正直カバー力はあまりないなという印象です。 私のオススメは、ファンデーションでクマをカバーしたあとにこのパウダーを乗せることです! すべてパステルカラーでマットな質感です。 悩みやカバーしたいものに合わせて様々な使い方が出来るのがこのコンシーラーの魅力です!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×リキッドコンシーラー
キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー UV | 858円 |
| 伸びは良いし、崩れにくいし、安いので なかなか使えるな!といった印象です。 | 詳細を見る | |
キャンメイク スタンプカバーコンシーラー | 715円 |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク ハイライト&リタッチコンシーラー UV | 638円生産終了 |
| クリーミーな感じで馴染みがよくて使いやすい!シミもクマもしっかりカバーしてくれてハイライトにも使える | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リップティント
ETUDE フィクシングティント | 1,485円 |
| リップティントランキング第58位 | 塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議! | 詳細を見る | |
ETUDE グロウ フィクシングティント | 1,485円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞 | 詳細を見る | |
ETUDE オーバーグロウティント | 1,540円 |
| リップティントランキング第109位 | ひと塗りでまるで唇をゼリーが覆っているような 光沢感としっとり感でぷるん♡つやん♡な かわいい唇の出来上がり!! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第122位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第68位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第197位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第14位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
シー💄さんの人気クチコミ
こんばんは!今回は話題のエロリップことちふれ五百四十九番を買ってみました!これからの季節に合いそうです!ガーリーからストリートまでどんな服にも合いそうです!そして何より色っぽい!!私がもし男子だったら二人きりのデートでちょっと色っぽい服を着て...
- 2019.12.01
こんばんは!今回もリクエストにあったオルチャンメイクをしてみました!私は基本、オルチャンメイクをするときは、誰か風←語彙力…メイクをするんですけど、今回はめっちゃ迷いました!ってことでテリちゃん風メイクをしてみました!テリちゃんは韓国のモデル...
- 2019.11.04
こんにちは!明日投稿しようかと思い、下書きに保存していましたが、投稿したくなってしまって、投稿しました😋今回は、twiceのモモちゃん風メイクをして見ました!元が可愛くないので、可愛いモモちゃんに似てなくてすみません😓(とくにワンスの方)まず...
- 2019.10.20
こんにちは😃今回はグラデリップに挑戦してみました!うん、なかなか難しい🤔では紹介していきます!まずコンシーラーで唇の色を消します。それからマットな感じのリップを唇の端以外に塗ります。唇の端は、コンシーラーの色が残るようにします。最後に真ん中に...
- 2019.11.23
こんにちは!最近リップにはまっています!と言うことで私のお気に入りリップベストセブンを投稿しました!打った写真は少し色の違いがわかりづらいかもしれません許してください💦第1位はキャンメイク東京のステイオンバームルージュの03番です発色が良くて...
- 2019.10.20
こんにちは!今日も暇なので2回目の投稿、暇組のシー💄です(笑)今回はダイソーのネイルを使った秋っぽネイルをしてみました♪ここで質問なんですが、いつも私はネイルを適当にしてしまってぐちゃってなってしまいます(^_^;)きれいにネイルをするコツは...