• ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

iniks ACモイスト クリア ローション(化粧水)の口コミ「今回はiniksクリーミィフォームを紹介し..」

minmin
  • minmin

今回は iniksクリーミィフォームを紹介します。 100g 2,420円(税込) 《公式から引用》 弾力のある細かなクッション泡で、古い角質や皮脂、毛穴の汚れまでしっかり落とし、乱れたキメを整えることで、洗顔後の保湿ケアをサポートします。 サンプルをもらって使い心地良かったので、娘(JK)用に購入しました。 モコモコの泡で手を顔に触れず洗えます。 最初は感じなかったのですが、毎日使用してると洗い上がり乾燥してつっぱるように。 結構さっぱりタイプに感じました。 (アラフォーだからかもしれません) 毛穴が気になる方、洗顔はしっかりさっぱり派の方にはいいと思います! 娘も乾燥敏感肌なのですが、それでももうほぼ使い切っているので何も問題なく使用出来たようです。 iniksは割と肌に優しいイメージだったので、少し期待しすぎたかな💦 というかサンプル使用(3回位)した時はすごく良かったんです! サンプル使用ですごく好感触でも現品買ったら、ん?って事ありますよね?← 何か大人の事情がありそうです。← 脂性肌の方や毛穴詰まりが気になる方、洗顔はさっぱり派の方にはいいと思います。 とここまで書いて思い出しましたが、最近娘のニキビが少なくなってる気がします… 洗浄力が高い分、ニキビには効きそうです^_^ #洗顔 #イニクス #ニキビ クリーミーフォームが商品になかったので、イニクスの別の商品とタグ付けしております。

化粧水ランキング

HEARTLEAF 77% SOOTHING TONER

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報iniks ACモイスト クリア ローション

2016/9/28
iniks(イニクス)
マルホ
医薬部外品 肌の水分・油分バランスを整えてニキビを防ぎ、肌をクリーンに導く高保湿化粧水。
<有効成分> グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分> 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、γ-グルタミン酸ポリペプチド、ビサボロール、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、トリメチルグリシン、水素添加大豆リン脂質、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、長鎖分岐脂肪酸(12~31)コレステリル、L-セリン、ラフィノース水和物、ジグリセリン、1,2-ペンタンジオール、ポリエチレングリコール1540、アルギン酸ナトリウム、クエン酸ナトリウム、無水クエン酸、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、d-δ-トコフェロール、パラオキシ安息香酸メチル