こんにちは!🌹YURA🌹です!今回は、私流のオレンジピンクメイクをしていこうと思います!!レッツゴー\\\\٩('ω')و////使うコスメ💄ニコラ 20199月号付録 アピーチパレットニコラ 20202月号付録 17kgパレットキャンメ...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルラインアーティスト | 605円生産終了 |
| 直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ルーセントシャーベットライナー | 605円生産終了 |
| 透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌
nicola(ニコラ) ニコラ 2022年6月号 |
| 詳細を見る | |||
nicola(ニコラ) nicola 2024年6月号 |
| 詳細を見る | |||
nicola(ニコラ) ニコラ2022年9月号 |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第124位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第26位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第27位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第33位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第44位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第72位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| アイライナーランキング第87位 | 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第89位 | 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第57位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第169位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第63位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第25位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第170位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第103位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
シー💄さんの人気クチコミ
こんばんは!今回は話題のエロリップことちふれ五百四十九番を買ってみました!これからの季節に合いそうです!ガーリーからストリートまでどんな服にも合いそうです!そして何より色っぽい!!私がもし男子だったら二人きりのデートでちょっと色っぽい服を着て...
- 2019.12.01
こんばんは!今回もリクエストにあったオルチャンメイクをしてみました!私は基本、オルチャンメイクをするときは、誰か風←語彙力…メイクをするんですけど、今回はめっちゃ迷いました!ってことでテリちゃん風メイクをしてみました!テリちゃんは韓国のモデル...
- 2019.11.04
こんにちは!明日投稿しようかと思い、下書きに保存していましたが、投稿したくなってしまって、投稿しました😋今回は、twiceのモモちゃん風メイクをして見ました!元が可愛くないので、可愛いモモちゃんに似てなくてすみません😓(とくにワンスの方)まず...
- 2019.10.20
こんにちは😃今回はグラデリップに挑戦してみました!うん、なかなか難しい🤔では紹介していきます!まずコンシーラーで唇の色を消します。それからマットな感じのリップを唇の端以外に塗ります。唇の端は、コンシーラーの色が残るようにします。最後に真ん中に...
- 2019.11.23
こんにちは!最近リップにはまっています!と言うことで私のお気に入りリップベストセブンを投稿しました!打った写真は少し色の違いがわかりづらいかもしれません許してください💦第1位はキャンメイク東京のステイオンバームルージュの03番です発色が良くて...
- 2019.10.20
こんにちは!今日も暇なので2回目の投稿、暇組のシー💄です(笑)今回はダイソーのネイルを使った秋っぽネイルをしてみました♪ここで質問なんですが、いつも私はネイルを適当にしてしまってぐちゃってなってしまいます(^_^;)きれいにネイルをするコツは...