ドクターシーラボアクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX

• アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!前回私がスキンケアを熱..」

minmin
  • minmin

前回私がスキンケアを熱く語った投稿で予告していた、最後の仕上げとして使用しているゲルクリームを紹介します♡ アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX 50g 4730円 120g 9130円 200g 12760円(全て税込) 《公式から引用》 構想20年。発酵技術により、劇的な才能を開花させた「浸透※2発酵コラーゲン*」を世界初※1配合。発酵という新たなアプローチを得て目覚めたコラーゲンのパワーで、肌にしっかり浸透※2、ピタッと密着して、弾むようなハリ肌に導きます。 こんな方におすすめ ハリ不足が気になっている 顔全体がしぼんだように見える 「疲れている?」「寝不足?」と 言われることが多くなってきた 突然ですが私はクリームが苦手です。 ベタつく感じというか…乾燥しているくせに苦手なんです。 なのでゲルをいいのがないかと探していたところ、ドクターシーラボのセンシティブを使用していた事を思い出して、こちらを購入。 今となってはエイジングケアに力を入れないといけないので← ハリって凄く大切です。 年齢が出るのはやっぱり一番肌だと思います。 乾燥していたりシミやシワ、色々ありますがその中でもハリって余り注目されませんが私は一番大切だと思ってます。 シミは隠せますし(ケアは前提で)シワもある程度は仕方ないですが、ハリはいくらメイクしてもごまかせません。 しっかりメイクしているのに老けて見えるのは、ハリが失われていて目元がたるんでいたり、肌が疲れて見えるからだと思ってます。 20代や10代の方は全くもってピンとこないとは思いますが💦 20代後半から、ハリ対策はした方がいいです! と言っても私もこれを使用してるだけですが(笑) しかもこれでハリが蘇ったかどうかは正直わかりません← 毎日自分の肌を見てるので(笑) 使用を続けて何年後何十年後に効果があるものかなぁ、と思います。 私は最後のクリーム替わりに使用してますが、疲れている時なんかはこれひとつでも大丈夫です。 オールインワンの便利なところですね。 全くベタつかずそれでもしっかり保湿されて朝ももちもち肌なので、リピする予定です♡ 私が持ってるのは120gなので9130円。 一見お高く感じますが、前回の投稿で紹介したゲルは30mlで6050円なのでこれでも割安なんです。 しかも本当はオールインワンですから! そう考えるとお得ですよね♡ どうもスキンケアの事となると語りがちになってしまうアラフォーをお許し下さい← エイジングに興味がある方、若い方もドクターシーラボは色んなシリーズがあるのでぜひオススメです。 もちろん敏感肌の方にも。 #スキンケア #オールインワン #ドクターシーラボ #最近のスキンケア

おすすめアイテムドクターシーラボ×オールインワン化粧品

VC100ゲル / ドクターシーラボ

VC100ゲル

”とろみのあるゲル状で柑橘系のいい匂い♡軽い付け心地で乾燥知らず”

オールインワン化粧品

アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX / ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX

”お肌がふっくらふわふわに♡サッと付けてもすぐ潤ってしまうくらい簡単に肌が整う!”

薬用アクアコラーゲンゲル美白 / ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白

”美白のできるオールインワン!メラニンの生成を抑制してくれて少量で伸びるのでコスパも◎”

ドクターシーラボ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

ももぷり

潤いジェルクリーム

• クリップ数:12056件

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

クラブ

クラブ すっぴんナチュラルクリアジェル

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

パーフェクトワン

リフティングジェル

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

モイスチャージェル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX

2018/2/22