skinvillホットクレンジングジェル⋆⋆じんわり温かい高密着ジェルが肌表面の温度を高めて、皮脂・角質・メイク汚れをしっかりオフ。美容液成分がたっぷり配合されているため、洗いあがりもしっとり。毎日のクレンジングで肌本来の力を引き出します。⋆...
- 2024.05.24
じんわり温かな高密着ジェルが皮脂・角質・メイク汚れも一緒にオフしてくれるとのこと🎵 美容液成分たっぷりで、温感毛穴洗浄、素肌ひきしめ、W洗顔不要、まつエクokと機能性がとても高いアイテムだよ☝️ とろ~っと糸を引くような粘度高めで高密着!
- 2024.05.28
肌に密着しやすくメイクと馴染むとじんわりと温かさを感じます🧡 シトラスとオレンジの香りで気持ちよくクレンジングが出来ました🍊 サンドラッググループと一部のバラエティショップでも販売されています❣️
- 2024.05.22
名前の通り、温かいジェルクレンジングなんです。 じんわり温かい高密着ジェルが肌表面の温度を高めて、皮脂・角質・メイク汚れをしっかりオフしてくれるとのこと。 香りは天然精油シトラスオレンジの香りです。 W洗顔不要でまつエクにもOKなので みんなに使いやすいクレンジングですよ( ´∀`)σ
- 2024.05.24
じんわり温かい高密着ジェルで肌表面の温度を高めて、皮脂も角質もメイク汚れもしっかりオフするという「skinvill ホットクレンジングジェル」✨ ビタミンカラーの元気なオレンジのパケが目を惹くよ✨ 取り出す時に糸を引くほど粘り気のある、ゼラチンでかためたようなぷるぷるテクスチャー✨ 肌に必要な5つのうるおい成分と、5つのうるおいをキープする成分、3種のビタミン+ハマメリスエキスなど、美容液成分がたっぷり配合されているため、洗い上がりの肌にうるおいが保たれ乾燥を感じにくい使い心地だそう✨
- 2024.05.14
保湿成分配合で、洗いあがりがしっとり♪ もっちりしたうるおい肌へ導きます。 心地よい温感*2が、やさしく肌をほぐしてくれます。 肌にうれしい素肌ひきしめ*3成分配合。 吸着ミネラル(ヒドロキシアパタイト/吸着成分)が肌のうるおいを守りながら、毛穴汚れを一掃! 糸を引くくらいねっとりとしたテクスチャーなので、乾いた手の平で練って柔らかくしてから、乾いた顔にクルクルと円を描くようにしてメイクと馴染ませます🌀 馴染ませている時に、じんわりぽかぽか感じて気持ちいい☺️🧡 ぴたっ、むちっ、みっちりといった表現がぴったりなくらい肌に張り付くようなテクスチャーです。 しっとりとするような使用感で、乾燥を防いでくれそうな洗い心地です🫶 W洗顔不要な点も嬉しいポイント! 天然精油シトラスオレンジの香り付き🍊 スッキリとした優しい香りがお気に入り! 香りと温かさにハマっちゃいます。
- 2024.05.16
じんわり温かいジェルで肌表面の温度を高めて、皮脂・角質・メイク汚れにアプローチしてくれるんだそう。 肌に馴染ませるとほんのり温かさを感じ、ジェルなので肌あたりが良く心地いいです、香りも強すぎない私好みの香りで気に入っています 肌に必要な5つのうるおい成分*1 +5つのうるおいをキープする成分*2、3種類のビタミン*3+ハマメリスエキスも配合されているそうです
- 2024.05.17
高密着ジェルがじんわり温かくなり肌表面の温度を高めて、皮脂・角質・メイク汚れをしっかりオフしてくれるみたい✨️ W洗顔不要&マツエクOKなのも嬉しいポイント♡ コッテリなジェルが温かくなるとトロっとなって伸びがよくなっていくよ
- 2024.05.17
じんわり温感×みっちり吸着で毛穴汚れにアプローチしてくれるというクレンジングジェルだよ ♡ ダブル洗顔不要・まつエクOKなのが嬉しい♡ 7つの無添加だから敏感肌さんも使いやすい✨
- 2024.05.15
じんわ〜り温かいジェルが肌表面の温度を高めて、皮脂・角質・メイク汚れをしっかりオフしてくれるんだって しっとりとした使い心地 フレッシュなシトラスオレンジの香りが、とってもお気に入りです
- 2024.05.25
じんわり温かい高密着ジェルが肌表面の温度を高めて、皮脂・角質・メイク汚れを根こそぎオフ。毛穴汚れが気になる方に。 W洗顔不要、まつエクOK。 元気なオレンジ色のデザインが可愛い。使いやすいチューブタイプです。 じんわりとした温感で心地よい使用感です。優しい使用感がお気に入り。
- 2024.05.14
