYE COLOR PALETTE 04 ピンクブラウン系のパレットでどんな肌色の方でも使いやすそうな配色だと思います(*´ω`*) #アイシャドウ #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / DAISO

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1922件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

チロルチョコさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業