• ♡. on LIPS 「術後4日目でした👀💗パッと見、少し離れて見ると見た目の違和感が..」(1枚目)
  • ♡. on LIPS 「術後4日目でした👀💗パッと見、少し離れて見ると見た目の違和感が..」(2枚目)

♡. on LIPS 「術後4日目でした👀💗 パッと見、少し離れて見ると見た目の違和感が ..」

術後4日目でした👀💗 パッと見、少し離れて見ると見た目の違和感が なくなってきたかな?と思います😌 目の腫れが1番気にしてて 他の変化にあまり気にならずにいましたが、 痣があるなあ。いつ消えるかなあと。。 痛みも全くなく、このダウンタイム中、 YouTube、TikTok、 Instagramなど色んなSNSなどで 術後経過調べてたけど 術後〜術後2日目、3日目ぐらい傷口痛い人 とかいたけど、 私は触らなければ全く痛くなかった😌 痛み止めも貰ったけど怖いから飲んでたけど 飲む必要多分なかった🥴 術後、右目だけ糸が目にあたって 瞬きする度痛くて、翌日には痛くなかったけど 唯一痛かったのはそれぐらいだった🥺 まだ冷えピタは貼ってるけど、 本当は心臓より顔を高くしないといけないみたいで 寝る時は枕を高くしてとか言われたけど ほんっとに首痛くてそれじゃ寝れんくて ほんの少し気持ち高いぐらいにして でも寝相悪いし起きたら枕使ってない😆😆😆 この調子で行けば来週からは仕事復帰できるかなと 思うと本当に嬉しい🥺 基本夜型人間なので仕事はとてつもなく辛いけど 決まっていたシフトを急遽全欠勤してる訳で 自分と子供の2人分のお金が無いとなので やはり不安と心配でこのお休みストレス🥲 今月のネイルもほんっとにきゃわなのに 勉強不足でダウンタイムのせいで ネイルした意味あるんかなとか思い始めてる🥺 早く幅が狭くなってもっと違和感なくなればいいな。 本日も長々と読んでくださり、 ありがとうございます💗 #二重整形 #整形 #一重 #奥二重 #二重 #埋没 #術後経過 #メイク #オススメ