• 花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「‪‪❤︎‬‪‪デカ目になるために❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さん..」(1枚目)
  • 花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「‪‪❤︎‬‪‪デカ目になるために❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さん..」(2枚目)

花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「デカ目になるために❤︎‬ ..」

‪‪❤︎‬‪‪デカ目になるために❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 他のダイエット投稿はこれをチェック‪‪☁️ #ぁゎのダイエット事情 今日は… \\\デカ目になるためにやったこと/// についてです🕊 ※写真プリクラですみません🙇🏻‍♀️🙇🏻 どちらもSUUで撮影しました。 もともと平行二重だったのですが、 目を擦りすぎてしょぼしょぼに(  ・᷄-・᷅ ) 元に戻れるように色々やったのですが、 結局マッサージが一番効果的でした🌿 少しずつですが一重(?)→二重になったので 参考になれば嬉しいです⸝⋆* 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ここからは私の二重の歴史です⍤⃝ ※動画眉毛がずっと変です🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♂️ 笑うと一重になるのが嫌で、昔の写真は結構怖い顔してます🙃 プリクラの写真は最近1番盛れたやつ(悪あがき) なので、動画の方がお目目はわかりやすいかもです😌 じゃあ本題のマッサージ🙌🏻 詳しくは動画をご覧ください(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 2年前に、毎日1分を何ヶ月間かやっていました✨ 二重になってきた後からは戻っていません。 ♡やり方 1.眉毛をもみもみ 2.鼻のくぼみを押し込む 3.クマのあたりをとんとん 4.目頭を斜め上へ 5.目を強く瞑る これを繰り返して、顔マッサージに続けます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) すっごく簡単なので、ズボラでも続けられました! ♡浮腫を流す ♡血流を良くする ♡蒙古襞をなくす といった効果が期待できます🕯‪‪ 私は眉毛を持ち上げて二重をはっきりさせるのが1番効きました𓂃𓈒𓏸 (アイプチは使ったことがありません!) 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 もともと二重だったのはあると思いますが、 マッサージは有効だと思うので参考になれば嬉しいです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 質問ぜひぜひコメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #マッサージ #二重 #一重 #奥二重 #ダイエット #デカ目 #自分磨き #整形 #二重整形

花宮 まい / ぁゎさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)