05abb426e51203e1860d1bf2 1579488497 small

MARKS&WEBバランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

• バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム/MARKS&WEB/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム/MARKS&WEB/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム/MARKS&WEB/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MARKS&WEB バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム(ブースター・導入液)の口コミ「#使い切りコスメ松山油脂marks&web..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

#使い切りコスメ 松山油脂 marks&web バランシング フェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム 30ml/1870円 化粧水の前にブースターとして使えるオイル 匂いがとてもいい けどすぐ飛ぶので顔につけても嫌じゃない スキンケアの時にだけ香る感じ 2滴くらい出して使ってたから 使い切るまで結構時間がかかった しかも夏は使ってなかった 私はニキビが心配なので頰とか目の周りとか 乾燥しそうなところメインにつけてから 全体にプレスする感じでつけてた 私の肌にはあってるみたいで使いやすかった スポイトタイプだから瓶の口とかもベタベタにならず使えるのがいい 出しすぎないのも◎ 最近このフェイスオイルのジャスミンのがでたみたいだから次はそれが欲しいなと思ってる

おすすめアイテムMARKS&WEB×ブースター・導入液

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム / MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

”5種類の植物由来成分配合。化粧水の浸透を促しふっくらとやわらかな肌に!サラサラ系で浸透も早い◎”

バランシングフェイスオイル 無香料 / MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル 無香料

”洗顔してすぐ、つけると 翌朝の乾燥が無くなるし 化粧ノリも良くなる♡”

ブースター・導入液

バランシングフェイスオイル フランキンセンス / MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル フランキンセンス

MARKS&WEB×ブースター・導入液の商品をもっと見る

• mina.

mina.はじめまして! フォローありがとうございます💓 画像の猫ちゃんうちにもいるのでなんだか嬉しいです😊 よろしくおねがいします!

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@mina0125はじめまして! フォロバありがとうございます😊 そうなんですね🐈💕 こちらこそよろしくお願いします🌱

• sui

sui良いねありがとうございます😊 ネコの置物が可愛くて来ちゃいました(笑)❤ 宜しくお願いします😀

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@suisen02こちらこそフォロバまでして頂きありがとうございます🌸 ガチャガチャで出たネコです🐈笑 私もクアッカワラビー好きです こちらこそよろしくお願いします!

• 🌸ちゃーちゃん🌸

🌸ちゃーちゃん🌸初めまして😊フォロー頂きありがとうございます😊フォロバさせて頂きました❤️よろしくお願いしますm(_ _)m

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@chaa_1253はじめまして🌸フォロバありがとうございます💕こちらこそよろしくお願いします

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

celimax

Noni Toner

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム