• えむむ on LIPS 「【一般人女性23歳が二重整形した話】ぶっちゃけ二重整形ってどう..」(1枚目)
  • えむむ on LIPS 「【一般人女性23歳が二重整形した話】ぶっちゃけ二重整形ってどう..」(2枚目)
  • えむむ on LIPS 「【一般人女性23歳が二重整形した話】ぶっちゃけ二重整形ってどう..」(3枚目)

えむむ on LIPS 「【一般人女性23歳が二重整形した話】 ..」

【一般人女性23歳が二重整形した話】 ぶっちゃけ二重整形ってどうなん? っていう話をしていきます🐰 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆ 【?】一般人の私が二重整形した理由 ・朝めんどくさい ・なかなか二重を上手く作れない ・二重あるのとないのとで顔が全く違う ・アイプチがすぐ取れる(T^T) ・デートですっぴんを絶対に見せられない ・学校や遊びに行く際も二重のり必須 【?】いつ整形したの? ・20歳になってすぐ 【?】どこでしたの? 東京中央美容外科 【?】金額は? ・トータル約50万円 内訳… 埋没法 約35万円 自然な二重に見せるための施術方法 約7万円 その他(麻酔代、保険料など) 約3万円 【?】メリット・デメリット メリット… 🌸朝のメイク時間が短縮される🌸 私は毎朝アイプチに10分〜15分くらいかけていたので トータル40分くらいメイク時間かかってたのが 今では20分前後で終わるように🌷 しかもアイプチに時間をかけたからと言って数時間で取れる場合も多々あったので凄くストレスでした💦 また私の場合、ナチュラルに、自然に見せた買ったのでアイプチ方法も5年くらい研究しながらしてました 🌸すっぴんでもぱっちり🌸 すっぴんでもぱっちり二重になったので、お泊まりの時とかに顔が変わったねと言われる心配なし! 🌸まぶたの皮膚が伸びない🌸 アイプチしすぎるとまぶたの皮膚がたるんできたり、硬くなって更に二重になりにくくなったりするデメリットが。それに比べ二重整形する事で将来のまぶたの負担を減らせます! デメリット… 💧金額が高い💧 私は20歳なってすぐに貯めていた15万円を握りしめて、1番安いコースで二重整形しようと思っていたけど、先生と相談して高いコースで二重整形する事に。 前払い金+月々のローン(毎月約1万円)を払うことに。 当時20歳なりたての大学生の私には正直キツかったです😅 💧たまにデキモノができる💧 これはできる人できない人いるみたいなので、実際整形してみないとわからないけど、私は二重線の上に水膨れのようなデキモノが約1年間出来ていました😭 正直この水膨れのようなデキモノのせいでなかなか二重になりにくかったです… 二重整形した私の感想としては、 お金に余裕がある人は二重整形した方が絶対に良い! 肌への負担も減るし、アイプチにかける時間を他の時間に回せます⏰ ただ、二重整形する際にはちゃんと病院の先生と相談して自分に合った整形コースで施術するべき⚠️ 私が施術前に先生と相談した際に先生が 「学生さんとかで安く出来るから、1番安いコースにしようとすると、糸を通す埋没法の場合生涯で3度しか出来なくなるから注意してね」 と仰っていました。どうしても糸を通す埋没法の場合、皮膚に穴が空いてしまうのでその場所の確保をするためには整形回数3回が目安だそう。 また二重整形をしたから一生二重になれる訳ではなく、 眼下の脂肪の厚さや癖などによって直ぐに型が付く人もいれば付きにくい人もいるみたい🤢 それでも私的にはメリットの方が大きいかなと思い二重整形しました! ちなみに私はひよって最初から1番ちゃんと固定されるコースの施術をしていただきました😂 施術後に感じたのは、メイクをした際に欲しい二重の幅を伝えるべきだなと感じました。 私はすっぴんでもナチュラルに見せたいとお願いしたのですが、写真のようにしっかりメイクしたらほぼ一重に見えちゃう…😅 1度施術したらしばらくは元に戻せないので、二重整形する際は必ず先にリサーチをして自分に見合う二重を作ってくださる病院に行くようにしましょう! 多くの美容外科がインスタなどで施術例あげてます! 最近はプチ整形はとても身近なものになっていますが、未成年の方は親御さんの承諾が必要になるので、親御さんと相談してから行くようにしてくださいネ! (私は20歳超えてすぐだったから必要無かったけど、あとから親にとても怒られました🙃) コメントとかで質問ある方は聞いてくださいね〜! #二重整形 #埋没法 #二重にする #二重 #奥二重_二重 #一重_二重 #プチ整形 #正直レポ