肌をじんわり温める& 肌に必要な5つのうるおい成分*1 温かい〜🎶 じんわりと温かさを感じる高密着ジェルが、 肌表面の温度を高めて、 皮脂・角質・メイク汚れをしっかりオフしてくれるそう。 skinvillは、パラペン、フェノキシエタノール、 アルコール、シリコン、鉱物油、合成香料、 合成着色料の7つのフリーです。
- 2024.05.23
じんわりとあたたかいクレンジングジェル✨ 肌表面の温度を高め汚れを取りやすい状態を作ってくれます。 ねっとりとしたテクスチャーで、肌への密着度がたかめ! ねっとりなテクスチャーなので、すすぎには少し時間がかかる印象です。
- 2024.05.22
温めて 毛穴汚れをごっそり落としてくれるという skinvill ホットクレンジングジェル 使ってみました オレンジ色の粘り気のあるジェルは お肌に乗せるとぽっかぽか じわじわと温感を感じながら ジェルが吸い付くような感じで お肌のメイクを落としてくれます シトラス&オレンジの香りが とってもいい香りで 心地よくクレンジングすることができるの
- 2024.05.24
肌に密着して、じんわり温かさを感じる🎵 肌を温めて毛穴の汚れが取れやすい状態にしてくれるんだって✨ 美容液成分がたっぷり配合されているんだって👍 W洗顔不要なのも楽だし、いいよね💓 これから気温が高くなってくるけど、冷房で冷えるしね。じんわり温感でリラックスしながらのクレンジング楽しんでるよ🎵
- 2024.05.17
オレンジのパッケージが明るい気分にさせてくれる! ジェルは、少し黄色っぽいお色。 シトラスオレンジの香りが爽やかでいい! じわーっとあたたかくなってきて、ねっとりジェルがお肌に密着するような感じです。 わたしは温感ジェルって結構好きなんですが あつくなりすぎないのもちょうどよかった! 購入は、 『楽天のサンドラッグ公式ページで定期購入すると通常価格より20%OFF+送料無料』になります。
- 2024.05.16
skinvillホットクレンジングジェルあたためて、毛穴汚れを落とすというホットクレンジングジェル濃厚でもっちりねっとりとしたテクスチャー手の平で練って柔らかくしてから顔へ塗布しますじんわり温感ジェルがぴたっと密着しっとりとするよう...
- 2024.05.14
お肌に乗せるとじんわり温感が気持ち良い W洗顔不要のクレンジングジェル♪ シトラス&オレンジの香りがほのかに香る🍊 手のひらに広げて顔に馴染ませる頃には トロッとしたジェルで柔らかくなっていて なめらかな使用感でした☑︎
- 2024.05.25
硬めのジェルなので、柔らかくして塗布したら、摩擦が少なく、メイクなじみがよかったです。 じんわり温かい感じが気持ちよかったです。 温感クレンジングですが、気分もスッキリするので、春夏にも使いやすいと思います。 柑橘系の香りも癒されます。
- 2024.05.14
じんわり温かいジェルが肌表面の温度を高めて皮脂・角質・メイク汚れをオフしてくれるという特長のあるW洗顔不要のクレンジングです。 じんわり温感で汚れを取りやすい状態にしてくれるそうで毛穴の汚れが気になっている私にとって魅力的なクレンジングだなと思いました♪ ねっとりジェルなのに温感でするする伸び広がりしっとりするような使用感が気に入っています。
- 2024.05.14
ジェル状のクレンジングが毛穴汚れをしっかり吸着する設計で、美容液成分がたっぷり配合されているため洗い上がりもしっとりする処方だそうです。 温感クレンジングなので肌につけるとじんわりと温かくなり、やわらかくなったジェルはメイクとのなじみもよかったです。 温感ジェルで肌表面の温度を高めたり血行を促してくれるので、ワンランク上のクレンジングができるのが気に入っています。
- 2024.05.15
□じんわり温かい高密着ジェルが 皮脂・角質・メイク汚れをしっかりオフ ねば~って高密着でじんわり温かい♪ 軽いメイクは問題ないんやけど マスカラとかティントリップは ポイントリムーバー使った方が良さそう 200g税込¥2,068
- 2024.05.23
ねっとりとしたテクスチャーのジェルを、顔に塗る前に、手の平で練って柔らかくしてから使います。 肌にのせると、じんわりと温かさを感じます。 ジェル状のクレンジングが、肌表面の温度を高めて汚れを取りやすい状態を作って、毛穴汚れもしっかり吸着してくれますよ。
- 2024.05.14
skinvillホットクレンジングジェルじんわり温めみっちり吸着OFFねっとりジェル状のクレンジングが皮脂・角質・メイク汚れをOFFしてくれるそうです。温感のあるねっとりジェルで気持ちいい洗い心地です。 しっとりするような使い心地でシトラスオ...
