• nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

nicola(ニコラ) nicola 2019年9月号の口コミ - 皆さん、こんばんは✨ オムライスです

皆さん、こんばんは✨ オムライスです(*´▽`*) 今回は、LIPSベストコスメ2019アイシャドウを紹介していきます♪ 参考にしていただけると嬉しいです😃 それではレッツゴー!🚗💭 -------------------------------------------------------------- 《 色紹介 (アイシャドウ) 》 1️⃣ ダークモカブラウン きわに引いたり、涙袋の影として使えます。 見たまんまの色でした! 2️⃣ラズベリーピンク アイホールに塗ったり、涙袋の上にのせるのがオススメです。 パレットの色より、少し明るく発色しました! 3️⃣シュガーブラウン アイホールに塗ったり、涙袋の上にのせるのがオススメです。 色が薄かったです。😓 4️⃣ピーチゴールド アイホールにぬるのが適しています。 ラメが多かったです! 5️⃣ピーチピンク 涙袋の上にのせるのがオススメです。 ピンクメイクに使えそう✨ だいぶ塗ってもあんまり発色しなかったです…😅 6️⃣ハニーレモン 遊びメイクのアイライナー代わりに使えそう✨ これも発色は薄め。😓 7️⃣トロピカルオレンジ グラデーションを作りやすそうな色でした! また、オレンジチークと混ぜてオレンジメイクとかもできそう💕 キレイに発色しました! 8️⃣サイダーブルー 目尻のラインとして使うのがオススメです。 ラメが強かったです! 5️⃣、6️⃣、7️⃣、8️⃣の色は遊びメイクに使いやすそう!😍 ---------------------------------------------------------------- 《 色紹介 (チーク&リップ) 》 A ジューシーチェリー すごい可愛い💕 「the ピンク」って感じじゃなくて、コーラルっぽい発色。 可愛い系のメイクに使用するのがオススメ!👍 ポンポン塗り→血色感リップ きっちり重ね塗り→韓国っぽリップに!😍 B ジューシーオレンジ こちらも「the オレンジ」って感じじゃなくて、 「オレンジ…❓」くらいの発色。((←分かりにくくてごめんなさい! 秋、冬にオススメの色でした✨ イエベさん向けかな❓ ブルベさんにはちょっと使いにくいかも…😅 チークとして使うには申し分なし!!!!👌 初心者さんにも使いやすい色だと思います♪ また、この2つを混ぜてグラデーションを作るのもかわいかったです✨ 内側オレンジ→外側チェリーみたいな!😍 チークでグラデーションを作っても可愛いかも💕 ------------------------------------------------------------- 《 付録メイク 》 この付録を使ったオススメメイクを紹介します!!!!😲 是非参考にしてください!🙇 ① 3️⃣の色をとり、アイホールに塗ります。 結構多めにとっても大丈夫です!👍 ↓ ② 1️⃣の色をとり、目のきわにのせます。 手でもチップでもどちらでもOKです!😃 ↓ ③ 4️⃣の色をチップでとり、目尻にのせます。 ↓ ④ 4️⃣の色をチップでとり、涙袋の上にのせます。 ↓ ⑤ 1️⃣の色をブラシでとり、涙袋の下に線を描きます。 濃すぎたら綿棒でなじませます。 チーク → ①Aの色を手にとります。 ②笑ったときに一番高くなる場所にだ円形につけます。 リップ → ①Aの色を手にとります。 ②指でポンポンとぼかしながらつけて、血色感リップ にします。 ------------------------------------------------------------ 長くなってしまってごめんなさい!🙏💦💦 最後まで読んで下さってありがとうございました❣️ #付録メイク #LIPSベストコスメ2019 #ニコラ

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

ニコラ 2022年6月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ 2022年6月号

ニコラ2022年9月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ2022年9月号

nicola 2024年3月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2024年3月号

雑誌ランキング第20位詳細を見る
nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽おーむちゃん! わいも持ってるよ!! めっちゃ有能だよね😭✨

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@mityorinみちょちゃん!! オソロだね! 嬉しい~💓💓💓💓 めっちゃ有能!!!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんオムスちゃん💖 目可愛い💕💕💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@supreme_blush_4t8オムスちゃんの二重が羨ましい o ○。♪ o       ○ o。♪o ♪  o   o o ○  ○

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@12bb24スイブちゃん!! そんなこと言われたの初めてだぁぁぁ!!!!💕💕 ありがとー!😚😚😚

• うめめ  [不定期投稿]

うめめ [不定期投稿]私も持ってます‼️ 使いやすいですよね☺️

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@gintamalovebyumemeうめめさん!! はい!!!!すごい愛用してます!👍笑 ちなみにタメ口でも大丈夫ですか❓

• うめめ  [不定期投稿]

うめめ [不定期投稿]全然オッケーです‼️ むしろすごい嬉しい‼️😆⤴️ オムライスさん、今月号の付録もすごいいいですよね☺️ 来月号の付録もすごい楽しみで発売日待ってます☺️

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@gintamalovebyumemeうん!今月号すごいよかった✨ またレビューします!笑 来月号もすごく豪華💕

• うめめ  [不定期投稿]

うめめ [不定期投稿]おお‼️すごい楽しみです😆 投稿待ってるね🎵

オムライス(フォロー整理中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報nicola(ニコラ) nicola 2019年9月号

生産終了
新潮社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月24日(Wed)