ちふれクレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

• クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ(クレンジングクリーム)の口コミ「🎀ちふれクレンジングクリームリッチモイスチ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀ちふれ クレンジング クリーム リッチ モイスチャー🎀 🌸 お値段 🌸 600円(税抜) 内容量100g 🌸商品の特徴🌸 Point1 やわらかくやさしい肌あたりのテクスチャー❣️ Point2 エイジングによる肌悩みを考えた、クレンジングクリーム❣️ Point3 保湿成分&油性エモリント成分配合❣️ Point4 濡れた手でもしっかりメイクオフ、しっとり肌へ❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★ テクスチャーは緩めのとろっとしたクリーム状🌟 無香料、無着色。 テクスチャーは伸ばしやすく、洗い流した後も保湿感はすごくある❣️✨ ただ、メイクの落ちはあまり良くない印象で、しっかりメイクはかなり落ちにくい💦 軽めのメイクなら何とか落ちるかな🤔 普段軽めのベースメイクだけの方なら使えるかも🌟 モッチリした仕上がりやお肌に優しい感じのクレンジングなのは嬉しいけど、メイクオフがすんなりいかない💦 🌸感想🌸 こちらのシリーズの洗顔フォームが気に入ってて絶賛愛用中だからこちらも購入してみたけど、メイクが落ちなさ過ぎて使いにくかった😭😭 チューブタイプだから持ち運びにも良くて、特に敏感肌や乾燥肌の人には良い使用感だけど、メイクが上手くオフ出来ないのが致命的💦 軽めのメイクの時に使って消費しようかな。。 このシリーズのちふれ商品はイオンの専売品なので、イオンでしか手に入らないのが少し残念💦 洗顔フォームがかなり良かったから期待してたけど、リピは無しかな💦 🌸リピートの有無🌸 無 #ちふれ #クレンジング #保湿 #エイジングケア #スキンケア

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

ORBIS

オルビス オフクリーム

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 毛穴小さくなったし、肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

APEX

ブライトニングクレンジングEX

”ツッパリ感や、毛穴の開き、黒ずみが気にならなくなりました!”

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

モイスト クレンジング クリーム

”しっとりオフしてくれ、仕上がりはしっとり滑らかな肌に仕上がります✨”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

• 100g: 660円
2015/10/14
ちふれ(Chifure)