- 2024.05.22
じんわり温かい高密着ジェルが肌表面の温度を高めて、皮脂・角質・メイク汚れをしっかりオフ。 肌をじんわり温める&肌に必要な5つのうるおい成分+5つのうるおいをキープする成分、3種類のビタミン成分+ハマメリスエキスが肌を美しく保ちます! 手にとってみると、透明なオレンジ色です。 ねっとりとした硬めのテクスチャーのジェルです。 シトラスオレンジの香りで爽やかさを感じさせてくれます。 スッキリした香りを楽しめました。
- 2024.05.26
じんわり温かな高密着ジェルが皮脂・角質・メイク汚れを根こそぎオフしてくれる、美容液成分たっぷりな、スキンビルのクレンジングジェルです✨ うるおい成分として3Dヒアルロン酸やナノコラーゲン、 バリアセラミドなどが配合されています。 中はねっとりとした、粘度の高めのジェルテクスチャー。とろ~っと糸を引くような粘度の高さで、密度の高い贅沢テクスチャーをしています。
- 2024.01.22
温感 ※処方のスチーム効果で肌を温めてやわらかく。 じんわりとした温感が心地いい✨ かなりねっとりとしたテクスチャー✯*・ 手で練って柔らかくしてから使うよ😊 W洗顔不要でマツエクもOK🙆♀️
- 2024.05.23
肌温度に着目したスキンケアの「スキンビル」。 美容液成分がたっぷり配合されていて 洗いあがりもしっとりとするのが特徴だそう。 クリアオレンジのとってもねっとりとしたテクスチャーです。 厚みのあるジェル状のクレンジングが ねっとりと頬全体から細かい小鼻のキワにまで伸ばしやすかったです! だんだん感じてくる、じんわりとした温感も心地よく なめらかな使用感のねっとりジェルですが 意外なほどササッと洗い流しやすくて さっぱりとした洗い心地に、ジューシーなシトラスオレンジの香りも相まってとっても爽やかです! じんわり温感のジェルでクレンジングした後 冷たい水でひきしめるがお気に入りです。
- 2024.05.14
お肌にのせるとじんわり温かくて 毛穴も開いて汚れをしっかりoffしてくれる感じ◎ 洗い上がり後も乾燥することなく しっとり🪞 𓂃 W洗顔不要なのも嬉しいポイント♡ 柑橘系の香りも好きな香りでリラックスできる🍃
- 2024.02.04
じんわり温かい高密着ジェルが肌表面の温度を高めて、皮脂・角質・メイク汚れを根こそぎオフ。 美容液成分がたっぷり配合されているため、洗いあがりもしっとりとするんだそう。 粘度の高いジェルで、乾いた肌に使います。
- 2024.05.26
、skinvill♡2つのアイテムを使ってみたよ💓それぞれ紹介します!*ホットスクラブクレンジングジェルくすみやごわつきが気になる方に、おすすめの温感クレンジングジェル✨100%植物由来のこんにゃくスクラブ*1成分入りジェルが柔らかくて気持ち...
