705e3688019a05a15bf8bd5d 1581317824 thumb

skinvillホットクレンジングジェル

• ホットクレンジングジェル/skinvill/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングジェル/skinvill/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングジェル/skinvill/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングジェル/skinvill/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

skinvill ホットクレンジングジェル(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!skinvill✨ホッ..」

nako
  • nako

skinvill✨ホットクレンジングジェル . 最近はドラッグストアでも見かけるのでご存知の方も多いかと思います! . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 【温感】×【酵素】で使うほどキレイに。 クレンジング力アップ! 「W洗顔不要」「マツエクOK」 . 🍋爽やかでジューシーなシトラス&オレンジの香り🍊 . 〔New スキンビル ホットクレンジングジェル〕 ・独自のホットアクティブ機能 ・毛穴に詰まった汚れのクレンジング力アップ! ・テクスチャーのやわらかさアップ! ・肌へのうるおい感アップ! . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . ビタミンオレンジって感じのパッケージ🍊 . 私はリニューアル前に使用したことがあるので、その辺りも考慮して使用してみました。 . テクスチャーは結構こってりとしています。 以前は結構固い印象だったのですが、リニューアルしてやわらかさがアップしています☺ . 実際使ってみるとかなり温かくて、香りも癒されます🙆 . メイク落ちは結構いいのですが、ジェルという特性上ウォータープルーフとかを使用してる方はリムーバーと併用してもいいのかなとは思いました。 メイククレンジングは手早くしたいですもんね。 . あと個人的に乳化(肌の上でお湯と馴染ませる)はさせておいた方がスムーズに落ちると思います。 . ベタつきとかはなく、スッキリとした洗い上がりながらもお肌への負担が少なくクレンジング出来るなと思いました。 . ホットクレンジングはお肌を温めてやわらかくほぐしてくれる効果が期待できるので、積極的に使い続けたいアイテムですね❕ 私のような乾燥肌の方には必見アイテムかと思います✨ . 美容成分も沢山入っていますし、これから乾燥の季節なのでホットクレンジングジェルおすすめです💡 寒い日のホットクレンジングは癒されますよ😳 . スキンビルはコスパも最高なので是非チェックしてみてくださいね😆 . 「スキンビル」で検索してください。 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . モニターにお選び頂きありがとうございました。 . #skinvill #スキンビル #ホットクレンジングジェル #メイク落とし #温感 #酵素 #毛穴の汚れ #W洗顔不要 #マツエクOK #スキンケア #クレンジングジェル #クレンジング #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア

おすすめアイテムskinvill×クレンジングジェル

ホットクレンジングジェル(旧) / skinvill

skinvill

ホットクレンジングジェル(旧)

”W洗顔不要!スキンビルは最後に毛穴をキュッと閉めてくれるので好き♡”

ホットクレンジングジェル / skinvill

ホットクレンジングジェル

ホットスクラブクレンジングジェル / skinvill

ホットスクラブクレンジングジェル

skinvill×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党nakoちゃん💕こんばんは😃🌃 これ オソロ➰🎵 お風呂😌♨️で使うと 少し柔らかくなるよ

• nako

nako@colorful_cosme_x5nこんばんは☺ お揃いなんですね!嬉しいです。 お風呂で使うのがいいんですね🙆ありがとうございます✨

クレンジングジェルランキング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

MTメタトロン

エクストラ ジュレクレンジング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

アトレージュ AD+

薬用 マイルドクレンジング

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着クレンジングLM(レモン)

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報skinvill ホットクレンジングジェル

• 40g: 500円
2019/8/28
skinvill(スキンビル)
近くのskinvill取扱店舗はこちら
I-ne(アイエヌイー)
シトラス&オレンジの香り 「温感*1 × 酵素*2」で しっとり潤い肌へ 毛穴が目立つ要因である皮脂や角質、メイク汚れをオフするクレンズ成分を2種類配合。高いクレンジング力で、汚れをすっきりオフします。 さらに酵素の働きに着目したskinvill 独自の“ホットアクティブ機能” で肌表面の温度を高めながら、メイクや汚れをオフし、肌本来の力を引き出します。 ※1温感の感じ方には個人差があります ※2プルーン分解物(保湿成分)
クレンジングジェルランキング第56位
グリセリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、DPG、水、プルーン分解物、コメ胚芽油、乳酸球菌培養溶解質、パルミチン酸レチノール、コーン油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 、トコフェロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解コラーゲン、セラミドNP、加水分解エラスチン、スクワラン、スクワレン、オオエゾデンダ根茎エキス、エイランタイ葉状体エキス、ムラサキミズゴケエキス、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ベルガモット果実エキス、異性化糖、スイゼンジノリ多糖体、ハマメリス葉エキス、金、シクロデキストリン、炭酸水素Na、10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール、アロエベラ葉エキス、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、プロパンジオール、ヒドロキシアパタイト、アルテロモナス発酵エキス、オレンジ油、マンダリンオレンジ果皮油、シトルスメジカブルガリス果皮油、カラメル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、フィトステロールズ 、カルボマー、BG、ペンチレングリコール、水酸化Na

2020年08月09日(Sun)