LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 化粧落し/はしかた化粧品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)

がほ

あー!!!はしかた化粧品!!! 知ってる知ってる〜😆😆😆👍❤

• こりく@カラーアナリスト

@gahoxxxもーがほちゃん家近かったら、一緒に箸方使いまくるのにねっ!😁✨ 私ももっと使いたい〜〜!!!

がほ

@komarinkuruやっぱりそうだよねー😂はしかた、使ってみたいよ〜!!!

• こりく@カラーアナリスト

@gahoxxxあ、やはりー!?わかるよー!!私友達三人くらいに声かけたい気分www ね!!ストックそんなにいらねっす😱てなるよねww

がほ

@komarinkuru昔ね〜、すごく欲しかったんやけど、もともとお安いから、送料無料になるまで買うってなると、ものすごい量になるなと思って友達に共同購入の話を持ちかけたんやけど、断られて、そのままあきらめたのーーー😭😭😭

• こりく@カラーアナリスト

@gahoxxxがほちゃん🎃♥️ はしかた知ってるのー!??わー嬉しい💕💕 私友達に教えてもらうまで知らなかったんだけど、凄く良きねぇ!✨✨

くつした。

りくちゃん✨渋くて、効果ありそうなパッケージ✨ 本当に希少品なんだね✨使ってみたい!

• こりく@カラーアナリスト

@pink_glow_eptくーちゃん♥️♥️ ね!見たまんまのナイスパケ💓🤣🤣 この値段でこれか!!!!凄い良い!!!ってなったよー!でも送料がね、、、いただけない、、、😑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

お邪魔します😀 箸方化粧品めっちゃプチプラでなかなか優秀ですよね👌 クレンジングでもなくメイク落としでもなく、化粧落としってとこが箸方っぽい😂 パックも良かった記憶があります。 昔わざわざ京都の箸方化粧品の店舗に行ったのに、休みでショックだった思い出が😅

• こりく@カラーアナリスト

@snoopylove_lips人混み苦手だと京都は辛いですよね!!😱 行楽シーズンになると凄いことになりますもんね😱😱 箸方のためだけに京都って渋いですね🤣🤣 でもLIPSユーザーの鑑✨って感じでかっこいいですけど😂😁

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@komarinkuru京都は思いたったら電車で行けるけど、人ごみ苦手で行ったらぐったりするから最近行ってないんです💧 久しぶりに箸方化粧品の店舗行きたくなりました😅(その為だけに京都?しかも喪中で神社も行けないのも辛い)

• こりく@カラーアナリスト

@snoopylove_lipsふらんさん💕💕コメントありがとうございます✨ この値段でドクターズコスメ買えるなんてありがたいですよね✨✨ パックも良いんですか!!気になります😍 美白化粧水とかも一回使ってみたいなぁ💕とか思ってます!皮膚科医の作った美白ラインは気になります❤️ もうなんかまとめて買おうかな?とか思っちゃいます! わーーー💦京都まで行って休みはかーなーりショックですね😱1店舗しかないだけに余計に辛い、、、😭 もっと店舗増えたらいいのになぁ✨と思うばかりです!

シエスタ

売るべきじゃん‼️ もう、広く広くロフトやらプラザやらで販促かけるべきじゃん‼️ 取り扱って欲しい〜‼️😭

• こりく@カラーアナリスト

@fantastic_perfume_7qqシエスタさん♥️♥️ なんと頼もしく心強い訴え!🤣🤣 でもほんとロフトとかプラザで売ってもらえると、世の日本女子の肌は美しくなり、財布事情にも明るい未来がひらけますよ✨✨ 私も切実に取り扱ってほしいです😭😭😭 コメントめちゃ嬉しかったです♥️♥️

ひろろん

知らなかった!! 凄い使ってみたい✨ 化粧落とし!斬新なパケ可愛い😍💕

• こりく@カラーアナリスト

@hiroron113ひろちゃん♥️♥️ 私もたまたま友達に教えてもらって知ったの✨ もっと簡単に売ってたらいいよね😭 そう💕パケが潔くて、かわい!ってなるよね😍 映えなパケもいいけどたまにはこんなのもアリ😁❤️❤️

• こすめのーと

なんかすごいシュールなパケで、思わず笑っちゃったけど、めちゃくちゃ気になっちゃうなぁ〜🥺💓✨

• こりく@カラーアナリスト

@nyanyamuwそうなのー!これで入手しやすかったら、みんな試せるのになぁ!って思う!敏感肌の人なんかはやはり安心して使えるものがいいもんね。 うん!良かったら是非ネット検索してみてみて♥️♥️