- 2023.08.20
#ちふれ#ウォッシャブルコールドクリーム¥715(税込) #なめらか本舗#豆乳イソフラボンクレンジングミルク¥1,296(税込) #ファンケル#マイルドクレンジングオイル¥1,870(税込) #ink.#クレンジングバームローズ¥1,000(税込) #skinvill#ホットクレンジングジェル¥2,068(税込) #Biore#素肌つるるんクレンジングウォーター¥675(税込)
- 2023.12.15
skinvill独自開発クレンジング成分「スキンビルGD2*1」で毛穴よごれをしっかり落とし、 もっちりしたうるおい肌へと導いてくれるそうです◎ 肌に付着した大気微粒子もOFF*2してくれるそうです◎ 密着するように馴染み じんわり心地のよい温かさを感じ ややしっとりするような使い心地♥️
- 2024.05.16
じんわり温感 みっちり密着 温めて毛穴汚れを落とすホットクレンジングジェルだそうです。 パラベン フェノキシエタノール アルコール シリコン 鉱物油 合成香料 合成着色料 は入っていません。 濃厚?濃密?な感じのクレンジングジェルだと思います。 少し硬めかな。 しっとりした使い心地で、肌あたりが優しい、香りが良いと思いました。
- 2024.05.14
温感クレンジングジェル✨️ 目に見えない大気微粒子から肌を守るアルテロモナス発酵エキス配合(洗浄による)。 美容液成分がたっぷり配合されているから洗いあがりも、しっとり♪
- 2024.05.21
じんわり温感が心地よいホットクレンジングです🍊 毛穴汚れをしっかり吸着してくれるそうで、毛穴の黒ずみ・お肌のざらつきを改善してくれることを期待しています✨️ しっとりとした使用感で乾燥肌の方も使いやすいかなぁと思いました!! シトラスオレンジの爽やかな香りも好きで毎日のクレンジングとして使用したいです🌙 W洗顔不要なので疲れた夜もサッとお手入れできるところが魅力的です🌟
- 2024.05.25
[クレンジングジェル比較/cleansinggel]クレンジングはジェル派なので今回は今まで使ったクレンジングジェルを比較してみました。■ルルルンおすすめ度★★★☆☆メイクがするする落ちます。マスカラも◎です。洗い上がりは結構さっぱりめです。...
- 2020.05.07
はじめまして!とこさと申します🙇♀️28歳ゴリゴリのアラサー2021年、新たな挑戦ってことでLIPS始めてみましたー💃よろしくお願い致します!初投稿は自分が美容に目覚めたきっかけでもあるスキンケアについて☺️数年前まで、ドラッグストアで適当...
- 2021.01.04
【乾燥肌&敏感肌さんにオススメしたいスキンケア!!#私のおうち美容】皆さん、こんにちは!こ む ぎ です☺️いつも、投稿をご覧いただきありがとうございます!!。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚本日は、乾...
- 2020.04.26
今年3度目の入院をしているhekmatyarが厳選した入院中にあると便利なコスメ4選●skinvillホットクレンジングジェル・入浴の時間が決まっていることが多いと思うので短時間で済むW洗顔不要のクレンジングが便利・荷物がごちゃっとなってもこ...
- 2021.07.02
こんばんは、のんさんです😇!今回は…!【クレンジングジェル】をご紹介します〜!クレンジングシリーズをこれまで、たくさん投稿してきましたが…!もうそろそろ、終盤です。☺️商品詳細は画像に記載したので、そちらをご覧...
- 2020.09.16
skinvill✨ホットクレンジングジェル.最近はドラッグストアでも見かけるのでご存知の方も多いかと思います!...【温感】×【酵素】で使うほどキレイに。クレンジング力アップ!「W洗顔不要」「マツエクOK」.🍋爽やかでジューシーなシトラス&オ...
- 2019.10.18
skinvillホットクレンジングジェルskinvillホットウォッシングパウダークレンジングジェルと、オイル洗顔パウダーがセット売りしてたので購入して、ジェルとパウダー使い切ったのでレビューしまーす。まず、オレンジのクレンジングジェル...
- 2021.02.09
毛穴の黒ずみが消えた✨«٩(*´꒳`*)۶»⚠︎3枚目毛穴アップ注意⚠♡skinvillホットクレンジングジェルシトラス&オレンジの香り♡約2ヶ月間使用し、使い切ったのでレビューします!ジェルタイプのクレンジングで伸びがよく、使いやすいテクス...
