1. コスメクーポンガチャ
  • パール×ビーズ3連ヘアゴム/LUPIS/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パール×ビーズ3連ヘアゴム/LUPIS/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パール×ビーズ3連ヘアゴム/LUPIS/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUPIS パール×ビーズ3連ヘアゴム(ヘアケアグッズ)の口コミ「仲良しユーザーさんのヘアアクセが可愛くって..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

仲良しユーザーさんのヘアアクセが 可愛くって、色々ネット内をウロウロ 探していたら、お安くて可愛いサイトを発見🤩 『LUPIS』ルピス 公式や、楽天、yahooでも買えて、 私は公式でたくさん買っちゃったよ😎笑 画像のヘアゴムは、可愛いのに税込100円以下❤ 他のヘアアクセも100円ではないけど 可愛くてお安いのばかり😍 2200円以上で送料無料だし、発送も早くて 嬉しかったよ~♡♡ ヘアアクセ大好きなんだけど、 ゴムがダメになったり、なくしたり、、、 だからお安くて可愛いと本当に助かるよねっ🎀 気になった方はぜひサイトを 覗いてみてね💕✨ お仕事終わって、今日は野菜をたくさん 頂いたから、カレーだな(笑) カレー作ってきまーすψ(๑'ڡ'๑)ψ 後でコメントゆっくり読みますね💓 夜になっちゃうけど、すみません💦🙏🙏 #ヘアアクセ #ヘアゴム #100円以下 #LUPIS #リップスターズ

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)ゆき姉🎀 (((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕 しかもお安いなんて✨ チェックしてみる〜👍

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@ayaka1220 あやちゃん💞 可愛いよね!安いしね✨ ぜひチェックしてみて~ヾ(●´∇`●)ノ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°え〜こんなに可愛いのにおやすいとか😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54あれ?ってなるよね🤣🤣🤣

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@yukincosnow 本当ね!すぐいなくなるから 数が必要🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54そなのよ~すぐ行方不明になる🤣

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@yukincosnow ゆきさん💞 ゴムとかすぐなくしちゃうから、可愛くて お安いとか、助かるよね😊✨

• みよ

みよ100均以下😳✨そのサイト見てみる〜💞

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@miyo_215 みよちゃん💞 サイト見てみて~♡♡安くて可愛いの あるよ✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦可愛い💖 送料無料って事は沢山かな?? パールのやつ可愛いねっ💖

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@aishan0225 あいしゃん💖 可愛いよね✨ もちろん、🎀もかったし、たくさん 買ったよ♡♡そのうち着画載せるね(*≧▽≦)

• ゆえ

ゆえルピスでお買い物したことある♪ ピンキーリングが1号からあって、なおかつお安いお店は限られていて、その点ルピスは良かったなぁ。 ヘアアクセサリーは当時スルーしてたけど良さげ✨ またお店覗いてみようかな(*´꒳`*)

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@sakuyue ゆえちゃん💞 ルピス可愛いしお安くて良いよね✨ ピンキーリングも1号からあるんだ✨ 私も指輪サイズが微妙にないから 見てみる~(〃▽〃)💓💓

ヘアケアグッズランキング

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

セリア

ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

ヤーマン

超音波ヘアアイロン シャインプロ

”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!”

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUPIS パール×ビーズ3連ヘアゴム

LUPIS(ルピス)
    株式会社 Queen
    美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