Cce816a942f551cac2b4cc1a 1541409650 small

毛穴撫子お米のパック

• お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「大人気商品"毛穴撫子 お米のパック".....」

hana
  • hana

大人気商品 "毛穴撫子 お米のパック" . . . 100%国産米由来の美容成分「ライスセラム」配合の洗い流すパック🌾 . . . pic2▷少しザラザラ感があるところがそのまんまつきたてのお餅みたい‼ 米発酵液でうるおいプラス✨ . . . pic3▷五分粥みたいで離乳食を思い出しました😂 ビタミンEを含む米ぬか油が肌にハリとツヤを与えてくれるらしい✨✨ しかも米セラミド(本当に米三昧笑)が肌のバリア機能も高めてくれるって。 お米バンザイ🙌 . . . このまま5分ほどおいて、しっかりすすぎます。 . . . 五分粥ってお椀にくっついて結構洗うのに時間がかかる😑 それと同じで、すすぐのに少し時間がかかったので、肌への負担は若干心配になりました😅 . . . pic4▷すすいだ後はツッパリ感も無く、継続して使えばお肌のふっくら感も出そうです❤ もち米肌になりたいなぁ😍 . . . ※珍しく画像に文字を入れてみた=時間があった。そんな日😎 . . フォロワー様600人を超えました😭 ありがとうございます✨✨ #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌活動 #一重 #ブルベ #石澤研究所 #毛穴撫子 #お米のパック #お米シリーズ #洗い流すパック #フェイスパック

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• hana

hanaお願い致します☺️

洗い流すパック・マスクランキング

SKINFOOD

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のパック

2018/12/5
    毛穴撫子(ケアナナデシコ)