- 2020.07.28
skinvill𓂃✍︎ホットクレンジングジェル200gリピしてて、これは2本目\(¨̮)/♡肌に乗せるとあったかくなる不思議なクレンジングジェル🍊メイクはしっかり落ちるし、オレンジのような香りも爽やかで好き🫧🤍...
- 2023.08.21
※再評価いたします※今日はドンキで#skinvillのお試しサイズが売ってたので即買いしてきました!40g・500円クレンジング迷子になってた時期があって(今もだけど)温感クレンジングもいいのかな〜って思ってたときにskinvillが気になっ...
- 2020.03.03
あまりにもパケが可愛すぎて買うつもりなかったけど買っちゃった。#skinvill(スキンビル)#ホットクレンジングジェルMAフローラルママの香りパラベン/フェノキシエタノール/アルコール/シリコン/鉱物油/合成着色料フリーパパだけのパッケージ...
- 2020.12.30
必死に詰め込みすぎて見辛い…申し訳ないです…(;;)🙏ちまちまと市販プチプラ品で応戦する人間の備忘録。まだ「これが最強!」の発見には程遠いですが、検討・参考に少〜しでもなれば幸いです😭♡ただ、ケアアイテムは個人差大きいのが難しい所ですよね😿以...
株式会社I-neskinvillさんの「skinvillホットクレンジングジェル」(200g税込2068円)を使ってみました!最近話題のskinvillですが、こちらは最近リニューアルしたホットクレンジングジェルです。肌表面の温度を高める温感...
- 2019.10.20
容量は200gと、わりとたっぷり入っていました。 使い始めの頃はじんわり温感を感じられていましたが、暫く使わずにいたら徐々に温感も穏やかになるのは仕方ないのかも。 ジェル自体は、ねっとりとしたテクスチャーですが、密着感はしっかり感じられます。 匂いも柑橘系の香りがありますが、やはり温感同様に香りも徐々に飛ぶ感じは否めませんでした。 無駄なく使いたい場合にはハサミで切れば、溜まっているジェルを指ですくい出せるし綺麗に使いきれます。
商品詳細情報skinvill ホットクレンジングジェル
- skinvill(スキンビル)
- 40g: 550円
- 200g
- 40g
- シトラス&オレンジの香り 「温感*1 × 酵素*2」で しっとり潤い肌へ 毛穴が目立つ要因である皮脂や角質、メイク汚れをオフするクレンズ成分を2種類配合。高いクレンジング力で、汚れをすっきりオフします。 さらに酵素の働きに着目したskinvill 独自の“ホットアクティブ機能” で肌表面の温度を高めながら、メイクや汚れをオフし、肌本来の力を引き出します。 ※1温感の感じ方には個人差があります ※2プルーン分解物(保湿成分)
- ピュマージ
- 2019/8/28
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <40g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ヒドロキシアパタイト、プロパンジオール、DPG、コメ胚芽油、プルーン分解物、加水分解コラーゲン、水酸化Na、セラミドNP、カラメル、炭酸水素Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、シクロデキストリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、パルミチン酸レチノール、コーン油、異性化糖、アルテロモナス発酵エキス、フィトステロールズ、オレンジ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、加水分解エラスチン、マンダリンオレンジ果皮油、10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、金、スイゼンジノリ多糖体、ベルガモット果実エキス、乳酸球菌培養溶解質、スクワレン、オオエゾデンダ根茎エキス、エイランタイ葉状体エキス、ムラサキミズゴケエキス、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、シトルスメジカブルガリス果皮油、1,10-デカンジオール
プチプラ × クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第24位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第75位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | 1,980円(編集部調べ) |
| ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡ | 詳細を見る | ||
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第157位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | ||
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第162位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| 透明なジェルは出した直後は角が立つくらい硬めなテクスチャ😳 それをほぐすとジェルの中に含まれているオイルがとろけ、やわらかくなじませやすいテクスチャに変わりました🙌摩擦の少ない使用感としっとりするような洗い上がりが気に入りました | 詳細を見る | ||
キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| クレンジングジェルランキング第24位 | 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | |
ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル | オープン価格 |
| クレンジングジェルランキング第25位 | 洗い流した後も肌が突っ張る事がなくしっとりめの肌触りなのでこれからの季節だけじゃなく年中使いやすそう!! | 詳細を見る | |
オードムーゲ メイク落としジェル | 1,067円 |
| クレンジングジェルランキング第28位 | 厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。 | 詳細を見る |