• こすめのーと

@komarinkuruこりくちゃん❤️ 手に入りにくいの残念だね😭😭 でも気になるから、今度探してみる😍🥺❣️✨

• こりく@カラーアナリスト

@nyanyamuwのーとちゃん❤️❤️ だよね🤣私も最初見た時、なんだこりゃ!てなった🤣🤣でも愛着わくんだよね😁 ほんとこれ全国的に展開してってほしーよー😭

ゆき❅*°

こりくちゃん💓 はしかたは良いってきくね〜♬*゜大阪に皮膚科あるの? え💦きになる~行かねばだわ😳

ゆき❅*°

@komarinkuruそうかも? そなのよ〜ネットで商品買うだけの方がいいのかなって思ったよ💦

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnowあ、やはりー!大丸かな???友達言ってた😁 そうなの。私も商品ネット検索してたらはしかた皮膚科出てきて見てみたら、評価低いんだよね💦💦 もう二度といきませんっ!!みたいな意見もあったりで、え、まじですか😳ってなったよ😅

ゆき❅*°

@komarinkuruどこかの催事で昔見た気がするけど、その時はコスメにまだそんな興味無い頃だったから🤣今ならとびついてるんだけど😳 そだよね、調べたけど少し遠いから💦んで、クチコミあんまり良くなくて🤣

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnowゆきちゃん✨✨ さすがスキンケアマニア😍💕はしかた知ってるんだね✨✨😍大阪の豊中市に皮膚科があるって書いてたお!ゆきちゃん近い???

• fabulous_sounds_crxs

大阪のはしかた皮膚科では、昔売ってたけど、今は、化粧品は、販売されてません。京都のお店か、ネットのみです。公式サイト以外に、ヤフーや、アマゾンなんかでも、売ってましたよ。

• こりく@カラーアナリスト

@fabulous_sounds_crxsこんにちは🙏コメントありがとうございます🙇‍♀️ 正しく有益な情報本当に感謝しています! 記事、訂正してあげさせていただきますね🙏🙏 本当にありがとうございました✨😊🙏

【限定クレンジングジェル】はしかた化粧品 化粧落しの口コミ - 安心、安全!!なのに超プチプラ

PR はしかた化粧品

安心、安全!!なのに超プチプラ!!!! 友達からもらったら、すごく良かったドクターズコスメ😍🙌🙌 #箸方化粧品#クレンジング 、その名も #化粧落し !!!!!!!!! ¥600+税 百貨店の催事場で売られると行列ができるという箸方化粧品✨✨✨ 女医さんがプロデュースした商品で、 良質で安心して使えるのが魅力です✨💕 なのに!この値段!!!!!!!! 神なのかな😭 私はこの見た目好きなんですよ😍 潔くて。 もー誰が見たって化粧落し。 クレンジングとか言ってるの誰!?化粧落しでしょーが!!!! みたいな。 スタイとか言ってるの誰!??よだれかけでしょーが!!!! みたいな。 肝心の使い心地ですが、 きっちりメイク落ちます!!!! 私、夜のスキンケアは拭き取り化粧水もしますが、メイクが残ってたなんてことは無いです。 勿論これ使って荒れた!とかもありません。 洗い上がりもつっぱりなどの不快な点もなく、 凄くいい商品だと思います♥️😍♥️ けど、評価が満点でないのは 売ってるところが少なすぎる😭😭 京都に店舗が一店あるのと、 (大阪の、はしかた皮膚科で売られていたらしいのですが、今は化粧品は取り扱いがないそうです🙏) ネットでの公式の取り扱いか、アマゾンやヤフーでの購入になりますです😭 ネットだと送料かかるので、この超プチプラが、普通のプチプラに変わってしまうんですよね😰(アマゾンやヤフーでもあまり大差ありません) 公式では8000円以上購入すると送料無料、ってなってましたけど このプチプラを8000円分はキツイ😱 京都に住んでる方におすすめしたい、超地域限定の商品なのでありました、、、

このクチコミで使われた商品

クレンジングジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

3,850円
  • 保存数:1329件
乳液ランキング第107位

キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

5,500円
  • 保存数:2026件
ヘアブラシランキング第44位

しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。

無印良品

マイルドジェルクレンジング

290円
  • クチコミ数:2045件
  • 保存数:36454件
ヘアブラシランキング第24位

オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!

N organic

N organic Basic スージング クレンジングジェル

3,850円
  • 保存数:98件
ヘアブラシランキング第139位

ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地

FAS

FAS ザ クリア クレンジングジェル

5,940円
  • 保存数:333件
ヘアブラシランキング第100位

まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

• 保存数:858件
ヘアブラシランキング第140位

オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨

molvany

モルバニーHLCGクレンザー

• 保存数:141件

洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨

ビオレ

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル

438円〜
  • 評価 : Good3.73
  • 保存数:1620件
ヘアブラシランキング第75位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

オルビス

クレンジングジェル

1,467円
  • 保存数:691件
ヘアブラシランキング第167位

洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ

IPSA

クレンジング ジェル EX

3,630円
  • 保存数:2837件
ヘアブラシランキング第116位

トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に!

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)