6bb0113eceb8e46ca1bdf952 1591256425 small

iniksACモイスト クリア ローション

• ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

iniks ACモイスト クリア ローション(化粧水)の口コミ「気になっていたので、サンプル購入。写真の他..」

じゃがリコ
  • じゃがリコ

気になっていたので、サンプル購入。 写真の他にも、センシティブスキンケアの化粧水、乳液、日焼け止め、洗顔の6点が入ってました!(写真は大人ニキビ用です) 下からはメモ程度です。 ⭐︎化粧水、乳液どちらともいい!!! 刺激もなく使える。若干大人ニキビ用の乳液はほんの少し匂いが気になったけど、その程度!慣れる。 ⭐︎洗顔 泡立てて、ふわふわするのめんどくさいなーと思っていたけど、少しの量でかなりの泡ができた。洗い上がりもつっぱりせず今までの洗顔で1番いいかも〜と思った商品。 ⭐︎日焼け止め ここまですごいよかったから日焼け止めにも期待してたけど、残念だった。 2枚目の写真みたいな感じで、伸びない。 乳液のすぐだったからかなー? 私的にはNOVの方が好きです。 結論としては 日焼け止め以外はものすごくよかった!! 2週間お試しキットしてみようかなー。 お値段的には安くはないけど試してみる価値はありそうです♡ #イニクス #いにくす#iniks

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

じゃがリコさんの人気クチコミ

商品詳細情報iniks ACモイスト クリア ローション

2016/9/28
iniks(イニクス)
マルホ
医薬部外品 肌の水分・油分バランスを整えてニキビを防ぎ、肌をクリーンに導く高保湿化粧水。
<有効成分> グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分> 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、γ-グルタミン酸ポリペプチド、ビサボロール、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、トリメチルグリシン、水素添加大豆リン脂質、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、長鎖分岐脂肪酸(12~31)コレステリル、L-セリン、ラフィノース水和物、ジグリセリン、1,2-ペンタンジオール、ポリエチレングリコール1540、アルギン酸ナトリウム、クエン酸ナトリウム、無水クエン酸、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、d-δ-トコフェロール、パラオキシ安息香酸メチル

2021年05月06日(Thu)