初心者さん必見 定番&簡単な巻き髪7選👸🏻❤︎ 今回は初心者さんにもおすすめな定番&簡単な巻き髪のやり方を紹介します〰️🫶🏻 画像で説明しているのでわかりにくかったらすみません🙇
もっと見るおすすめアイテムロレッタ×ヘアワックス・クリーム
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアワックスランキング第67位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
ロレッタ メイクアップワックス 2.5 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第153位 | ふんわり仕上がるのに、しっかりキープしてくれるお気に入りのワックス(o´罒`o) | 詳細を見る | |
ロレッタ メイクアップワックス 6.5 | 2,420円 |
| ごわつきが少ないのにセット力が高く、時間が経っても再現しやすい! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第2位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第4位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第22位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第73位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ミルククレンジングランキング第88位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第88位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
いち髪 芯からうるおいまとまる和草クリーム | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第135位 | 純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第44位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| 手を汚さずにヘアセットできるのが嬉しい🧡アホ毛以外にもポニーテールなどまとめ髪する時にもマトメージュがあると髪の広がりが抑えられて束ねやすい◎ | 詳細を見る |
ぽちこさんの人気クチコミ
こんにちは、ぽちこです!最近髪をバッサリ切ってイメチェンをしてみましたー!憧れのウルフカットに💓ただ、美容師さんに言われました、、👱♂️『この髪型ね、可愛いけど毎日セットしないと大変だよ、いい?』、、まじ?不器用of不器用のぽちこ硬直。👩『...
- 2019.10.26
⚠️2枚目から汚肌注意⚠️お久しぶりです、ぽちこです!!最近ライブなりアルバムなりが色々重なり、お金がない、、、時に限ってスキンケアとか必要なものなくなりませんか!?!?(うるさい)いつもドンキの980円の金箔の化粧水を買っていましたが、そん...
- 2019.09.13
こんばんは、ぽちこです!!今回は私の#崩れないベースメイクを紹介したいと思います!!使うものは・セザンヌ皮脂テカリ防止下地・エチュードハウスダブルラスティングファンデーション・エチュードハウスFIX&FIXFIXER(パウダー)の3つです!!...
- 2019.08.25
お久しぶりです、ぽちこです!!今日は久しぶりに午前中に起きてスッキリを見ていたら、、、占いでラッキーカラーが青だということを知り、どーせ自粛ムードで外にも行かないしブルーシャドウ使ってアイメイクしーようっとなり、お遊びメイクです笑笑一応やり方...
- 2020.04.02
お久しぶりです、ぽちこです!!!!もう12月も中盤、早いですねー😳😳😳寒くなると濃いめのアイメイクしたくなりませんか?私は毎年そうなります笑と、言うことで今回は、「濃いめのメイクで盛っチャイナ🇨🇳ぽちこ流チャイナ風アイメイク」を紹介したいと思...
- 2019.12.14
おうち時間を活用!お遊びメイクお久しぶりです、ぽちこです!皆様、おうち時間どうお過ごしでしょうか?私は受験生なので基本は勉強をしていますが、今日は少し時間が出来たので半顔メイクをやってみました!左西洋風メイク右量産型オタクメイクカットクリース...
- 2020.05.09
商品詳細情報ロレッタ メイクアップワックス 2.5
- ロレッタ(Loretta)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第153位ヘアスタイリング 20代 第153位ヘアスタイリング 30代 第153位ヘアスタイリング 40代以上 第153位ヘアワックス 10代 第23位ヘアワックス 20代 第23位ヘアワックス 30代 第23位ヘアワックス 40代以上 第23位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第153位ヘアスタイリング 脂性肌 第153位ヘアスタイリング 乾燥肌 第153位ヘアスタイリング 混合肌 第153位ヘアスタイリング 敏感肌 第153位ヘアワックス 普通肌 第23位ヘアワックス 脂性肌 第23位ヘアワックス 乾燥肌 第23位ヘアワックス 混合肌 第23位ヘアワックス 敏感肌 第23位髪質別ランキング